Woodman137 | |
mu best team,
в профиле написано) Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Ты думаешь я проверяю профили людей когда-то) Тебя не моложе, дядя) |
|
Дядюшка Фестер | |
Сборище старперов, короче.
|
|
mu best team | |
Дядюшка Фестер,
В душе мне все еще 17) |
|
Дядюшка Фестер | |
Зашел в профиль к Вудману и орнул) "Рейтинг комментариев" - минус 319))))
Цитата: mu best team В душе мне все еще 17) Лично я крайне мало изменился по сравнению с самим собой в 17. Просто стал более циничным (хотя это было и тогда) и поднабрался опыта. Но какие-то фундаментальные личностно-чувственные вещи остались теми же. В смысле, я не могу вспомнить себя семнадцатилетнего и сказать, что то был наивный человек, абсолютно отличный от меня нынешнего. Хотя у других подобное встречал. По крайней мере они сами это так преподносили. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 6 июля 2018 - 00:41 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Лично я крайне мало изменился по сравнению с самим собой в 17. Просто стал более циничным (хотя это было и тогда) и поднабрался опыта Абсолютно также мыслю. Я не думаю что сильно изменился. Просто повзрослел. Повидал чуть больше в этом мире. Но в целом как человек не сказать, что что-то поменялось кардинально. Тот же, просто чуть старее) Цитата: Дядюшка Фестер В смысле, я не могу вспомнить себя семнадцатилетнего и сказать, что то был наивный человек, абсолютно отличный от меня нынешнего. Хотя у других подобное встречал. По крайней мере они сами это так преподносили. Иногда могу вспомнить про какие-то свои ошибки юности и с улыбкой понять, что сейчас поступил бы слегка по другому. Не более) Наверное это и подозрительно если человек к примеру был в 18 лет потенциальным зэком. А в 23-25 вдруг стал кандидатом наук) Не верю я, что люди могут так меняться) Или человек был все детство тупым как пробка, а в 25 стал чрезвычайно интересным собеседником. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ты думаешь я проверяю профили людей когда-то) ну возраст македы ты же узнал откуда то... Цитата: mu best team Тебя не моложе, дядя) одногодки? Цитата: Дядюшка Фестер Зашел в профиль к Вудману и орнул) "Рейтинг комментариев" - минус 319)))) ты уже с этого орал как-то) старый баян, но мне тоже доставляет Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 ну возраст македы ты же узнал откуда то... Он сам часто про него писал) Цитата: Woodman137 одногодки? Получается так) |
|
Woodman137 | |
Вообще, в виду ламповости сайта(т.к. постоянных пользователей человек 10-20) можно сказать что мы тут друг у друга на глазах росли) Я здесь уже почти 6 лет, типа старожил)
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Или человек был все детство тупым как пробка, а в 25 стал чрезвычайно интересным собеседником. Так и есть. Я всегда говорил, что 20 летний долбо...б в 70 лет станет не умудренным опытом мужем, а всего-навсего 70-летним долбо...м. Исключения таки есть, но они редки, как хорошие трансферные новости про МЮ этим летом. Если человек поверхностен, посредственен, скучен, туп, агрессивен, с узким кругозором и далее по списку, то с какого перепуга он вдруг начнет "блистать" по прошествии N-ного количества лет? Такие люди, как правило, абсолютно не склонны к рефлексии и самокопанию. Потому, многим недоступна сама мысль о необходимости совершенствоваться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Получается так) только ща узнал, что тебя Вадим зовут Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вообще, в виду ламповости сайта(т.к. постоянных пользователей человек 10-20) можно сказать что мы тут друг у друга на глазах росли) Я здесь уже почти 6 лет, типа старожил) Я с 2009) Ребенком еще был) МЮ еще в финалах ЛЧ играл) Цитата: Дядюшка Фестер Так и есть. Я всегда говорил, что 20 летний долбо...б в 70 лет станет не умудренным опытом мужем, а всего-навсего 70-летним долбо...м. Исключения таки есть, но они редки, как хорошие трансферные новости про МЮ этим летом. Если человек поверхностен, посредственен, скучен, туп, агрессивен, с узким кругозором и далее по списку, то с какого перепуга он вдруг начнет "блистать" по прошествии N-ного количества лет? Такие люди, как правило, абсолютно не склонны к рефлексии и самокопанию. Потому, многим недоступна сама мысль о необходимости совершенствоваться. Да все так. Насчет самокопания правда не самое полезное это занятие. Можно самого себя глубоко загнать и вывести из душевного равновесия. Порой случалось такое, с тех пор стараюсь поменьше вести диалоги наедине с самим собой на жизненные темы, перспективы и прочее. Достаточно чтоб люди хотя бы адекватно реагировали на конструктивную критику и взгляд со стороны. Это тоже зачастую помогает. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Он сам часто про него писал) Фигасе) Вроде один раз разговор про возраст зашел) Когда говорили, что некоторые молодые люди, начинают строить из себя старцев и в 25 уже в футбол погонять не могут выйти, а то и в кино сходить) Цитата: Woodman137 можно сказать что мы тут друг у друга на глазах росли Жаль, эта "виртуальная песочница" не дает возможности постучать кому-нибудь совочком по голове) Цитата: Woodman137 только ща узнал, что тебя Вадим зовут Я думал, что у него в паспорте Mu best team стоит. Просто шок. