Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Plast1c 8 мая 2018 - 12:54 | Сообщение: #23301
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Beast
    А Буффон известен тем что очень хорошо играл и несколько раз пытался выиграть ЛЧ (безуспешно).

А еще он один из лучших вратарей в мировой истории. Матерацци же известен лишь тем, что... впрочем я об этом писал. Да и Сережа ТОП защитник лишь потому, что их сейчас острая нехватка. До уровня Мальдини, Рио, Видича, Несты ему не добраться.
    Кол-во и качество трофеев еще посчитать надо ).

Можно подумать, эти трофеи - исключительно заслуга Рамоса и Матерацци.
    mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 8 мая 2018 - 12:54

Beast 8 мая 2018 - 12:56 | Сообщение: #23302
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 611

Цитата: Plast1c
    Да и Сережа ТОП защитник лишь потому, что их сейчас острая нехватка. До уровня Мальдини, Рио, Видича, Несты ему не добраться.

Как скажешь ). Я не заканчивал футбольную школу чтобы судить о таком. Напоминает высказывание Родмана о том что в 80-90-х Леброн был бы средним игроком, ему просто повезло родится в очень слабое время, вот он и стал топом. И ведь все равно никак не подтвердить и не опровергнуть высказывание.
    Матерацци же известен лишь тем, что... впрочем я об этом писал

Ну да, а без удара Зидана никто не знал бы чемпионат мира и обладателя требла, их же так много.
    Можно подумать, эти трофеи - исключительно заслуга Рамоса и Матерацци.

Ну так и Буффон не в одно жало трофеи брал.

Ладно, мне через 4 часа на работу вставать я и так засиделся. Вот это была действительно интересная беседа сегодня.
    А напоследок оставлю тут интересную статью, она не о футболе, а об американском баскетболе, тому кто интересуется НБА несомненно будет интересно почитать https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sviridov/951198.html
    Сообщение отредактировал Beast 8 мая 2018 - 13:07
    Plast1c 8 мая 2018 - 13:12 | Сообщение: #23303
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Хеллоу ))) В английском языке Fan это болельщик, другого слова обозначающего "болельщик" у них нет.

Я же написал - supporter.
    И причем тут твои знания английского на уровне Гугл-переводчика? Причем тут вообще английский язык, когда речь совсем о другом?

Fan, fanatic, fanaticism - это одно и тоже, что в русском толковании, что в английском. Есть фанат, есть болельщик или поклонник (как кому нравятся). Просто многие эти понятия не различают и трактуют их одинаково.

Какую же ты дичь втереть пытаешься.

Ну да, а без удара Зидана никто не знал бы чемпионат мира и обладателя требла, их же так много.

"А, это тот парень, который выиграл Чемпионат мира и взял требл?" Наверное так отвечают люди, когда их спрашивают о Матерацци.
    Сообщение отредактировал Plast1c 8 мая 2018 - 13:27

Atomic 8 мая 2018 - 14:15 | Сообщение: #23304
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 413

Тем более вот Матерацци например смог одними словами заставить уйти с поля лучшего игрока Франции, а может и мира, стал чемпионом мира и национальным героем.

Героем он точно не стал) Он обесценил победу итальянцев для миллионов людей. Я до сих помню эти разговоры, что итальяшки не заслужили победу и так далее. Да, по факту это просто разговоры, но имхо, когда твою победу считают говном миллионы (не побоюсь этой цифры), это всё-таки тоже что-то значит, кто бы что не говорил. Одно дело ходить победителем и тебе все респекты кидают, другое когда большинство твою победу презирают. Конечно, как бы завершился матч без поступка Марко уже никогда не узнать, но всё-таки Матрас спровоцировал Зи не на 10 минуте матча, а на 110 (вроде). Там до пенальти минут 10 оставалось всего. Да, если не ошибаюсь, Зидан считался лучшим пенальтистом в сборной Франции, но пенальти ведь забиваются куда чаще, чем даже в половине случаев. Так что, возможно это и не стоило того (опять же, точно этого не узнать). Итальянцы и так имели хорошие шансы выиграть (10 минут продержаться, а дальше рулетка в виде пенальти), но без этого поступка их победа бы значила куда больше, поскольку победа без уважения не идентична победе, которую считают достойной и справедливой (готов к потоку отрицаний, доказывать правдивость этого мне лень).
    mu best team нравится это сообщение.
    draco 8 мая 2018 - 15:54 | Сообщение: #23305
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 324

