Woodman137 | |
Атомный,
Я ему скинул элитные треки Легенда137 |
|
draco | |
Атомный,
Пожалуй за 40).Woodman137, Не братиш не мое, такое фу не слушаю. |
|
coldplay777 | |
Создавайте тему к матчу.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Включил непонятно зачем ПСЖ-Лилль. Как же плох Верратти, помнится его тут некоторые обменять на Погба хотели. При всей своей недисциплинированности и разъебайстве, Погба просто выше уровнем чем итальянец.
|
|
Woodman137 | |
mu best team,
Только дураки хотели видеть в МЮ этого гнома. Про обмен на Погбу вообще молчу - это уже клиника. Хз что в нем нашли, обычный середняк Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team При всей своей недисциплинированности и разъебайстве, Погба просто выше уровнем чем итальянец. Погба безусловно выше уровнем. Но и Вератти крутой игрок, его хотели в пару к Погба, вместо того же Фреда. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast вместо того же Фреда. Даже Андо 2.0 круче этого полурослика Он неполноценный. Условный Джагелка его сломает одним взглядом, пусть в своей Франции сидит Сообщение отредактировал Woodman137 3 ноября 2018 - 00:13 Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Он во всех командах показывает топовый уровень игры. Твои слова необоснованны и необъективны. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Он во всех командах показывает топовый уровень игры. Во всех это наверное в Пескаре) Потому что он больше нигде не играл, кроме ПСЖ) В сборной он тоже не блещет, как и собственно сама итальянская сборная. Цитата: Beast Но и Вератти крутой игрок, его хотели в пару к Погба, вместо того же Фреда. Фред еще вполне может раскрыться. Времени очень мало прошло. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Во всех это наверное в Пескаре) Потому что он больше нигде не играл, кроме ПСЖ) В сборной он тоже не блещет, как и собственно сама итальянская сборная. В ПСЖ и в сборной. Цитата: mu best team Фред еще вполне может раскрыться. Времени очень мало прошло. Я не отрицаю такой возможности. Просто Верратти то уже давно на топ уровне играет, поэтому когда были слухи весной, то его и хотели. А Фреда я до этого лета и не знал (если честно думал что Фред это 35 летний нап из Бразилии). Но это не значит что я не надеюсь на то что он заиграет в МЮ. Сообщение отредактировал Beast 3 ноября 2018 - 00:30 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Просто Верратти то уже давно на топ уровне играет, поэтому когда были слухи весной, то его и хотели. Ну если объективно, то уровень оппозиции во французской лиге оставляет желать лучшего. А если прям совсем по факту, то не с кем играть там ПСЖ. В ЛЧ парижане стабильно из года в год отлетают на ранних стадиях от других топ клубов, по разным причинам. Это я к тому, что показывать топовый уровень игры на фоне днищавой Лиги 1, много ума не надо. АПЛ это совершенно другая степень конкуренции. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Это я к тому, что показывать топовый уровень игры на фоне днищавой Лиги 1, много ума не надо. Про Мбаппе тоже так говорили. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Про Мбаппе тоже так говорили. При чем тут это. Степень природной одаренности Мбаппе не имеет ничего общего с талантом Верратти. Хоть Верратти и неплохой игрок в целом. А про уровень конкуренции во Франции это неоспоримый факт. Забивать, раздавать и обходить игроков как стойки, там гораздо легче. В Лиге 1 кроме ПСЖ нет топ клубов, они стоят особняком. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Забивать, раздавать и обходить игроков как стойки, там гораздо легче. Но это не значит что там нет топ игроков или что Вератти не топ игрок из за того что играет в Лиге 1. |
|
coldplay777 | |
Football leaks там дали жару.
ПСЖ, Сити, Инфантино, Платиги и даже Саркози. лол Ну и супер лига. Коротко: Сити вложили в клуб 2.7 млрд фунтов через своих акционеров и переоцененные спонсорские контракты, которые нарушают ФФП. Владельцы ПСЖ вложили в клуб 1.85 млрд евро, обманывая ФФП. Платини и Инфантини замяли дело, по которому ПСЖ должны были исключить из соревнований УЕФА. В 2010 Саркози сказал эмиру Катара, что если он купит ПСЖ и запустит спортивный канал во Франции (BeIN Sports), он поручит Платини и Инфантино дать Катару право проведения ЧМ 2022. Исполнительный директор Сити отправил письмо после смерти одного из следователей ФФП "Один готов, осталось еще шестеро". К 2021 году большие клубы хотят запустить Супер Лигу и выйти из ЛЧ. МЮ естественно один из них. Топ-клубы смогут зарабатывать до 500 млн евро в год. 16 клубов будут участвовать. 11 из них (среди них МЮ) не будут рисковать тем, что могут вылететь оттуда. Вот поподробнее. Много интересного еще обещают. Говорят, там 3.4 терабайта информации. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/2232759.html Сообщение отредактировал coldplay777 3 ноября 2018 - 06:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Погба просто выше уровнем чем итальянец. Это очевидно было. Цитата: mu best team Лилль Пепе крут? Сообщение отредактировал coldplay777 3 ноября 2018 - 12:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Но это не значит что там нет топ игроков или что Вератти не топ игрок из за того что играет в Лиге 1. Не значит. Цитата: coldplay777 К 2021 году большие клубы хотят запустить Супер Лигу и выйти из ЛЧ. МЮ естественно один из них. Топ-клубы смогут зарабатывать до 500 млн евро в год. 16 клубов будут участвовать. 11 из них (среди них МЮ) не будут рисковать тем, что могут вылететь оттуда. С каждым годом все больше умирает спортивная составляющая. Скоро ради прибыли начнут трофеи из музея продавать. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Пепе крут? Да там все чернявые ребята быстрые и техничные. И он, и Иконе, и Бамба. Пенку этот Пепе знатно в 9ку уложил. Заодно мой экпресс с обе забьют вытащил. Цитата: coldplay777 Это очевидно было. Не для всех. Не помню кто писал, но точно были здесь пожелания о сливе крашенного и обмене на карликового итальянца. Сообщение отредактировал mu best team 3 ноября 2018 - 13:06 |
|
Woodman137 | |
Я за создание Суперлиги. ЛЧ стала неинтересным дерьмом. Всякие Лудогорцы, Пльзени и прочие Ливерпули там никому не всрались. Суперлига - будущее, ЛЧ - унылое прошлое
Цитата: Beast Он во всех командах показывает топовый уровень игры. Твои слова необоснованны и необъективны. Он его показывает только на фоне всякого гамна в Лиге 1. В топовых матчах его и не видно, так же как и в сборной. Не видно как в прямом, так и в переносном смысле. До топового лвл он не дорос и уже никогда не вырастет гы Сообщение отредактировал Woodman137 3 ноября 2018 - 13:49 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
В жопу эту супер лигу. Хрень полная.
Вся прелесть матчей МЮ-Барселона, Реал-Бавария в том, что они раз в год максимум. Ты ждешь эти матчи. А тут что, хрень полная. Просто тупо будут деньги собирать. Клубы никуда вылетать не будут. Это будет похоже на что-то типа Сборная Мира против Сборной Европы, команда друзей Роналду против команды друзей Зидана - показательные матчи, не более. mu best team, brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|