Plast1c | |
Woodman137,
Сами себя во что угодно посвящайте, мне это не интересно. Цитата: brittvit адвокаты на что? Ты этот вагон исписанный видел? Хватит опять свои выбросы кидать. Цитата: brittvit в русском мире все покупается Зато кое-где все продается, включая страну целиком. Сообщение отредактировал Plast1c 12 октября 2018 - 15:12 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
А ты вообще в Москве был? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Был, давно. |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Зато кое-где все продается, включая страну целиком. в том же русском мире на территориях иных государств. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
Woodman137,
А что в Москве неужто вправду есть дома в пять этажей? |
|
Woodman137 | |
draco,
Правда. Если поискать, можно и в 3 найти Цитата: Plast1c Был, давно. И как тебе? Приезжай снова, Москва меняется каждый год. В первую очередь ты должен познакомиться с главной достопримечательностью города - со мной Сообщение отредактировал Woodman137 12 октября 2018 - 15:37 Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
Удивил епт. В 3 и у нас есть) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 В первую очередь ты должен познакомиться с главной достопримечательностью города - со мной Так это ты в мавзолее лежишь? |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Там лежит конкурент. Но я жив, а он нет. Поэтому я выиграл Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Ну ты смотри аккуратнее будь. А то у вас там стульями дерутся - будете вместе лежать. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Тут ведь в чем прикол. Были бы это обычные люди, я имею ввиду и Мамаева с Кокориным и этого Пака - менты даже дело заводить не стали бы. И это ужасно, это говорит о том что менты просто не хотят работать, потому что по хорошему каждого такого хулигана надо сажать лет на 5. Ударил стулом - лови пару годков минимум. Сейчас дело приобрело публичный характер и менты вынуждены поработать чуток, хотя по идее они блять обязаны этим заниматься всегда. И это нихуя не оправдание, что раз менты ленивые твари и игнорируют подобные преступления, то значит и сажать за это не нужно. (сегодня у меня сосед с ближайшей квартиры забил мать до смерти и выкинул тело в подъезд, 2 часа там пролежала пока менты приехали, крови по колено. Может быть, если бы его посадили сразу же после первых же побоев, то он и не убил бы никого) Сообщение отредактировал Beast 12 октября 2018 - 21:03 |
|
Dwayne | |
Кто знает вышла ли Фифа 19 на ПК?
|
|
Beast | |
Ребята выпустили вторую версию ) |
|
Plast1c | |
Beast | |
Что Denuvo опять обломали любителей халявы ?
|
|
coldplay777 | |
Азар: Если бы меня сейчас спросили, с каким тренером я хочу поработать снова, я бы ответил Моуринью. Если результаты плохие, он начинает критиковать своих игроков - вы это знаете. Но спустя время я смог принять это, это часть его характера. Если вы выигрываете, то лучше тренера чем он не представить. Тогда он становится вашим другом - вы можете делать все, что захотите. Хотите выходной, он вам даст два. Сообщение отредактировал coldplay777 13 октября 2018 - 10:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Beast,
Хрен знает. Есть версия, что у издателей и крякеров есть договоренность - не выпускать игру в течении определенного времени с момента релиза, либо крякеры ждут, пока для игры не выйдет как можно больше патчей. А так Денуву уже ломают - Ассасин Одиссея уже на торрентах взломанный раздается (но я, как честный человек, его купил). А что касается ФИФА, то я 3к рублей за игру с минимальными отличиями от прошлой части платить не хочу. Я лучше тысячу добавлю и Forza Horizon 4 куплю. Правда у меня и лишних 3 тысяч нету, поэтому придется ждать, когда в Windiws Store скидки начнутся, типа черной пятницы. Хрена лысого. Это Истоки раздают, я перепутал. Одиссея еще не взломана. Сообщение отредактировал Plast1c 13 октября 2018 - 10:46 |
|
Beast | |
Там за взлом Денуво сроки уже дают (Voksi поплатился). Желающих поубавилось, тем более помнится там какую-то из версий около года сломать не могли. Фифа 2016 вроде, ту защиту так и не сумели сломать.
Вообще из за Денуво возникают разные технические проблемы, вроде просадки ФПС и загрузки процессора, но ничего не поделать, пока все смотрят сквозь пальцы на пиратов и продолжают хитрить, без Денуво и аналогов не обойтись. Пока не было интернета проблема так остро не стояла, но сейчас наверное скоро будут на защиту тратить столько же денег как и на разработку игры, ну или полностью перейдут в онлайн режимы. Цитата: Plast1c Ассасин Одиссея Говорят там женщины с оружием ходят. Я не сексист, но... это же все таки Древняя Греция, вероятность встречи с вооруженной женщиной там = вероятность встретить негра в Польше 15ого века. Ну хотя это так, мелкие придирки. Сообщение отредактировал Beast 13 октября 2018 - 11:40 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast тем более помнится там какую-то из версий около года сломать не могли. Фифа 2016 вроде, ту защиту так и не сумели сломать. Защиту в ФИФА 16 сломали. Любую защиту обходят. Я не помню, какая из игр прошлых лет на Денуво до сих пор остается не взломанной. Из известных так точно все сломаны. Возможно, кстати да, из-за угрозы реального срока, игры взламывают спустя пару месяцев. Цитата: Beast Говорят там женщины с оружием ходят. Там главным героем можно женщину выбрать. Сообщение отредактировал Plast1c 13 октября 2018 - 11:57 |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Наверное в торренте выйдет просто не так скоро?) |
|