Beast | |
Ну, я бы сейчас по нынешней сборной Германии не стал бы уровень мерить.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Ну, я бы сейчас по нынешней сборной Германии не стал бы уровень мерить. Это ты про Боатенга? Так он и в Баварии днище. А если про Де Лихта и Де Йонга, так они как бы не первый свой матч крутой проводят. Последи за ними, таланты. Сообщение отредактировал coldplay777 14 октября 2018 - 08:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Я про голландских детишек. В чемпионате Голландии все таланты, но до уровня крутых игроков им еще нужно дорасти. Сообщение отредактировал Beast 14 октября 2018 - 08:44 |
|
draco | |
coldplay777,
Философ был прав когда брал депая?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 пс Боатенг пистец днище. Я еще летом это говорил. Хорошо, что никого не купили из всяких там Магуайров/Боатенгов. Следующим летом надо сосредоточиться на Де Лигте или Шкриньяре Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast но до уровня крутых игроков им еще нужно дорасти. Ну это понятно. В Голландии топом не стать, надо уходить в топ-чемпионат. Но это не отменяет того факта, что они мега-таланты. Не виноваты же, что не родились в Англии или Испании. Цитата: draco Философ был прав когда брал депая?) Да не знаю. Депай прежде всего сам был виноват. Сообщение отредактировал coldplay777 14 октября 2018 - 10:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Но это не отменяет того факта, что они мега-таланты. Не виноваты же, что не родились в Англии или Испании. Я к тому что МЮ на них должен внимание обращать не раньше чем через 3-5 лет и когда они поиграют в одном из топ 4 чемпионатов хотя бы пару лет и что-то там покажут. У Депая явно был талант, технически он умеет всё, но футбольным интеллектом увы не обладает, поэтому и грамотно применить свой арсенал не может. Сообщение отредактировал Beast 14 октября 2018 - 10:26 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Я к тому что МЮ на них должен внимание обращать не раньше чем через 3-5 лет и когда они поиграют в одном из топ 4 чемпионатов хотя бы пару лет и что-то там покажут. Лолшто? Через 3-5 лет они могут стать топами, которых урвать будет нереально, сколько денег не предлагай. Надо играть на опережение. За ними уже очередь выстроилась, а ты предлагаешь сопли жевать и ждать у моря погоды coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Я к тому что МЮ на них должен внимание обращать не раньше чем через 3-5 лет и когда они поиграют в одном из топ 4 чемпионатов хотя бы пару лет и что-то там покажут. Поздно будет. Вот именно, что сейчас надо. Там уже понятно, что это будущие топ-игроки, если ничего сверхъественного не произойдет. Толку, что сейчас Варан хотят взять? Его брать надо было, когда он в Лорьяне был (хотя его и хотели взять, но упустили). Сообщение отредактировал coldplay777 14 октября 2018 - 10:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c И еще. Я тебе быстро счетчик предупреждений накручу, если ты продолжишь вбрасывать. начали с Кокоры-Мамая. моя мысль: виновен - отвечай. не так ли, Юра? Цитата: Woodman137 Я муравьед!!!1 об этом известно каждому) было бы неплохо = уровень Жозефиньо) Рулевой "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо планирует вернуться за Иваном Перишичем из "Интера" и Анте Ребичем из "Айнтрахта". Минувшим летом Моуриньо пытался укрепить не только центр обороны. Жозе также хотел усилить фланговую игру своей комады, чувствуя, что центральный нападающий Ромелу Лукаку нуждается в дополнительной поддержке с краев поля. Что касается Перишича, то его сватали на "Олд Траффорд" еще в прошлом году, тогда как Ребич обратил на себя внимание яркой игрой на Чемпионате Мира в России. На последнем мундиале сборная Хорватии заняла второе место, из-за чего цена Ивана и Анте оказалась неоправданно высокой, однако Daily Mirror утверждает, что Моуриньо сохраняет интерес к обоим игрокам и готов за ними вернуться в январе или по окончании сезона. По информации издания, минувшим летом Перишич был оценен в 48, а Ребич — в 40 миллионов фунтов, однако "Юнайтед" отказался платить такие деньги. Теперь Моуриньо настаивает, чтобы исполнительный директор Эд Вудворд все-таки достал чековую книжку и раскош Сообщение отредактировал brittvit 14 октября 2018 - 11:56 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Вуди, как сам?
