Woodman137 | |
Цитата: Beast Правда он на КаФе почти ничего не зарабатывает ) просмотры)) Цитата: Beast И он несет не чушь, а хуйню, если уж мы цитируем ). запамятовал)) давно не смотрел уже) Цитата: Дядюшка Фестер - Я твою маму е...л! - А я твоего папу! - А я твою маму, когда она тобой беременная была! - А я и есть твой папа! это мои конспекты с ЛайвТВ? Сообщение отредактировал Woodman137 6 октября 2018 - 13:45 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Если бы Коннор был дебилом по-жизни, то я бы относился к нему лояльно, но беда в том, что всё это не более чем показушная игра на публику. Коннор дает шоу. Не знаю, мне прикольно за ним наблюдать. Ржу с его конференций всегда. Лично я к Коннору никаких антипатий не имею. Крутой мужик имхо. Ну по крайней мере за ним интересно наблюдать и он дает зрителю то, что он хочет, то есть шоу. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast Это просто шоу (в США такое любят). А о чём я, собственно, написал? В США такое любят, ну а я такое не люблю. И началось это ещё раньше, нежели с Али (которого я тоже никогда особо не любил). До боя Джеймса Джеффриса с Джеком Джонсоном, пресса максимально подогревала накал интереса к этому бою. А сам первый негр-чемпион Джонсон вставил себе золотые зубы, чтобы позлить белых американцев. Даже Джек Лондон отметился, написав, что если кто и сможет "стереть золотую улыбку с лица Джонсона, то это Джеймс Джеффрис". А во время боя, нигра заботливо спрашивал у вымотанного соперника - не сильно ли он его бьёт и не устал ли тот. Тот же Макс Бэр, к бою со Шмеллингом (представителем Германии), надел трусы со звездой Давида, чтобы потроллить немца и выразить своё отношение к политике его государства. Но нынешний шоу-элемент уже максимально плотно приблизился к оному в Рэстлинге. Пиндосам такое нравится - ну и ради Бога. У меня же вызывает скуку и раздражение от навязчивости. Каждый день какую-нибудь новую шнягу сочиняли. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 6 октября 2018 - 13:53 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 просмотры)) Да там разве что на хлеб хватит. Это же не Бэд с 10млн просмотров и донатом от зрителей. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast (даже про своего друга Джо Фрейзера Друга? Я очень хорошо знаком с историей бокса того времени. И насколько известно мне, своими высказываниями, своими криками под окнами отеля, Али довёл Фрейзера до того, что тот так и не смог простить его. Как говорил сам Фрейзер в одном из поздних интервью, когда он сам уже был старым человеком, а Моххамед уже двигаться едва ли мог: "Я считаю, что это наказание для него свыше, за всё, что он сделал". Если эти слова в адрес инвалида тоже часть шоу, то это как-то, кхм, странно что-ли. Он не смог простить Али тот факт, что он перенёс бой в плоскость личной жизни, от чего даже дети Джо в школе страдали (от высказываний Али об их отце). Так что уж кем-кем, но другом Али Фрейзер не был. Хотя сам Али явно пытался загладить вину, говоря, что Фрейзер был самым тяжелым соперником в его жизни и так далее. |
|
Beast | |
Дядюшка Фестер,
Да это еще что. Рой Джонс заставлял соперника выслушивать рэп собственного производства, а потом издевался все 12 раундов. Наверное самый пафосный боксер в истории, но как не странно это моей любимый боец за все время что я смотрю бокс. Цитата: Дядюшка Фестер И насколько известно мне, своими высказываниями, своими криками под окнами отеля, Али довёл Фрейзера до того, что тот так и не смог простить его. Ну Фрейзер все слишком близко к сердцу принял. Но еще до первого боя они были приятелями. И Али просто шоу делал, он после Триллера в Маниле НИЧЕГО плохого про Фрейзера больше не сказал. Сообщение отредактировал Beast 6 октября 2018 - 14:06 |
|
Дядюшка Фестер | |
Кстати, что касается Али. Именно он довёл элемент театральности в боксе до уровня близкого к современному. Однако, все его ужимки, по-мимо, непосредственно, шоу-элемента и желания подороже продать бой, имели под собой ещё одну причину (по крайней мере в начале его карьеры). Об этом многие историки бокса упоминали. Началось всё с боя с Сонни Листоном. Листон был связан с криминалом, и имел репутацию человека, который не остановится даже перед убийством. Вся крутость и понты едва ли могли бы напугать Листона. Но его мог напугать психически нездоровый человек, проще говоря - псих. Али это дело смекнул, и стал старательно изображать из себя оного. Орать под окнами Листона, кидать на него с пистолетом и так далее. И это, судя по всему, возымело свой эффект. Поначалу Листон удивлялся, и в одном из интервью даже сказал что-то вроде: "Я не совсем понимаю, что делает этот парень, ведь все знают, что я и убить могу". Но Али не сдавался и в итоге Листон действительно растерялся. Так что все эти кривляния, по крайней мере в тот момент, могли служить ещё и той цели, чтобы побороть свой собственный страх и вселить страх в соперника, убедив его в том, что ты неадекват, который может сделать всё, что угодно.
