coldplay777 | |
Banderlog,
Просто напиши а гугле conor hit khabib team first Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/UFC/spbvideo_NI904761_clip_UFC_229_Khabib_Nurmagomedov___Konor_Makgregor_Polnoje_video_boja
Смотрим видео (это ведь полное видео ?). На 34.36 обезьяна вырывается из клетки, поймать вовремя не успевают. Конор сидит в октагоне, вообще не при делах. Дальше обезьяна брыкается и без разбора выдает подачи в хаотичном направлении. На 34.53 камера возвращается в октагон, где уже находится кореш Кебаба, которого держат двое и напротив него Конор, который в общем-то просто стоит. На 34.54 видно как вторая обезьяна проникает в клетку (хотя её никто не звал), на 34.58 видно как третья обезьяна в красной майке проникает в клетку. Конор пока что просто стоит. На 34.59 видно как та вторая обезьяна (которую никто не звал) зачем-то подходит к Конору и наносит удар в лицо, попутно выхватывая удар в ответ (обезьяна явно завидела другую, ту что в красной майке и это придало ей смелости). На 35.01 обезьяна в красной майке наносит Конору удар сзади в затылок. После этого укротители зверей убирают этих двух обезьян от Конора, но подбегает тот первый кореш Кебаба и тоже пытается нанести удар по стоящему Конору. Вот как-то так, любой у кого есть два глаза (и многие у кого есть хотя бы один) могут сами во всем убедится. Не верьте тому вранью что несут ребятки выше. Сообщение отредактировал Beast 7 октября 2018 - 18:32 |
|
draco | |
Beast,
Ты почему хам такой? Тебе кто дал право называть людей обезьянами как за здрасьте? |
|
Beast | |
Цитата: draco Тебе кто дал право называть людей обезьянами как за здрасьте? Ну не, я так называю только тех кто себя соответственно ведет. Если хватило ума впервые за 25 лет существования UFC перелезть через ограду и сбежать из клетки, то почему бы не окрестить обезьяной. Один раз за 25 лет можно, раз уж такой прецедент случился. Да и действовали эти люди, в тот момент как звери. Сообщение отредактировал Beast 7 октября 2018 - 18:43 |
|
draco | |
Beast,
А как ведешь себя ты? Почему судишь а людях не зная их и их мотивов, публично их оскорбляя? |
|
Beast | |
draco,
Так все, давай до свиданья, ты не тот перед кем я тут буду оправдываться. Но радует что ты считаешь флудилку на форуме публичным местом. Да человек 10 от силы увидят то что я тут написал, божи, божи. Правда тут если начать цепляться, то до всех можно подобным образом доипаться, даже ты судишь людей и оскорбляешь их, не зная их и их мотивов. Ну если тебе так уж не нравятся обезьяны, то буду их чурками называть. У нас в городе всех не русских чурками называют, вполне норма речи считается. Ну там примерно как чернокожих назвать неграми (если вы не в США конечно). Устроит ? Сообщение отредактировал Beast 7 октября 2018 - 19:13 |
|
Mankunianec_7 | |
Всем привет ребята! Давно к вам не заходил!) Как у вас тут дела? Что нового?! Пролистал пару страниц флудилки, есть старички на сайте ещё, может кто и вспомнит)
brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Mankunianec_7 Пролистал пару страниц флудилки, есть старички на сайте ещё, может кто и вспомнит) есть еще! помним, заходи чаще. а нового...пока мест по-старому, мучительный старт, многие уже теряют надежды на попадание в 4-ку, мистер Вудман запивает из-за неудач Локомотива в ЛЧ (сейчас наверняка топит за них против "коней")"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
Beast,
Страшный город у вас если вы не русских чурками называете. и ты похоже его достойный представитель, хам ты трамвайный. |
|
Mankunianec_7 | |
brittvit,
Да времени совсем нет если честно, а так очень рад видеть ,что сайт продолжает жить и процветать. Старый добрый Вудман, с этим мистером всегда было не скучно ![]() |
|
brittvit | |
Цитата: Mankunianec_7 Как у вас тут дела? Что нового?! Пролистал пару страниц флудилки, ![]() "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Mankunianec_7 | |
