Woodman137 | |
ЛЧ - хрень полная. Для меня кубок АПЛ важнее этого ушастого дерьма
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 ЛЧ - хрень полная. Для меня кубок АПЛ важнее этого ушастого дерьма не соглашусь, ЛЧ это как ЧМ среди клубов |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Устаревшее мнение. ЛЧ давно скатилась, как по уровню, так и по своей значимости. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Как вам кстати Пентек? Навтыкал он больше Рона в Сериале. Вместо Гориллы неплохо было бы его взять
Цитата: Woodman137 Устаревшее мнение. ЛЧ давно скатилась, как по уровню, так и по своей значимости. ты так говоришь потому что МЮ там ничего не может) Сообщение отредактировал Dwayne 3 ноября 2018 - 14:18 |
|
coldplay777 | |
Вудман опять нахерачился походу.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne ты так говоришь потому что МЮ там ничего не может) Еще Локомотив вспомни) Клубные предпочтения тут не при чем. Всем очевидно, что ЛЧ скатилась в помойку. Спасти ситуацию может только создание Суперлиги Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Как вам кстати Пентек? Навтыкал он больше Рона в Сериале. Вместо Гориллы неплохо было бы его взять Его до этого сезона никто не знал. Рановато, пусть еще повтыкает. Цитата: Woodman137 Всем очевидно, что ЛЧ скатилась в помойку. Спасти ситуацию может только создание Суперлиги Спасти ситуацию может только здоровый сон. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Его до этого сезона никто не знал. Рановато, пусть еще повтыкает. возможно, но тогда конкурентов и ценник станет больше |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne возможно, но тогда конкурентов и ценник станет больше Был уже такой втыкатель в Серии А. Белотти зовут, под 100 лямов просили после 1 сезона. А чуть раньше Иммобиле тоже лучшим напом планеты обещал стать. |
|
draco | |
mu best team,
Красава) вуди иди проспись в самом деле. |
|
Dwayne | |
mu best team,
зато с Дибалой не прогадали, все может быть |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Был уже такой втыкатель в Серии А. Белотти зовут, под 100 лямов просили после 1 сезона. А чуть раньше Иммобиле тоже лучшим напом планеты обещал стать. То итальяшки. У них со времен Тотти и Дель Пьеро толковых напов как не было так и нет. Но на счет Пенька согласен, рано еще. Вполне может быть односезонка, а-ля Белотти или Салах. Dwayne, Дибала сразу видно было, что топ. Я про него тут говорил еще когда он в Палермо был, но тот же мю бест тим говорил, что он лалка Сообщение отредактировал Woodman137 3 ноября 2018 - 14:42 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 То итальяшки. У них со времен Тотти и Дель Пьеро толковых напов как не было так и нет. И то, Тотти не был центр напом) Цитата: Woodman137 Но на счет Пенька согласен, рано еще. Вполне может быть односезонка, а-ля Белотти или Салах. Салах и в этом году лучший бомбардир Ливера, на пару с Мане. |
|
Beast | |
В кино крутят фильм Несокрушимый. Очередное тупое говно от отечественных создателей, полностью искажающее реальные события.
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Дибала сразу видно было, что топ. Я про него тут говорил еще когда он в Палермо был, но тот же мю бест тим говорил, что он лалка Я говорил, что ему рано в МЮ. |
|
Atomic | |
Woodman137, вышел первый трек, как бы ты сказал, Сквиртонита, который мне реально понравился. Там есть твой Ти-Фест, слышал?
Ну и поскольку ты мой единственный знакомый, которому это может теоретически понравится, держи то, что я иногда слушаю втайне ото всех в одиночестве Сообщение отредактировал Атомный 4 ноября 2018 - 11:56 |
|
Woodman137 | |
Атомный,
Слышал оба трека, Т-Фест затащил Сквиртонита. А второй мне не нрав. Не люблю ниггерский рэп. Хотя малолетка сочная, как говорится, я бы попетился Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 А второй мне не нрав. Не люблю ниггерский рэп. Ах да, рэп музыка белых. Я уже забыл) Цитата: Woodman137 Хотя малолетка сочная Ты знаешь, что она малолетка? А ты реально прошарен. Кстати, конкретно она белая) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атомный Ах да, рэп музыка белых. Я уже забыл) Именно Цитата: Атомный Ты знаешь, что она малолетка? А ты реально прошарен. Ну тк) Цитата: Атомный Кстати, конкретно она белая) Я не слепой)) С черной я бы не стал петиться Атомный, Теперь ты цени, что я слушаю последнее время Сообщение отредактировал Woodman137 4 ноября 2018 - 12:11 Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Я не слепой)) С черной я бы не стал петиться Сказал фапающий на Скайлер Николь. В первом треке атмосфера норм, но сделано нудновато, не хватило фишек. Кстати, ниггеры сейчас делают тоже самое. Наши просто копируют, и поэтому тебе не нравится не "ниггерский" рэп, а "нерусский" язык:) Второй трек слишком сопливый. Как ты любишь) Но ты же знаешь, такому бруталу как я нужно что-то жёстче. |
|