Beast | |
Цитата: mu best team До лучших игроков мира ему далеко. Ну тут я позволю себе все таки прислушаться к мнению Ибры. Прости, но он в мире футбола для меня больший авторитет чем ты. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну тут я позволю себе все таки прислушаться к мнению Ибры. Прости, но он в мире футбола для меня больший авторитет чем ты. Да слушай ради Бога. Мне все равно) Тут форум для общения как бы) Я свое мнение высказал. |
|
Dwayne | |
mu best team,
На скандал уже этот всем пох, просто строит из себя докуя принципиального, а на деле нулина. И Марсьяля продинамил, как будто места бы не нашлось ему. mu best team, Ты прям в стиле Beasta любитель статистики) Сколько бы он там своей шевелюрой не забил, смешно даже их сравнивать. Один в Реале который год в основном составе, а другой в мертвом Арсенале лавочником стал Сообщение отредактировал Dwayne 17 июня 2018 - 14:58 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Ты прям в стиле Beasta любитель статистики) Это я не для себя скинул) Цитата: Dwayne Сколько бы он там своей шевелюрой не забил, смешно даже их сравнивать. Ясен хер, Бенз больше умеет. Цитата: Dwayne Один в Реале который год в основном составе, а другой в мертвом Арсенале лавочником стал Бенз уже не основной в Реале. Цитата: Dwayne На скандал уже этот всем пох, просто строит из себя докуя принципиального, а на деле нулина. Дешам тренер говно. Но дело то не в этом. Бенз в сборной это плохой микроклимат в команде. Он своего же партнера Вальбуэна шантажировал. И даже учитывая, что Вальбуэна нет в команде, это и на других партнеров повлияет. Цитата: Dwayne И Марсьяля продинамил, как будто места бы не нашлось ему. Ну тогда и Ляказетта можно вспомнить. Он тоже больше умеет, чем Жиру. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Ну Ляказетт еще ладно, но Марсьяль точно круче многих там. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Ну Ляказетт еще ладно, но Марсьяль точно круче многих там. Разве что вместо Лемара его можно было взять. Ну может Дембеле еще. Хотя тот в конце сезона за Барсу решал пару раз. У французов конкуренция в атаке бешеная. |
|
Dwayne | |
Этот Милинкович-Савич оказывается родной брат Вани Савича, помните вратарь который вроде подписал контракт с МЮ, а потом оказалось что отказались чтоли
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Этот Милинкович-Савич оказывается родной брат Вани Савича Только щас узнал?) ЗЫ я снова муравьед!! Спустя месяц сука!! ДА!!!!11 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Только узнал и прикуел. Не тем как всегда интересовались) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Спустя месяц сука!! ДА!!!!11 Мучительный, наверное, месяц был. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Только узнал и прикуел. Не тем как всегда интересовались) Ну такое Легенда137 |
|
Beast | |
Хороший обзор "правдоподобности" в играх на примере Морровинда (и сравнении с другими играми жанра). Морровинд конечно нестареющиq шедевр и до сих пор лучшее творение Bethesda. |
|
Beast | |
Мде, хотел в Ведьмака поиграть, так и не запустил на 7ке. Чет чуть ли не с каждой старой игрой танцы с бубнами приходится сделать чтобы запустить (.
Сообщение отредактировал Beast 18 июня 2018 - 19:24 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Мде, хотел в Ведьмака поиграть, там и не запустил на 7ке. Первого Ведьмака? Он и на 10-ке замечательно работает. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Первого Ведьмака? Он и на 10-ке замечательно работает. У меня на 7ке вылетает при запуске. В общем-то почитав на форумах выяснил что эта проблема достаточно распространена, а решение которое там дают кому-то помогает, кому-то нет. Мне чет не помогло. Попробую скачать другую версию. Когда то у меня даже лицензионная версия была, но чет диск потерялся, одна коробочка осталась, да и на 7ке все равно идет только 1.4 и 1.5 версия (Золотое издание). Дисайплс 2 нормально запускается только с фрапсом, первый Масс Эффект тоже пришлось раза 2 или 3 качать пока нашел рабочий, причем с лицензионного диска он даже устанавливаться на стал. Сообщение отредактировал Beast 18 июня 2018 - 19:41 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Попробую скачать другую версию. Скачай The Witcher: Enhanced Edition. Именно он работает на моей 10-ке. Правда у меня Стим версия, но это вряд ли имеет значение. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Скачай The Witcher: Enhanced Edition. Именно он работает на моей 10-ке. Да, именно его я сейчас и качаю. И тоже на запустилась. Даже дрова 2017 года поставил (Радеон) и нихера. В топку это старье. Мора 2002 года с модами норм работает, а эта хрень нифига. Сообщение отредактировал Beast 18 июня 2018 - 20:35 |
|
Beast | |
https://www.instagram.com/p/BkKh58tjZFp/?utm_source=ig_embed
Кантона отжигает Блин что за мода у молодежи сейчас на петушиные прически. Сообщение отредактировал Beast 19 июня 2018 - 08:23 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast И тоже на запустилась. Сообщение об ошибке выдает? Некоторым помогает, если в свойства ярлыка или ехе - файла, запускающего Ведьмака дописать: -dontforceminreqs Сообщение отредактировал Plast1c 19 июня 2018 - 08:50 |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Сообщение об ошибке выдает? Некоторым помогает, если в свойства ярлыка или ехе - файла, запускающего Ведьмака дописать: -dontforceminreqs Блин я конечно же перепробовал все что только пишут в интернете, что у нас, что за бугром. Ну в общем сумел запустить, помогла установка по настоящему старых драйверов конца 15 года. Ох уж эти танцы с бубнами. Надеюсь что на таких дровах в Овервотч фпс не просядет ниже 60. Сообщение отредактировал Beast 19 июня 2018 - 10:05 |
|