brittvit,
Интересный роман кстати, вообще творчество Ремарка мне нравится , особенно "Три товарища" brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Mankunianec_7,
так точно. сайт продолжает нести свою миссию в массы) ровно так же, как и мистер Вудман свою )) Mankunianec_7, да, я помню еще те времена, когда мы сошлись на творчестве Ремарка. мой любимый писатель, о пережитом и ваял. Сообщение отредактировал brittvit 7 октября 2018 - 19:49 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast Смотрим видео (это ведь полное видео ?). На 34.36 обезьяна вырывается из клетки, поймать вовремя не успевают. Если прочитать весь этот комментарий голосом Николая Дроздова, то можно нехило поугарать ![]() Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 7 октября 2018 - 20:08 |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер Если прочитать весь этот комментарий голосом Николая Дроздова, то можно нехило поугарать Ну я примерно под это и закашивал ). draco, Кто бы говорил. Сообщение отредактировал Beast 7 октября 2018 - 20:15 |
|
brittvit | |
В США житель города Гранд-Рапидс (штат Мичиган) Дэвид Мазурек десятилетиями подпирал дверь метеоритом весом около 10 кг, стоимость которого оценивается примерно в $100 тыс. Об этом пишет 5 октября Associated Press. По словам Мазурека, в 1988 году он купил у фермера амбар, вместе с которым ему достался метеорит. Фермер утверждал, что метеорит упал на его заднем дворе в 1930-е годы. Мужчина заинтересовался камнем после просмотра репортажа о метеоритах, которые могут стоить несколько тысяч долларов. Он принес камень на анализ в геологическую лабораторию Центрального мичиганского университета, которая установила, что это железо-никелевый метеорит. Отмечается, что мужчина нашел шестой по размеру метеорит из 11 когда-либо найденных на территории Мичигана. Интерес к метеориту уже проявил минералогический музей штата Мэн и Смитсоновский институт. По словам Мазурека, он хочет продать находку, а часть полученной суммы пожертвовать Центральному мичиганскому университету. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову приостановили выплату гонорара в размере $2 млн за победу над ирландцем Конором Макгрегором в бою за титул чемпиона мира по смешанным единоборствам в легком весе из-за участия в драке после поединка. во как!)ну и для настроения Вам: Британский телеканал вместо боя MMA включил мультфильм про свинку Пеппу Вместо поединка между бойцами смешанных единоборств Гегардом Мусаси и Рори Макдональдом британские болельщики увидели мультфильм про свинку Пеппу. По местным законам, в выходной день с 6.00 на телевидении нельзя транслировать бои. Тренерский штаб футбольной сборной Португалии не вызвал лидера команды Криштиану Роналду на матчи против Польши и Шотландии. В США против звезды футбола расследуют дело об изнасиловании. всем бодрого настроения и ждем приезда Роналду и боя Жозе против Челсей. до скорых встреч, ребята!)Сообщение отредактировал brittvit 7 октября 2018 - 20:44 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: draco Не пойму негатива и гадских оскорбленний в сети в адрес Хабиба Негатив был и до боя, т.к. Кебаб своими словами и действиями сам настроил публику против себя. Особенно в самой России, где больше поддерживали Коннора. Ну и после боя подтвердил свою животную сущность. ЗЫ а обезьяной его сам Дана Уайт(президент UFC) назвал. Он конечно немного другой смысл вкладывал в это слово, но сам факт. Легенда137 |
|
Kimi | |
Я не смотрю смешанные единоборства вообще,но сегодня из за интереса глянул,ну во первых дерьмо само по себе,мне больше бокс по душе,я более консервативен в этом вопросе!)Мне один вопрос интересен,зачем махаться после боя,тем более после победного боя??Понятно что там было нагнетание и до боя и этот ирландец еще тот провокатор,но ты профессионал или кто вообще?и сейчас все говорят не о чистой победе а о побоище после боя
|
|