Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Фария покинет МЮ по окончании сезона поч? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 поч? Сказал, что это правильное время для ухода. Хочет побыть с семьей, а потом принять новый вызов. Наверняка хочет попробовать быть главным тренером. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
освободил место для Каррика ![]() Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 освободил место для Каррика Венгера. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Венгер Ну этот хоть научит Моура молодых развивать. Я за Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну этот хоть научит Моура молодых развивать. Я за Ты хоть помнишь, какую звезду Арсений вырастил последней и когда это было? А Фариа, очевидно, уходит потому что его задолбало 17 лет терпеть автобус Маура. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 12 мая 2018 - 21:10 ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c А Фариа, очевидно, уходит потому что его задолбало 17 лет терпеть автобус Маура. А вдруг Фариа и был тем самым дьяволом на плече Маура, который толкал Маура на игру автобусом. Жозе сам хотел дать волю чувствам и броситься в атакующий футбол, но верный и чуткий помощник всегда отговаривал его и призывал образумиться. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Жозе сам хотел дать волю чувствам и броситься в атакующий футбол, но верный и чуткий помощник всегда отговаривал его и призывал образумиться. Но расстаться с Фариа Маур не мог, так как любил его. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ты хоть помнишь, какую звезду Арсений вырастил последней и когда это было? Материала не было А у нас есть Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 У меня бордовая кофта Блеа, у меня тоже) И тоже недавно купил, как и рубашку. Сейчас это моя любимая кофта. Цитата: Woodman137 канеш он был не в лучшем состоянии Кстати, теперь я уверен, что это не ты) Какой смысл показывать то жалкое подобие пениса, каким он становится под экстази:) Чувак, наверное, Гаррисона дул, или просто был трезв) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атомный Какой смысл показывать то жалкое подобие пениса, каким он становится под экстази:) под мефедроном Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 под мефедроном Да какая разница. Из-за тебя здесь именно экстази стало меметичным. К тому же, это название все слышали, в отличии от мефа. |
|
coldplay777 | |
Ходит инфа, что ассистентом станет Киран МакКена, тренер команды до 18 лет.
Было бы круто. О нем очень хорошо говорят. Посодействовал бы привлечению молодежи. Плюс он нацелен на игру в атаку. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Материала не было У него в Арсенале был вагон времени, чтобы найти материал. Сообщение отредактировал Plast1c 12 мая 2018 - 22:38 ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Материала не было А у нас есть Настолько не было, что даже за нашим черным материалом обратился. Но и он не зашел. Цитата: coldplay777 Ходит инфа, что ассистентом станет Киран МакКена, тренер команды до 18 лет. Было бы круто. О нем очень хорошо говорят. Посодействовал бы привлечению молодежи. Плюс он нацелен на игру в атаку. А по Каррику что слышно? |
|
Beast | |
Было бы круто если бы позвали Скоулза, тогда он шаг 1. пришел в команду. шаг 2. рассказал всем как надо. шаг 3. .... шаг 4. Профит, МЮ чемпион АПЛ с 100 очками.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team А по Каррику что слышно? Войдет в тренерский штаб. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Было бы круто если бы позвали Скоулза, тогда он шаг 1. пришел в команду. шаг 2. рассказал всем как надо. шаг 3. .... шаг 4. Профит, МЮ чемпион АПЛ с 100 очками. ![]() |
|
Plast1c | |
Цитата: Атомный Какой смысл показывать то жалкое подобие пениса, каким он становится под экстази:) Может он их рассмешить хотел, а девки не поняли и испугались. ![]() |
|
Woodman137 | |
Атомный,
бро, я в тему песен закинул пару треков, оцени. ЗЫ вот откуда она их берет?) Как не встречусь, всегда годноту ставит Легенда137 |
|