Цитата: Beast НИЧЕГО плохого про Фрейзера больше не сказал. Да, не сказал. Наоборот, даже пытался загладить вину. Они даже встречались на публике вполне мирно. Но простить его Джо так и не смог. По-моему, это интервью Фрейзера было в передаче "Легенды ринга" или как-то так. Он там сидел старенький уже в черной широкополой шляпе, в зале где тренировалась молодежь и рассказывал в том числе про свое отношение к Али. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 6 октября 2018 - 14:12 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Дядюшка Фестер это интервью Фрейзера было в передаче "Легенды ринга" или как-то так. "Триллер в Маниле". Вот эта передача, кстати, нашёл. https://www.youtube.com/watch?v=eSRvR0OLiv8 С 1:21 то, о чём я говорил. "Я горжусь тем ущербом, который я нанес его телу и мозгам". Али на тот момент уже был болен. Там, видно, обида ппц. И ещё много чего говорит. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 6 октября 2018 - 14:19 |
|
Beast | |
Дядюшка Фестер,
Ну, это проблемы Джо. Хотя на тот момент трештокинг еще не был настолько само собой разумеющимся и были бойцы которые его не воспринимали как часть представления. Но, сейчас все понимают что трештокинг ничего за собой не несет кроме шоу. Хочешь зарабатывать десятки миллионов за бой, будь зрелищным как на ринге, так и вне его. Я вообще этот трештокинг пропускаю мимо ушей, для меня важно именно то, что Конор не мудак сам по себе, а лишь играет отведенную ему роль. А вот Хабиб именно что мудак по жизни и он к сожалению не играет, он реально такой. Сообщение отредактировал Beast 6 октября 2018 - 14:27 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast и были бойцы которые его не воспринимали как часть представления. Да, именно поэтому мне нравятся более "серьезные" бойцы. Такие, как Джек Демпси, Джо Луис, Рокки Марчиано, Сонни Листон, тот же Фрейзер с Форманом, Тайсон до тюремного периода, когда его отыгрывание злого парня выражалось в полном ненависти взгляде (все эти "Я вырву твоё сердце" уже более позднее явление). |
|
Beast | |
Дядюшка Фестер,
А мне вообще пофиг всегда было на поведение вне ринга (тем более наигранное). Сообщение отредактировал Beast 6 октября 2018 - 14:41 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast опять картавый Очень много по делу сказано. |
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер Очень много по делу сказано. Это так (иначе я бы и видео скидывать не стал). Но его тут считают априори клоуном, который никогда, ничего умного не может сказать. Сообщение отредактировал Beast 6 октября 2018 - 14:46 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast Но его тут считают априори клоуном, который никогда, ничего умного не может сказать. Ну и пусть считают. Что это, собственно, меняет. |
|
Woodman137 | |
Картавый вызывает смех по одной простой причине. Если бы он просто высказывал свое мнение - базару нет. У каждого человека есть свое видение и каждый вправе высказывать. Но когда он начинает пиздеть, ощущение, будто он ни в рот ебаться эксперт, умудренный огромным жизненным опытом, который нас, щеглов, учит как надо и как не надо, при этом постоянно путаясь в именах/фамилиях игроков, их позициях и тд и тп. Это все выглядит глупо и нелепо.
coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
La Reppublica: Роналду считает, что «Реал» стоит за обвинениями в изнасиловании и другими проблемами игрока Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду подозревает вмешательство со стороны «Реала» в его нынешнюю ситуацию, утверждает La Reppublica. Португалец считает, что именно «Реал» и его президент Флорентино Перес стоят за тем, что вокруг него происходит: обвинения в изнасиловании, неудача в борьбе за приз лучшему игроку года, ухудшение отношений со спонсорами и даже удаление в матче с «Валенсией». Отношения Роналду с «Реалом» испортились в декабре прошлого года, когда клуб и персонально Перес отказались поддержать его в суде против испанской налоговой. Перес дал, Перес взял. Терпи, Криш, ты знал на что шел Легенда137 |
|
Beast | |
Ппц, есть такие кто считает Постал хорошим фильмом. Хотя хз, может быть у этого товарища рак мозга, я чет забыл спросить.
|
|
Woodman137 | |
Статья Лукомского про Погбу и Моура. И почему Погба не так крут, как в матчах за сборную на ЧМ
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/2197759.html Легенда137 |
|
draco | |
Beast,
Что за человек хабиб? Удивляет что так много людей желают ему проигрыша, наших постсоветских |
|