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 6 июля 2018 - 01:03 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 только ща узнал, что тебя Вадим зовут Ахах) Так только бабы меня называют. В основном я Вадик, Вадя) Цитата: Дядюшка Фестер Фигасе) Вроде один раз разговор про возраст зашел) Когда говорили, что некоторые молодые люди, начинают строить из себя старцев и в 25 уже в футбол погонять не могут выйти, а то и в кино сходить) Значит я хорошо его запомнил) Меня такие люди напрягают. В моем окружении таких не водится. Футбол неотъемлемая часть моей жизни. Как и спортзал. Вообще предпочитаю активный отдых. Цитата: Дядюшка Фестер Я думал, что у него в паспорте Mu best team стоит. Просто шок. Я вообще первое попавшееся на тот момент в голову написал. Особо не задумываясь. Тогда наверное не знал, что так долго просижу на этом сайте и станет таким своим) Сейчас конечно поменял бы ник, но уже как-то и нет смысла) Столько лет все знают таким) Пусть будет так) Сообщение отредактировал mu best team 6 июля 2018 - 01:08 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Можно самого себя глубоко загнать и вывести из душевного равновесия. Более того, так можно и до депрессии дорефлексироваться. Все от личности зависит. Загнать себя в депресняк достаточно легко, даже не рассуждая о несправедливостях вселенной) Достаточно, например, поразмышлять на тему того, что вот сейчас ты сидишь с чашкой чая, образно говоря, а годы спустя, тебе придется расстаться навсегда с близкими людьми, потому что это неизбежно. И каждый день приближает тебя к этому мигу, и когда он произойдет, когда тебе придется в последний раз увидеть, скажем, мать или отца - не ведомо никому. А затем, пройдет ещё время, и вот ты сам будешь делать последние вздохи, возможно понимая, что вот-вот отправишься в неизвестность. И в тот момент, быть может, тебе придет в голову глупая мысль о том моменте, когда ты сидел с чашкой чая и думал об этом, и ты поймешь, что, в сущности, эти два момента отстояли друг от друга не так уж далеко. Цитата: mu best team с тех пор стараюсь поменьше вести диалоги наедине с самим собой на жизненные темы, перспективы и прочее. Аналогично. Борюсь с подобным нещадно. Хотя не всегда получается. Слушаю сейчас Anathema, блин, классная банда. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 6 июля 2018 - 01:13 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Более того, так можно и до депрессии дорефлексироваться. Все от личности зависит. Загнать себя в депресняк достаточно легко, даже не рассуждая о несправедливостях вселенной) Достаточно, например, поразмышлять на тему того, что вот сейчас ты сидишь с чашкой чая, образно говоря, а годы спустя, тебе придется расстаться навсегда с близкими людьми, потому что это неизбежно. И каждый день приближает тебя к этому мигу, и когда он произойдет, когда тебе придется в последний раз увидеть, скажем, мать или отца - не ведомо никому. А затем, пройдет ещё время, и вот ты сам будешь делать последние вздохи, возможно понимая, что вот-вот отправишься в неизвестность. И в тот момент, быть может, тебе придет в голову глупая мысль о том моменте, когда ты сидел с чашкой чая и думал об этом, и ты поймешь, что, в сущности, эти два момента отстояли друг от друга не так уж далеко. Сейчас еще чуть-чуть и ты бы вогнал меня в депресняк))) На самом деле я всегда был очень далек от этого. Но ровно прошлым летом, как-то приуныл на пару месяцев по некоторым причинам. Ходил сам не свой, не мог понять что происходит. Как будто не можешь себя контролировать, свои эмоции, мысли и свое душевное состояние. Потом как-то сам собрался и стало еще больше похер на все происходящее вокруг. Как будто сил набираешься ментальных. Ну и насчет цинизма, помню еще со школы учителя, родители называли заядлым циником) Говорили тяжело мне так будет. Но с тех пор сия черта характера только укрепилась. И не сказать, что меня это расстраивает) В наше время наверняка очень тяжело быть наивным, ранимым и сентиментальным человеком. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Говорили тяжело мне так будет. Да хз. Вот как раз это качество, скорее, помогает мне. Так как избавляет от излишних иллюзий. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Да хз. Вот как раз это качество, скорее, помогает мне. Так как избавляет от излишних иллюзий. Да все оказалось, совсем наоборот и это вполне полезное качество) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ахах) Так только бабы меня называют. В основном я Вадик, Вадя) Ну, будем знакомы, Вадик) Мое имя уже все знают) Хотя мне доставляет даже когда по нику называют(Вудман или Вуд) Цитата: mu best team Я вообще первое попавшееся на тот момент в голову написал. Особо не задумываясь. Тогда наверное не знал, что так долго просижу на этом сайте и станет таким своим) Да, я уже привык к этому нику) Как и к Пластику у Юры) Цитата: mu best team Сейчас конечно поменял бы ник, но уже как-то и нет смысла) Столько лет все знают таким) А если бы поменял, то на какой?) Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Поменял бы на Mu the best of the best team Чёт вспомнилась известная сценка Галустяна и Ревы)
|
|