Атомный,
    подкинул маслеца дружище) ща бист вернётся как напишет напишет.
    Дядюшка Фестер 8 мая 2018 - 16:17 | Сообщение: #23306
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Цитата: Pusher
    Остальные вообще из Зенита, ЦСКА, Спартака и Динамо все мимо)

Почему-то я не удивлен))
    Manowar 8 мая 2018 - 18:12 | Сообщение: #23307
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: coldplay777
    Какого хрена вы его так оскорбляете?Он был жесткий, грубый, но он не был гнилым. Что за бред?

оно заметно по его комментарием в сторону МЮ и САФа...

Он кого-то провоцировал?

а что нет? тогда вы его плохо знаете.

Он симулировал, как Рамос?

он тут при чем? базар был про Матариции и Кина.

Да он сам своих товарищей по команде за это гнобил

над Месси тоже нимф святой горит...но это не делает его святым.

Цитата: mu best team
    Слова слабых)

обожаю людей которые играют по правилам и удивляются когда иногда происходит дерьмо..

Еще одна фраза, лишенная смысла и логики)

Барса 2009

Он в первую очередь мужчина,

он профессионал в первую очаредь...хочешь звиздюлей дать после свистка и за полем.

еще и мусульманин

И? а в Коране разрешено мстить? не знал спасибо!

Рамос это небо и земля.

ну кто как может так и ябё...ся...нельзя судить убогих
    Сообщение отредактировал Manowar 8 мая 2018 - 18:14

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Beast 8 мая 2018 - 19:01 | Сообщение: #23308
    Оффлайн

Посетители

Я же написал - supporter.

Что делает fan ? он поддерживает команду - supporting по английски. Нет такого выражения в английском языке "I am football supporter". Именно fan это болельщик, просто болельщик. А следующая стадия боления это "ультрас" - именно это фанатичные и организованные футбольные болельщики. Тебя видимо смутило что у слова fan корни из слова fanaticus, но просто в английском языке вот так придумали, нет у них другого слова. Думаю им тоже будет сложно объяснить наше "болеть за команду", там обычно болеют болезнями.
    Я использую слово фанат как заимствование из английского языка и синоним нашего болельщик. Именно в этом контексте. Помешанных на футболе называю ультрас.
    К слову в "support" (supporters) вкладывают и другой смысл, это неравнодушные фанаты, которые не просто болеют сидя за компом, а устраивают перфомансы и поддерживают команду в вызывающей форме. То есть fans это казульные фанаты (просто любят смотреть футбол под пивко), а support это более хардкорные фанаты, такие всегда ходят на стадион, делают баннеры, жгут флаеры и бьют друг другу лица после матча.
    Что об этом говорят англоязычные:
    Сообщение отредактировал Beast 8 мая 2018 - 19:26
    Plast1c 8 мая 2018 - 19:23 | Сообщение: #23309
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Beast,
    Fan образован от слова Fanatic. Мне не важно, как трактуют в английском языке слово fan, я русский, а не англичанин. Но, повторюсь, fanatic и fanaticism (фанатик и фанатизм по-русски) имеют одинаковые значения как у нас, так и у них. Когда я писал "фанат", я имел в виду официальную трактовку (можешь найти ее на Википедии). Я знаю, что многие (да и я в том числе нередко) называют любого поклонника - фаном.
    Нет такого выражения в английском языке "I am football supporter"

Вбей в Гугле "football supporter" - он тебе много ссылок выдаст. Или конкретно "I am football supporter" нет? Ну давай в Гугле поищем как следует.
    Сообщение отредактировал Plast1c 8 мая 2018 - 19:27