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"рядовой Райян" = красава при любых раскладах
Главный тренер сборной Уэльса Райан Гиггз уверен, что его коллега Жозе Моуриньо сможет решить свои проблемы в "Манчестер Юнайтед". и нечего паниковать (17-е место типа))На старте нового сезона "красные дьяволы" успели потерпеть уже три поражения в Премьер-Лиге и сенсационно вылетели из Кубка Лиги, уступив дома "Дерби". Также вполне очевидно, что у Моуриньо существуют разногласия с некоторыми из своих игроков, однако Гиггз не видит необходимости для своего бывшего клуба менять рулевого. "Я убежден, что клуб обладает тренером топ-уровня, они обладают хорошими игроками, но в данный момент им брошен вызов". "У них все в порядке с мастерством, вдобавок они обладают ресурсами, чтобы покупать игроков топ-уровня. Но без тени сомнения можно сказать, что некоторые вещи нужно наладить". "Моуриньо способен их наладить, он тренер топ-уровня, но давление не уйдет, пока мы не начнем карабкаться вверх по таблице", — сообщил Гиггз BBC. "Моуриньо способен их наладить, он тренер топ-уровня, но давление не уйдет, пока мы не начнем карабкаться вверх по таблице", — сообщил Гиггз BBC. ключевое "карабкаться"Сообщение отредактировал brittvit 14 октября 2018 - 12:45 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Вуди, как сам? Я на отходАх Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Фёдор молодец. Очень рад его победе.
mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit начали с Кокоры-Мамая. моя мысль: виновен - отвечай. не так ли, Юра? Так и обсуждай их, а не всякие АУЕ и бывших сотрудников КГБ (все мы знаем, о ком идет речь). Уж кому-кому, а не жителю Незалежной глумиться над российскими проблемами. Сообщение отредактировал Plast1c 14 октября 2018 - 13:37 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Лолшто? Через 3-5 лет они могут стать топами, которых урвать будет нереально, сколько денег не предлагай. Надо играть на опережение. За ними уже очередь выстроилась, а ты предлагаешь сопли жевать и ждать у моря погоды А могут и не стать. Предугадать как пойдет развитие игроков невозможно. МЮ хоть малейший интерес к этим игрокам выказывает ? Или вы на пустом месте опять развели ? Сообщение отредактировал Beast 14 октября 2018 - 14:20 |
|
draco | |
Дядюшка Фестер,
Спокойненько, на классе. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Жаль Сент Пьер ушел в средний вес и вряд ли уже спустится чтобы подраться с победителем Хабиб - Фергюсон. Он не уходил в средний, на 1 бой перешел, забрал пояс у Биспинга и затем освободил его. ЖСП как раз наоборот сказал, что заинтересован в бое с Хабибом. И теоретически они могут встретиться, правда не уверен, что он сможет согнать до легкого. Цитата: Beast Ну может бой с Вудли увидим или реванш с Хендриксом, Хендрикс уже карьеру завершил. Да и мешком стал, проиграл 5 из последних 6 боев. Цитата: coldplay777 Толку, что сейчас Варан хотят взять? Его брать надо было, когда он в Лорьяне был (хотя его и хотели взять, но упустили). В Лансе только был. Тогда хотели Джонса и Варана. САФ в итоге взял Джонса. Цитата: Дядюшка Фестер Фёдор молодец. Очень рад его победе. Да старичок молодец. В идеале надо ставить жирную точку. Выигрывать финал и на заслуженный покой. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team САФ в итоге взял Джонса Потому что упустили Варана. Были в шаге от успеха... Сообщение отредактировал coldplay777 14 октября 2018 - 18:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Он не уходил в средний, на 1 бой перешел, забрал пояс у Биспинга и затем освободил его. ЖСП как раз наоборот сказал, что заинтересован в бое с Хабибом. И теоретически они могут встретиться, правда не уверен, что он сможет согнать до легкого. Да ну, Сент Пьену тяжко будет столько согнать. Да и хз зачем ему, с язвенным колитом еще заниматься сгонками веса, когда уже и карьеру вроде как завершил (пусть потом и возобнвовил на 1 бой). Хотя мощи у него хоть отбавляй, в партере такого не сломать, да и в стойке он неплох. Вообще в полусредней/средней категории конечно побольше крутых бойцов чем в легкой, где по сути одни мешки кроме 3-х бойцов. Хабибу пора поднимматься в более высокий вес если он хочет стать великим, хватит уже читерить с сгонками в легком весе. Сообщение отредактировал Beast 14 октября 2018 - 18:39 |
|