coldplay777 | |
Plast1c,
Я вспоминал... Beast, Там Хьюстон 1-3 идёт. Сообщение отредактировал coldplay777 25 октября 2018 - 08:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Жозе Моуринью: «Мой требл с «Интером» – самый тяжелый момент для болельщиков «Ювентуса» Тот самый момент когда тебе ничего не остаётся кроме как вспоминать былые заслуги. У нас во дворе раньше алкаш такой был, тоже любил вспоминать свою молодость. Трёхпалый даже подрывать пуканы разучился. Сообщение отредактировал Pusher 25 октября 2018 - 08:47 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Жозе Моуринью: «Мой требл с «Интером» – самый тяжелый момент для болельщиков «Ювентуса» Самый тяжелый момент для Моуринью настанет, если он сломает 3 пальца на руке. Цитата: Plast1c Напиши ещё, что ты всегда хотел видеть Фавна в МЮ. О нем до матча с матрасниками никто и не вспомнил даже. Боруссия с начала сезона так играет. Писали и раньше о нем. coldplay777, Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Самый тяжелый момент для Моуринью настанет, если он сломает 3 пальца на руке. Ты сделал мой день! |
|
Beast | |
А помните как Боруссия начинала прошлый сезон ?
https://www.championat.com/football/_germany/2224/team/64464/result.html |
|
Woodman137 | |
Видели клип Элджея - 1love? Наркота во всей красе)
Сообщение отредактировал Woodman137 25 октября 2018 - 22:56 Легенда137 |
|
Beast | |
Эх, а в мое время бунтарская молодежь выражала свой протест обществу слушая Bloodhound gang
А сейчас непонятно что... даже голос в автотюнсе... Кстати 2 ноября выходит новый альбом The Prodigy, я так жду, так жду. Сообщение отредактировал Beast 26 октября 2018 - 07:01 |
|
Дядюшка Фестер | |
Умер замечательный актёр Николай Караченцов. Царствие ему Небесное.
|
|
Atomic | |
Цитата: Beast Эх, а в мое время бунтарская молодежь выражала свой протест обществу слушая Bloodhound gang Каждому поколению своё. Раньше было широкое шмотьё и дебильное поведение, сейчас узкие джинсы и пафос) |
|
draco | |
Дядюшка Фестер,
Печаль новость, Актерище. Вечная память |
|
coldplay777 | |
Моуринью: Амбиции Эвертон совпадают с нашими. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
ЛАЛ очухались, выиграли 2 игры, но блин, какая же дырявая у них оборона. Самая пропускающая команда лиги... С игрой в атаке все хорошо, забивают много, но СТОЛЬКО пропускать... с этим нужно что-то делать.
|
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 Моуринью: Амбиции Эвертон совпадают с нашими. Ну, наконец то !!! Нашелся равный. А то Челси , Ювентусы какие то... Ну , теперь то дела у нас пойдут!!!! Сообщение отредактировал routsher 26 октября 2018 - 19:56 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Моуринью: Амбиции Эвертон совпадают с нашими. пичАлька...что сказать...жаль... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Игры разума от Хосе
Легенда137 |
|
Beast | |
Эм, а что не так то он сказал ? У МЮ амбиции на этот сезон простираются на борьбу за попадание в зону ЛЕ, у Эвертона тоже самое. Он хотя бы не лицемерит и говорит как есть, вот если бы он сказал что МЮ в этом сезоне ставил себе цель борьбу за чемпионство, вот тогда смешно было бы.
|
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Plast1c,
Отдаленно на САФа похож Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Кто с России, у вас штрафуют за отсутствие фликера (светоотражающего элемента) у пешехода? У нас в Белараше, с приходом осени, и, соответственно, раннего потемнения, наступила акция "сруби штраф ещё и с пешехода - заработай себе премию". Как я узнал - по паре тысяч человек в день штрафуют за это. Те, кто решил срезать путь через частный сектор (в черте города) или свернул на не освещаемую улицу, где нет тротуара.
|
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Я из Москвы. Тут такого нет. Москва Легенда137 |
|