Atomic | |
Цитата: Woodman137 бро, я в тему песен закинул пару треков, оцени. Вообще не моё, sorry. PS: если честно, мне уже даже жалко твои усилия скинуть мне что-то подходящее) Если я могу изредка послушать каких-нибудь ЛСП или Серебро, это не значит, что я слушаю современную русскую попсень смешанную с рэпчиком. Именно поэтому я давно перестал скидывать тебе свой олд скул хип-хоп или древний поп (про блюз, джаз и кантри вообще молчу), поскольку я понимаю, что это вообще не твоё. Слишком большая разность вкусов, в этом плане тебе куда ближе тот же Рейнджер. И чтобы тебя убедить в этом окончательно, я скину свой главный хит на этой недели: Я думаю, это должно тебя убедить, что мне невозможно привить любовь к Мияги с Эндшпилем, или к Ти-Фесту с Темниковой) И хоть мне у каждого из них нравится одна песня, но это всего лишь одна песня. Сообщение отредактировал Атомный 13 мая 2018 - 12:29 |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Ходит инфа, что ассистентом станет Киран МакКена, тренер команды до 18 лет. Гардиан уже об этом пишут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атомный И чтобы тебя убедить в этом окончательно, я скину свой главный хит на этой недели: ![]() ![]() ![]() Цитата: Атомный Серебро, это не значит, что я слушаю современную русскую попсень смешанную с рэпчиком. Это не попсень. Это наркоманский клубняк) Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Ходит инфа, что ассистентом станет Киран МакКена, тренер команды до 18 лет. самыми лучшими ассистентами в МЮ были как раз тренеры работающие с молодежью,например Брайан Кид...Малестин не совсем ассистент, но около того. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Beast | |
Как все знают Гиггз единственный кто выигрывал титул АПЛ 13 раз. А есть ли футболисты топ чемпионтов (Ла Лига, Серия А, Бундеслига, Лига 1) кто выигрывал больше домашних чемпионств чем Гиггз. Буффон вот поставил рекорд с 9 титулами чемпиона, значит Серия А отпадает. У Ибры сборная солянка из 13 титулов, но там 2 чемпионства в Эредивизе и 2 анулированных чемпионства Ювентуса, так что по сути топовых и честно выигранных только 9.
Сообщение отредактировал Beast 14 мая 2018 - 04:50 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 скину за Рэйнджера, хз именно это он слушает или нет, но это тема из Ард Скеллиге Впервые ты скинул что-то фолковое, даже вокал женский есть) Язык, я так понял, польский. Хорошая вещь. Цитата: Woodman137 Вот еще тема из дополнения Каменные сердца А это ещё круче) И вокал опять очень в тему. Цитата: Ranger Ну скеллиге Вуд скинул, еще вот например Первая тема побольше понравилась. Прикольная такая. В общем, благодарствую всем. Надо скачать саунд Ведьмака как-нибудь. Цитата: Ranger Вообще повспоминать бы музыку из старых рпг, в которые играл в детстве. Очень много хорошей было. Я так и сделал в том году. Накачал саундтреков из игр с рутрекера и остался очень доволен) Особенно люблю музыку из Героев Меча и Магии 4 (хоть не рпг, но главное что фэнтези) |
|
Beast | |
Чет Кэпиталс рвет и мечет в этом сезоне, вторая победа на выезде в финале конфы, на этот раз 2-6, а по моментам на все 10 наиграли (да и одна из забитых Тампой шайб была с левейшего удаления). 2 шага осталось Овечкину и Ко до исторического финала КС.
Не кубковый Овечкин уже 19 очков в 14 играх ПО набрал (10+9). Сообщение отредактировал Beast 14 мая 2018 - 12:47 |
|
coldplay777 | |
ESPN: Моуринью не будет заменять Фарию кем-то со стороны, а пригласит тренеров команды U-18, в том числе МакКенну, который очень многих приятно удивил в клубе за два года. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 14 мая 2018 - 16:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Атомный Надо скачать саунд Ведьмака как-нибудь. Наслаждайся: Cоветую так же заценить ОСТ первой части: Ну и бонус для любителей каверов: Ссылка на ее YouTube-канал (там на разные игры каверы имеются):https://www.youtube.com/channel/UCCd1Cwjp3hK1tTxevgnHD3g Что особенно круто - то, что все она делает в одиночку. Атомный нравится это сообщение. ![]() |
|
Pusher | |
Трамп конечно подорвал обстановку на границе Палестины и Израиля признав Иерусалим столицей...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Трамп конечно подорвал обстановку на границе Палестины и Израиля признав Иерусалим столицей... Что вдвойне удивительно, учитывая, что Израиль - один из главных союзников США. Может Доня и вправду агент Кремля. ![]() |
|
coldplay777 | |
Балабанов - гениальный русский режиссер
Балабанов, оказывается, за МЮ болел. Действительно, великий. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Pusher Трамп конечно подорвал обстановку на границе Палестины и Израиля признав Иерусалим столицей... Да это вообще было странно что стране не давали самой выбирать свою столицу. А палестинцы те еще животные, для иудеев Иерусалим это священный город, у них вся религия с ним связана, а для мусульман он по сути ничто, о нем в коране даже упоминаний нет, но палестинцы все равно не могут успокоится уже сколько лет. Тем более Израиль всех впускает в Иерусалим, а когда он был в составе Палестины туда никого кроме мусульман не впускали. Сообщение отредактировал Beast 15 мая 2018 - 12:35 |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Балабанов - гениальный русский режиссер Это точно, Брат 2 наверное мой любимый российский фильм, жаль что ни Бодрова, ни Балабанова уже нет в живых. П.С. а Дудь чмошник, терпеть его не могу. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Это точно, Брат 2 наверное мой любимый российский фильм, жаль что ни Бодрова, ни Балабанова уже нет в живых. Уже хотел поставить лайк, но тут: Цитата: Beast П.С. а Дудь чмошник, терпеть его не могу. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Уже хотел поставить лайк, но тут: Цитата: Beast П.С. а Дудь чмошник, терпеть его не могу. Так все верно же... Не? ![]() Сообщение отредактировал Pusher 15 мая 2018 - 13:42 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Так все верно же... Не? Ну я понимаю что может бесить его манерность, но как журналист он крут. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 Балабанов - гениальный русский режиссер Очень люблю его "Морфий", и обе части "Брат". Хороший режиссер. Помню, как в детстве, насмотревшись похождений Данилы Багрова, пытался соорудить самопал, как он ![]() Ну и благодаря первому "Брату", я прочно подсел тогда на Наутилус) До сих пор их иногда слушаю, хоть уже далеко не так часто) "Чёрные птицы слетают с луны, чёрные птицы - кошмарные сны..." (с) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 15 мая 2018 - 13:48 |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team но как журналист он крут. Хз мне вот не нравится. |
|