coldplay777 | |
Создавайте тему к матчу((((
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Karl Pilkington о том во что превратилась поддержка МЮ «Я чувствую, что поддержка «Юнайтед» это как иметь домашнее животное, ЧЕРЕПАХУ. У меня была черепаха, и они не РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫ, чтобы смотреть. Вы их не смотрите, но вы знаете, что у вас есть небольшая ответственность, и вы должны проявить некоторый интерес" Manowar нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Ловите хитяо!!!
Атомный нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Ловите |
|
Beast | |
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/bigguy/2225034.html
|
|
Atomic | |
Woodman137, кстати, мне тоже понравилось. От такой безмозглой музыки тоже есть толк, когда хочется, чтобы тебя тупо пёрло и ничего не нагружало голову) В фитнес-зале я бы покачался под такое.
|
|
brittvit | |
"Suffer Well" by Depeche Mode
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Дядюшка Фестер | |
Кто играл в серию "Ведьмак", чью стороны вы выбирали - людей или эльфов?
|
|
Plast1c | |
Дядюшка Фестер,
И тех и других. В последний раз выбирал нейтралитет. Во второй части в первый раз выбрал Роше, во второй - Йорвета. |
|
brittvit | |
Еще подскажите мне, верной ли ставкой кажется победа Уайлдера над цыганом Фьюри при тотале меньше 10,5 раундов? Экспресс затеваю, с 5 вагонами под коэф около сотни. Чую, нок-аутом разрешится сие шоу бородача. Мыслите чего по этому событию?
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c И тех и других. То, что попробовать можно и за тех, и за других - это понятно, я имел в виду, кого выбирали при первом прохождении, т.е. именно с точки зрения личных предпочтений и взгляда на этот конфликт. Я лично, когда в первый раз играю, всегда выбираю ту сторону, которую выбрал бы в реальности, как-то так. |
|
Woodman137 | |
Атомный,
послушай еще Хлеб - Вино. Первая серьезная тема от Хлеба. Я колчин Цитата: Дядюшка Фестер Кто играл в серию "Ведьмак", чью стороны вы выбирали - людей или эльфов? в 3 части не было такого выбора. Только в 2. Но я уже не помню чью сторону выбрал. Вроде людей И да, там не эльфы, а Скоятаэли Сообщение отредактировал Woodman137 30 ноября 2018 - 20:38 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер я имел в виду, кого выбирали при первом прохождении Людей. Линделеф - лучший игрок ноября. Сообщение отредактировал Plast1c 30 ноября 2018 - 20:40 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 И да, там не эльфы, а Скоятаэли А Скоятаэли, они же "белки" - это и есть, преимущественно, эльфы, и частично - краснолюды. Хотя в книгах, вроде, краснолюдов там и вовсе не было - одни эльфы (уже плохо помню). Скоятаэли - это не раса, если что, а наименование типа повстанческой, а на деле террористической организации "нелюдей". Цитата: Woodman137 Только в 2 В 1 и 2. Цитата: Plast1c Людей. Уже раза по три каждую перепрошел за все годы, но так ни разу и не смог заставить себя принять сторону белок. Хотя во второй части, вроде, выбор их стороны даёт более интересные квесты, про голема там, суккуба и ещё что-то вроде бы. |
|
Ranger | |
Цитата: Дядюшка Фестер Кто играл в серию "Ведьмак", чью стороны вы выбирали - людей или эльфов? Во второй части скотов. В итоге мне их линия вообще интереснее показалась. В первой не помню уже. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер А Скоятаэли, они же "белки" - это и есть, преимущественно, эльфы, и частично - краснолюды. Хотя в книгах, вроде, краснолюдов там и вовсе не было - одни эльфы (уже плохо помню). Скоятаэли - это не раса, если что, а наименование типа повстанческой, а на деле террористической организации "нелюдей". Я к тому, что выбор был не между людьми/эльфами, а между людьми/скоятаэлями насколько я помню. Цитата: Дядюшка Фестер В 1 и 2. В 1 играл давно и по-моему до конца не прошел. Вторую прошел и да, выбрал сторону людей. Цитата: Дядюшка Фестер Уже раза по три каждую перепрошел за все годы, но так ни разу и не смог заставить себя принять сторону белок. Хотя во второй части, вроде, выбор их стороны даёт более интересные квесты, про голема там, суккуба и ещё что-то вроде бы. В 3 части куда более интересные выборы. Я когда первый раз проходил, много где про*бался. Потом проходил второй раз и исправил все недочеты. ЗЫ Цири топ, когда поиграешь за нее ближе к концу, уже не захочется возвращаться к убогому Геральту) Она монструозна Ranger, Дружище, как тебе новинки от Хлеба?) Хотя я хз вообще слушаешь ты их или нет, но наши вкусы весьма похожи, поэтому и спрашиваю)) Сообщение отредактировал Woodman137 30 ноября 2018 - 20:58 Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: Woodman137 Дружище, как тебе новинки от Хлеба?) Хотя я хз вообще слушаешь ты их или нет, но наши вкусы весьма похожи, поэтому и спрашиваю)) Трек с серебром который ты выше кидал норм) Давно их не слушал уже |
|
Woodman137 | |
Ranger,
Вот это еще зацени, если не слушал. Это лирика, но мне нрав Сообщение отредактировал Woodman137 30 ноября 2018 - 21:20 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 И да, там не эльфы, а Скоятаэли Если уж решил поумничать, то пиши правильно - Скоя'таэли. |
|
Ranger | |
Woodman137
Ну такое) Все таки веселые темы мне у них больше нравятся |
|