Beast | |
Цитата: Pusher Только по условиям сериала так проблему все равно не решить, ибо зомбаками там становятся после смерти. Даже если всех уничтожить, сразу же появятся новые Уничтожить и сжечь. Откуда тогда будут появляться новые. Цитата: Pusher Ты слишком заморачиваешься Ну чтобы что то смотреть, я должен верить в происходящее, то есть действие на экране должно быть объяснено, хотя бы на уровне клипа Металлики "злие рюссие расспылили над США биологическое оружие, которое в одночасье превратило 99% населения (включая власти и вооруженные силы) в кровожадных зомби". Я не большой поклонник данного жанра, но 28 дней и 28 недель мне нравятся и там в первом фильме показан ограниченный промежуток времени и происходящее укладываются в логику и выглядит правдоподобным (насколько это возможно), а во втором фильме вооруженные силы уже победили и изолировали зараженных. Хотя мне все равно весь фильм было трудно поверить что военные за пол года !!! не истребили всех зомби до последнего. Ну и я не раз пробивал лицо фейспалмом когда смотрел за атакой зомби на позиции военных, где блин ваша военная техника, поставьте 20 танков с огнеметами и они выжгут любое кол-во зомби, даже если все население Лондона ими стало. А там только снайпера на крышах. Великолепная со всех точек зрения игрушка The Last of Us тоже в этом плане вызывала немало вопросов. Сообщение отредактировал Beast 9 мая 2018 - 15:19 |
|
Дядюшка Фестер | |
Всех с праздником Победы!
Pusher нравится это сообщение. |
|
draco | |
гитлер капут. Всех с Праздником.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Забросил "Ходячих" на том моменте, когда они освободились из плена каннибалов. Почему не люблю сериалы не имеющие литературного первоисточника, так это потому, что они будут продолжаться до тех пор, пока сами не начнут пованивать, как те зомби. Нет бы уложиться в 5-6 сезонов и закончить всё связным финалом, так нет же.
Что касается того, почему просто не уничтожили всех зомби. Не помню точно, как там в "Ходячих", но обычно в зомби-хоррорах, сами зомби являются всего лишь следствием неизвестного вируса. Т.е. зомби становится не только укушенный другим зомби, но и тот, кто умер по другим причинам (травма, болезнь, возраст) и даже те, кто умер до начала эпидемии и ещё не успел сильно сгнить. К примеру, в классической "Ночи живых мертвецов" было именно так. Соответственно, даже если всех зомби сжечь, то любой человек умерший дома или ещё где-нибудь, тут же начнёт новый виток. Помимо того, зомби не все кучкуются в одном месте, они ж не войну ведут, как обычные враги. Один из мертвяков попал, скажем, в реку, а отчаявшиеся от нехватки чистой питьевой воды люди в какой-нибудь отдаленной местности возьми да и выпей её. Те зомби, которые не смогли выбраться из могил, могут заражать почву. Вирус с талыми и дождевыми водами может попасть в озеро или колодец. В повести "Я-легенда" (правда там были вампиры), власти пытались контролировать ситуацию, вплоть до смертной казни тех, кто отказывался свозить своих умерших родственников в общий котлован, где их сжигали. Но люди всё равно шли на риск и хоронили усопших, а те возвращались через несколько дней. Таким образом, бороться с проблемой такого рода, в первую очередь, пришлось бы ученым. Военные бы просто пытались удержать ситуацию в рамках допустимого, пока не будет найдено лекарство. А во многих произведениях и фильмах, его (лекарство) так и не находили. И постепенно, ситуацию уже невозможно было сдерживать, либо вся жизнедеятельность сосредоточиться в ограниченных санитарных зонах, с жестким контролем: шаг влево - расстрел на месте. У того же Матесона, вирус даже ветром передавался. Так что тут ещё всё зависит от первоисточника -кино, - книги и так далее. По каким законам в данном конкретном случае действует вирус. Если он передается только от укуса носителя - это одно (но это было бы странно), а если даже с ветром и насекомыми - совсем другое. А вообще, не стоит выискивать логику там, где её изначально немного. Разве что при подобном выискивании получаешь какое-то удовольствие. Проще не смотреть. mu best team нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Я помню, как смотрел серию фильмов про "Планету обезьян". Имею в виду старую. Первый фильм хорош, хоть и имеет расхождения с книгой Пьера Буля. Но потом... По моему, в "Восстании планеты обезьян", поумневшие приматы одолевают всю армию и полицию США. Те вооружены М-16, но обезьяны устраивают им "гениальные" ловушки, ловят людей в стеку (лол), а потом, ещё и постреливают из оружия, как будто за минуту научились. Тоже бред ведь первостатейный, если задуматься. Потому из новых фильмов смотрел только тот, что Бёртон снял, а последние даже желания не возникает смотреть.
