Дядюшка Фестер | |
Цитата: Banderlog Это у всех реклама по продаже футболок на главной странице в самом вверху? Или только у меня? Тоже есть. Я уж чуть было не заказал, так заманивают, гады) |
|
Alex10 | |
Banderlog,
У всех, надо как-то призы за тотализатор организовать. Она только в течение июня будет. Потерпите) И так стараюсь не портить сайт, как многие завешивают пелену на фон) Сообщение отредактировал Alex10 9 июня 2018 - 00:46 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 надо как-то призы за тотализатор организовать Я уж подумал, что деньги для Леви с миру по нитке собираем) |
|
coldplay777 | |
Rashford's Worst Habit and Lingard's Sporting Hero | Roommates
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Знаете, что мы не сделали? Упустили из виду День Рождения Юры (5 июня) и не поздравили его, а надо бы, все-таки это человек, который сумел сдержать Вудмана в рамках сайта и не позволить ему поработить весь мир)))
С прошедшим, Юр! Всех благ! Plast1c нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
С прошедшим Днем Рождения, Юрий! Всех благ, удачи, здоровья, побед МЮ и банов Вудмана!;)
Цитата: Alex10 Знаете, что мы не сделали? Упустили из виду День Рождения Давно хотел написать, но все забывал. Указание ДР юзеров - это крайне нужная сайту фишка. Потому что сложно удержать в памяти даты рождения множества людей. Может когда-нибудь в будущем включите эту фишку, было бы здорово) mu best team, Plast1c нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
С прошедшим Юрий)
Plast1c нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Рохо о своём игровом времени: «Я не могу винить его (Моуринью), но в конце сезона, со страхом, я пошел поговорить с ним и спросить его, что происходит. Он сказал мне, что в таких ситуациях ставит в основу только тех,кто лучше готов. Мне нужно усерднее тренироваться." Красавец латинос, настоящий мужик. Никакого нытья. Очень правильный настрой. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team что в таких ситуациях ставит в основу только тех,кто лучше готов Или кому на ЧМ надо ахахах Надо же было такое сказать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Alex10,
Дядюшка Фестер, mu best team, Благодарю вас! Цитата: Дядюшка Фестер Давно хотел написать, но все забывал. Указание ДР юзеров - это крайне нужная сайту фишка. В профиле можно указать дату рождения. А вот оповещалку о ДР можно сделать, хотя вряд ли такая возможность имеется. Как вариант, добавить друг друга в ВК, а тот уже будет информировать. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
С ДР, Юрец! Обожаю тебя Легенда137 |
|
Beast | |
К вопросу у хороших фильмах. Посмотрел Манчестер у моря. Вот ЭТО хороший фильм. Сюжет, игра актеров, музыка, всё на высшем уровне, 10 из 10. Фильм о людях, реальных живых людях, которые совершают реальные поступки, плохие и хорошие. Без лоска и пафоса. Веришь каждой минуте этого фильма.
Сообщение отредактировал Beast 10 июня 2018 - 09:20 |
|
coldplay777 | |
Ваш любимый режиссер?
Скорсезе? Финчер? Нолан? Тарантино? Тарковский может? Или кто-то другой? И актер и актриса? Сообщение отредактировал coldplay777 10 июня 2018 - 09:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Ваш любимый режиссер? Скорсезе? Финчер? Нолан? Тарантино? Тарковский может? Или кто-то другой? И актер и актриса? Хм, ну среди режиссеров отдельно никого не смогу выделить. У того же Тарантино мне какие то фильмы безумно нравятся, а какие то не особо. Хотя Тарантино определенно один из любимых. Как и Нолан конечно же там почти всё шедевр, у Скорсезе мне нравятся 5 фильмов (хотя я далеко не все его картины смотрел), у Финчера нравятся фильмы 90-х (кроме Чужого 3, это высер конечно, но спишем на дебют), из новых наверное только Девушка с татуировкой дракона, та же Исчезнувшая меня не особо впечатлила, хотя признаю что это хороший фильм, но пересматривать не буду (ну тут чисто субъективное, может потому что Афлика не особо жалую, а может из за ожиданий, потому что мне перед просмотром говорили что это чуть ли не шедевр). Из наших однозначно Балабанов. Актер. Наверное Ди Каприо и Макконахи, назову этих двоих. Актриса. Скарлет Йоханссон вот уже лет 13. Крутые фильмы у неё раньше были Матч Поинт, Сенсация, Трудности перевода, Престиж, Еще одна из рода Болейн и многие другие. Сейчас конечно ударилась в блокбастеры не все из которых хороши (Люси фигня какая то бредовая, выдумки про то что человек использует не весь потенциал мозга еще лет так 50 назад опровергли, Призрак в доспехах тоже так себе), но все равно назову её в каком бы шлаке она не снималась. coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 10 июня 2018 - 10:22 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ваш любимый режиссер? Скорсезе? Финчер? Нолан? Тарантино? Тарковский может? Или кто-то другой? Балабанов. Цитата: coldplay777 И актер и актриса? Из русских - Машков, Миронов. Из иностранных - Питт, Нисон, Фримен. Баб больше внешне оцениваю, чем актерское мастерство) coldplay777, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 И актер Ди Каприо, Брэд Питт, Кристоф Вальц, Джона Хилл и Уилл Смит. coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Баб больше внешне оцениваю, чем актерское мастерство) поставил лямур за эту фразу) Та же херня Легенда137 |
|
Beast | |
Хз, Меган Фокс 10/10 по внешности, но как актриса она как то не очень и фильмы с её участием мне не нравятся.
Для меня внешность без актерской игры не играет роли, тем более есть полно привлекательных актрис не обделенных актерским талантом, те же Портман или Эмма Стоун. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 Ваш любимый режиссер? Из наших - Леонид Гайдай, Алексей Балабанов Из зарубежных сложно выделить кого-то одного, потому назову любимого режиссера авторского кино - Ингмар Бергман Цитата: coldplay777 И актер и актриса? Опять же, из наших Актёр: Евгений Леонов, Николай Караченцов, ну и Ливанов с Соломиным (я рос на "Приключениях Шерлока Холмса", потому они уже просто родными стали) Актриса: Лариса Удовиченко. Мне она внешне нравилась и нравится. Из зарубежных Актёр: Энтони Хопкинс (просто вне конкуренции), Джонни Депп, Сильвестр Сталлоне, Киану Ривз, Джек Николсон, Джек Леммон, Луи де Фюнес, Билл Мюррей, Лон Чейни младший и Джим Керри. Ну отдельно можно двух комедийных нигр добавить - Мартина Лоуренса и Эдди Мерфи (ибо без них будет не толерантно). Актриса: Миранда Ричардсон, Джастин Уодделл, ну и Кэйт Бекинсэйл coldplay777 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Актёр: Энтони Хопкинс (просто вне конкуренции), Пля как я мог про него забыть... Цитата: Дядюшка Фестер Джонни Депп, И про него) |
|