Woodman137 | |
А ведь реально прелесть этого сайта - в его ламповости. Все свои, это круто.
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну, будем знакомы, Вадик) Мое имя уже все знают) Хотя мне доставляет даже когда по нику называют(Вудман или Вуд) Та давно знакомы Саня) Цитата: Woodman137 Да, я уже привык к этому нику) Как и к Пластику у Юры) Да уже на автомате) Хотя на самом деле не ник, а набор слов) Цитата: Woodman137 А если бы поменял, то на какой?) Ты догадываешься наверное) В покер катаю как Gannicus) На одном известном сайте тоже так был зареган, из-за покера) Ну и здесь наверное поменял бы) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team а давно знакомы Саня) Хех) Цитата: mu best team Ты догадываешься наверное) догадывался) Но думал может еще какие-нибудь варианты есть) Я бы никогда не поменял ник) Я и Вудман - это одно целое Да и остальные пользователи не поняли бы)) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 догадывался) Но думал может еще какие-нибудь варианты есть) Ну я и тут не задумывался) Если б чуть подумал, наверняка появились бы еще варианты) Цитата: Woodman137 Я бы никогда не поменял ник) Я и Вудман - это одно целое Да и остальные пользователи не поняли бы)) С детства за Вуда) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team С детства за Вуда) За неполные 6 лет на этом сайте я стал плотно ассоциироваться с этим ником) А так же стал Легендой и главным флудером сайта. Ну и так же я еще муравьед, алкаш, любитель школьниц и петтинга. Сообщение отредактировал Woodman137 6 июля 2018 - 02:03 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 За неполные 6 лет на этом сайте я стал плотно ассоциироваться с этим ником) А так же стал Легендой и главным флудером сайта. Ну и так же я еще муравьед, алкаш, любитель школьниц и петтинга. В резюме на работу можно) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Если я не ошибаюсь,ты же вроде за Лейкерс?как тебе подписание Леброна?надеюсь Лейкерс не сольет всю молодежь,после этого Нормально, я доволен. Kimi нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Рондо подписали, ну хоть топовый разыгрывающий есть. Теперь можно Болла разменивать со спокойной душой. Рондо нравится еще со времен Бостона, в 2008 норм дополнял большое трио когда пацаном был.
Сообщение отредактировал Beast 6 июля 2018 - 08:07 |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер Может тебе просто нравятся мокрые трусы. Цитата: Woodman137 только у школьниц Тебе в Японию надо. Там, говорят, труселя школьниц в специальных аппаратах (типа автоматов с газировкой) продаются. |
|
Kimi | |
Цитата: Beast Рондо подписали, ну хоть топовый разыгрывающий есть. Это уже давно не тот Рондо |
|
Beast | |
Цитата: Kimi Это уже давно не тот Рондо Ну, он сейчас по 26 минут играет, для такого времени у него неплохие показатели. Хотя игру его давно не видел. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Рондо подписали, ну хоть топовый разыгрывающий есть. Не хочу тебя огорчать, но Болл как бы лучше. Рондо уже лет 5-7 как не топ пг. Ты походу в этом плане там и застрял, во времена трио. Итак. 1. У Болла такой же крутой баскетбольный айкью. 2. Бросковые показатели у Рондо были по лучше в этом сезоне, но надо понимать, что ему 31. А Болл новичок, хуже бросать, чем он бросал в первый год, он не будет. В этом плане показатели пойдут вверх. 3. Боллу меньше нужен мяч. 4. Рондо перестал играть в защите с 2011, он сейчас там обуза. Болл наоборот, хорошо защищается, может размениваться. 5. Рондо большой любитель статку надрачивать (свои ассисты). 6. Болл лучше подбирает. Так что... Вот тут все подробнее http://bleacherreport.com/articles/2784666-who-should-lakers-start-at-point-guar d-lonzo-ball-or-rajon-rondo. А зачем он нужен. Бэкап пг так и так был нужен. Плюс Рондо в плей-офф включается и начинает тащить. Там где Болл засрет, Рондо зарешает на опыте. Плюс лишняя потивация Боллу, чтоб не расслаблялся. Но 9 миллионов много... а может и нет. Пож-та, не начинай опять спор. Это тебе инфа просто, для просвещения. Сейчас просто уже не 2011. Сообщение отредактировал coldplay777 6 июля 2018 - 23:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Ок, хоть я и совсем невысокого мнения о Болле (а ведь я даже специально смотрел игры с его участием, посмотреть про кого на Чемпионате пишут добрую половину новостей. Лавар Болл - "мой сын то, мой сын се. Сам Леброн мечтает с ним играть". А смотрю игру "и где топ уровень? Щенок же зеленый"). Но игр Рондо я давно не видел, вероятно он действительно настолько сдулся что уже хуже Болла. Но может в ПО зажжет как в старые времена (хотя я и на Роуза с Уэдом надеялся, но оказалось по другому).
Сообщение отредактировал Beast 7 июля 2018 - 01:26 |
|
coldplay777 | |
Первая предсезонная игра для Ливера. Посмотрите на Кариуса на дальнем плане.
https://twitter.com/ynfafootball/status/1015678031212531712 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Не помню, если кто-то смотрит ЮФС. Но я сегодня в шоке с утра побывал, Миочич улетел в КО от жиробаса Кормье...
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Байи к предсезонке готов.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Байи к предсезонке готов. Главное чтоб не ломался теперь. Внешне он всегда в форме. |
|
Sprian | |
Лейкерс начнут крушить в след сезоне, этот так, притирка и ожидание Кавая
|
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/DeporFinanzas/status/1016280824390606850
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Ведьмак 2 версия 3.4, ужасное падение фпс, играть просто невозможно (даже в меню игры тормоза). Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ?
Давно играл на старом компе на патче 1.3 все летало, но на форумах пишут что после патча 1.3 игру пытались оптимизировать под Мак и в итоге у людей стали возникать проблемы. А найти игру в 1.3 версии сейчас довольно непросто. Все, проблема решена. Сообщение отредактировал Beast 10 июля 2018 - 22:34 |
|