|
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер По каким законам в данном конкретном случае действует вирус. Ну вот, где то это объяснено так что можно проследить логику повествования. Цитата: Дядюшка Фестер Потому из новых фильмов смотрел только тот, что Бёртон снял Хз, по мне он тоже глуповатый. Цитата: Дядюшка Фестер А вообще, не стоит выискивать логику там, где её изначально немного. Легко сказать... Но я не могу заставить себя не искать логику в любом фильме. На экране меня должны убедить в правдоподобности происходящего (хотя бы в рамках заданной в фильме реальности). Сообщение отредактировал Beast 9 мая 2018 - 15:50 |
|
Krypton | |
Видел варианты формы на следующий сезон.... Это говноразочарование словами не передать, издевательство. Видимо форму делали исходя из игры МЮ в этом сезоне.
|
|
Beast | |
Цитата: Krypton Видел варианты формы на следующий сезон.... Это говноразочарование словами не передать, издевательство. Видимо форму делали исходя из игры МЮ в этом сезоне. Ох, чем опять изготовители не угодили ? Розовый не нравится или не знаешь зачем в спорте стали использовать розовый в последние годы ? Цитата: Krypton Нет не знаю. Поясни. Я недавно из психбольницы вышел, застрял в прошлом... Розовый в спорте используют в поддержку больных раком молочной железы. Юве, Реал и многие другие использовали розовый для своей гостевой формы. В Ф1 разметку на трассе гран при США окрасили в розовый. Теперь и МЮ присоединился к этому благотворительному флешмобу. Сообщение отредактировал Beast 9 мая 2018 - 16:01 |
|
Beast | |
С днем Победы !
Хотя как ни печально, но Вторая Мировая этим днем не закончилась и наших прадедов еще ждал почти месяц войны и 12тыс отданных жизней. Сообщение отредактировал Beast 9 мая 2018 - 16:13 |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Откуда тогда будут появляться новые. Человек умирает - становится зомбаком. |
|
Beast | |
Цитата: Pusher Человек умирает - становится зомбаком. Если умирает от другого зомби или в местах скопления зомби (если вирус попал в почву и может воздействовать на тело умершего). В остальных случаях если человек не заражен (а будь заражен он УЖЕ стал бы зомби) и умирает, то его близкие просто могут либо захоронить его в безопасном месте, где он точно не вернется, либо кремировать тело. Сообщение отредактировал Beast 9 мая 2018 - 16:30 |
|
brittvit | |
Plast1cпривет, когда уже снимать додумаешь. Юра, я же ЧЕМНО СЕБЕ ПОВОЖУ )
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit когда уже снимать додумаешь. Юра, Когда это расшифруешь: Цитата: brittvit я же ЧЕМНО СЕБЕ ПОВОЖУ |
|
brittvit | |
Plast1c,
вчера, ежели не вечером)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
brittvit,
Обнулил твое "достижение". |
|
brittvit | |
Tujh95_MU,привет,Егор!
Цитата: Plast1c Обнулил твое "достижение". благодарочка от прикарпатца)brittvit, Сообщение отредактировал brittvit 9 мая 2018 - 18:24 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Tujh95_MU, Егора, есть по-событиям сезона мое острое мнение в письменном виде (если интересно ответь здесь ибо я вне фейсбука)
Сообщение отредактировал brittvit 9 мая 2018 - 18:28 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
чет какие-то помехи (черные квадраты вылетают) даже вспомнил о Сандерленде, если кто в курсе об их печальной истории прошедших двух сезонов. а че, реально запрещенка у Вас насчет общения с людьми зарубежки (мне говорили, но в голове не укладывается) ?
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Послушал альбом Judas Priest - Nostradamus и не обнаружил его в списке 100 величайших в истории хэви-металл альбомов https://digitaldreamdoor.com/pages/best_albums-metal.html
Как так то, это же 102 минуты чистого блаженства, альбом настоящий шедевр, там ни одной слабой песни нет, просто 10/10. А какой вокал у 56 летнего (на тот момент) Хэфорда, даже молодые так не поют и музыка на высшем уровне. И нет в 100 величайших, я разочарован... |
|
Beast | |
Цитата: brittvit а че, реально запрещенка у Вас насчет общения с людьми зарубежки (мне говорили, но в голове не укладывается) Шта ? |
|