brittvit | |
FA обвинила нападающего "Ливерпуля" Даниэля Старриджа в нарушении правил, запрещающих футболистам делать ставки в букмекерских конторах. еще один доигрался.В ходе своего расследования Ассоциации удалось установить, что в январе этого года Старридж пренебрег запретом на ставки для профессиональных футболистов. Теперь у Даниэля есть время до 20 ноября, чтобы ответить на соответствующие обвинения. Отметим, что в указанный период Даниэль как раз покинул лавку "красных" и отправился на правах аренды в "Вест Бромвич", где, правда, себя совершенно не проявил и не смог избавить "дроздов" от вылета из Премьер-Лиги. В этом сезоне 29-летний англичанин заметно прибавил, регулярно попадает в заявку "Ливерпуля" и забил четыре гола в семи матчах. Добавим, что подобного рода провинность может повлечь за собой не только денежный штраф, но и дисквалификацию. Например, экс-полузащитник "Бернли" Джо Бартон был отлучен от футбола сразу на 18 месяцев. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
всем доброй ночи.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
brittvit,
Это ж Лана Дель Рей |
|
coldplay777 | |
Стэн Ли умер.
ИП в апреле выйдет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 ИП в апреле выйдет. Игра Престолов? В Апреле? О боже о боже о боже Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Игра Престолов? В Апреле? О боже о боже о боже Да Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Джейме крут Надеюсь опять отрастит волосы и бороду, как у меня на аве. Самый лютый вид Сообщение отредактировал Woodman137 13 ноября 2018 - 20:03 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Джейме крут Он наверняка умрет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Может он Азор Ахай Сноу слишком просто Сообщение отредактировал Woodman137 13 ноября 2018 - 20:14 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
coldplay777, он теперь на кореша Мхитаряна похож)) Ашот Феллайни.
|
|
mu best team | |
coldplay777,
Теперь верх снимать не сможет. |
|
Plast1c | |
Цитата: Alex10 Ашот Феллайни. Марун Феллайнян Цитата: mu best team Теперь верх снимать не сможет. Парик наденет. |
|
Woodman137 | |
Ему так не идет, рил ток Мага какой-то. Со своим одуваном он хоть выделялся как-то
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Кто-нибудь в тренажерах разбирает более-менее? Имею в виду орбитрек или велотренажер. Хочу себе какую-нибудь бюджетную модель из них домой прикупить, зимой актуально будет.
|
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Ничем не могу помочь. Вся моя жизнь - это антиспорт Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Вся моя жизнь - это антиспорт Типа, по аналогии с МСМК (мастер спорта мирового класса) - МАСК (мастер антиспорта мирового класса), причём, "заслуженный"?) |
|
coldplay777 | |
Моуринью присутствует на матче Бельгия-Исландия.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер МАСК Илон? Цитата: Дядюшка Фестер причём, "заслуженный"?) Самый титулованный Цитата: coldplay777 Моуринью присутствует на матче Бельгия-Исландия. Просматривает прическу Витцеля Сообщение отредактировал Woodman137 15 ноября 2018 - 22:49 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Самый титулованный Открывай свою школу и тренируй школьниц. Школа стиля "Удар по печени", сенсей Вудманчан Ли, победитель турнира "Десяти бутылок и пятнадцати косяков". |
|