coldplay777 | |
Цитата: Beast Неплохо. Часто критиками и мировым хип-хоп сообществом альбом рассматривается как величайший рэп-альбом в истории. Nas его написал, когда ему было 18-19. Любую статью открой, этот альбом там будет в топ-3, а чаще на 1 месте. Сообщение отредактировал coldplay777 28 октября 2018 - 13:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Надо будет дискографию "Слот" закачать, Нуки охерительно поет, давно настолько крутого женского вокала с сочетанием такой энергии не слышал. А ведь после нападения в 2014 года её могло и не остаться с нами.
Сообщение отредактировал Beast 28 октября 2018 - 16:21 |
|
draco | |
Woodman137,
Эминем рулит по любому) |
|
Woodman137 | |
draco,
Фараон рулит Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
Не знаю такого. |
|
Woodman137 | |
draco,
Послушай мои любимые треки) Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
Он кастрат что ли? |
|
Plast1c | |
Цитата: draco Он кастрат что ли? Малолетним девочкам нравятся такие. Плюс там плагиат явный. Сообщение отредактировал Plast1c 28 октября 2018 - 21:13 |
|
Beast | |
Plast1c,
Хз моя 18 летняя сестра считает что он обсос, так что видимо он нравится совсем маленьким. Но правда Фэйса она котирует еще ниже, там вообще природа отдохнула конкретно. гоша рубчинский послушайте если сможете. В караокера барах люди получше поют. Сообщение отредактировал Beast 28 октября 2018 - 22:05 |
|
Dwayne | |
Суарес конечно уничтожил сливочных, вот по сути какой должен быть идеальный нап, а не непоротливая горилла как у МЮ
|
|
Dwayne | |
И кстати надо Рохо в состав возвращать, он же очень хорош был до ужасной травмы в ЛЕ
Сообщение отредактировал Dwayne 28 октября 2018 - 22:19 |
|
Beast | |
Dwayne,
Зайди на форум Барсы почитай про Суареса. Его там уже за игрока не считает половина форума, типа года 2-3 назад он был норм, но последние пару лет мертвый персонаж. А Реал сейчас хуже нас причем заметно. И по игре и по очкам (несмотря на более слабый чемп) и перспективы неясные, могут даже в Ла Лиге в ЛЧ не попасть. Но Роналду ушел, поэтому мне приятно смотреть за их кризисом, теперь могу говорить что они на Роналду держались, он ушел и они теперь ничего не могут )). Сообщение отредактировал Beast 28 октября 2018 - 22:23 |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast Его там уже за игрока не считает половина форума, типа года 2-3 назад он был норм 25 голов в прошлом сезоне и 12 голевых передач в одной только Ла Лиге, никуя себе не игрок. Кто тогда Лукаку?) |
|
Beast | |
Dwayne,
С Месси играет. Там Месси святой, примерно как у нас Погба для некоторых. То есть всех ругать можно, все уебаны, но Месси ВСЕГДА лучший игрок на поле и никогда не ошибается. А даже если Месси отыграл плохо, то только потому что команда не помогла и все равно она виновата, а Месси нет. А Суарес что, просто реализует ассисты Месси, который делает всю работу. И еще Суарес в ЛЧ не забивает, а у них ЛЧ это больная тема в последние 3 года. В этом сезоне у Суареса 4 гола с игры в Ла Лиге в 10 играх. Сообщение отредактировал Beast 28 октября 2018 - 22:37 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Но правда Фэйса она котирует еще ниже, там вообще природа отдохнула конкретно. гоша рубчинский послушайте если сможете. Да у него любую "песню" возьми - одна сплошная дегенеративная шняга. |
|
Woodman137 | |
Цитата: draco Он кастрат что ли? Автотюн) Просвещайся, старый) Цитата: Dwayne Суарес конечно уничтожил сливочных И конкретно Барана с Бревнамосом. Лучшие ЦЗ мира хахахах Легенда137 |
|
Beast | |
песня крутая, первый раз услышал в фильме "Кристина" (фильм тоже топчик).
а эту у Бэда в обзоре на Тора. Сообщение отредактировал Beast 28 октября 2018 - 23:31 |
|
chiger-bodya | |
Редко смотрю матчи Наполи но сейчас нашел время. Так вот очень нравится их центрфорвард Милик. Напоминает чем-то Левандовского ...
|
|
Plast1c | |
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Послушай мои любимые треки) Сань, ну даже для тебя это слишком. Draco около 40, пожалей мужика)) |
|