Beast 8 мая 2018 - 19:35 | Сообщение: #23310
    Оффлайн

Посетители

Ну в общем ты напутал немного. Фанат это как раз болельщик, казуальный болельщик в том числе. А саппортер это как раз уже неравнодушный и возможно даже больной болельщик. Не наоборот.
    И не ясно чего ты вообще прицепился. А ты в гугле вбиваешь ? Ок, а я просто английский язык в школе 6 дней в неделю учил, так как учился в школе с уклоном. И изначально употребляю слово фанат в том же значении в котором его употребляют его создатели англичане, то есть футбольный болельщик в самом широком смысле этого слова. Если буду иметь ввиду ультраправых фанатов, то назову их ультрас. Надеюсь с этим мы разобрались. Это тот случай когда возможно сразу несколько одинаково верных трактовок значения, свою я объяснил.
    Сообщение отредактировал Beast 8 мая 2018 - 19:46
    mu best team 8 мая 2018 - 19:36 | Сообщение: #23311
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6984

Цитата: Manowar
    обожаю людей которые играют по правилам и удивляются когда иногда происходит дерьмо..

А удивляться не надо)
    Барса 2009

Так их как раз судят) До сих пор вспоминают Эвребе и проход в финал)
    он профессионал в первую очаредь...хочешь звиздюлей дать после свистка и за полем.

За такие слова не каждый может сдержаться. Тут уже выходят человеческие эмоции на первый план.
    И? а в Коране разрешено мстить? не знал спасибо!

При чем тут мстить? Если оскорбляют твоих родных это в любой вере неприемлемо. В мусульманской думаю тем более, хотя я не слежу за их верой. Но мусульмане как правило больше придерживаются религиозных понятий, чем христиане. У нас человек, называющий себя верующим, увы далеко не всегда следует библии. У мусульман если человек действительно верует, то он четко соблюдает Коран во всем.

Plast1c 8 мая 2018 - 19:44 | Сообщение: #23312
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Фанат это как раз болельщик, казуальный болельщик если угодно.

О Боже! Ты так и не допер, что я имел в виду. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82
    И не ясно чего ты вообще прицепился.

Я прицепился? Это ты зачем-то начал мне пытаться доказывать значение слова Fan (и да, это слово переводится как вентилятор). Если для тебя фанат и болельщик/поклонник - одно и тоже, так и напиши.
    А ты в гугле вбиваешь ?

А ты знаешь еще какие-нибудь более действенные способы, чтобы продемонстрировать доказательства? Может тебе телеграмму выслать?
    Сообщение отредактировал Plast1c 8 мая 2018 - 19:46

Ranger 8 мая 2018 - 19:45 | Сообщение: #23313
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 614

Какая же в ведьмаке крутая музыка, слушаю тему с ард скеллиге для расслабления

Барса 2009

Наверное лучшая команда в истории футбола. Хз кто еще так доминировал над соперниками, как они в тот сезон.
    Сообщение отредактировал Ranger 8 мая 2018 - 19:46
    Beast 8 мая 2018 - 19:50 | Сообщение: #23314
    Оффлайн

Посетители

Ты так и не допер, что я имел в виду. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82

Да я понял. Ты используешь значение слова фанат в контексте поклонник кого-то (звезды или какого то человека например), к футболу. Такая трактовка тоже имеет место быть.
    слова Fan (и да, это слово переводится как вентилятор)

И не строй из себя клоуна. Ты знаешь что у этого слова несколько значений, да да я оценил твою смешную шутку про вентилятор не надо в 3й раз её писать, смешнее не станет.
    Сообщение отредактировал Beast 8 мая 2018 - 19:52
    coldplay777 8 мая 2018 - 19:53 | Сообщение: #23315
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6905

Цитата: Ranger
    Хз кто еще так доминировал над соперниками, как они в тот сезон.

Барса-2011?
    Именно ее считают сильнейшей. И по-моему так и есть.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

mu best team 8 мая 2018 - 19:54 | Сообщение: #23316
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6984

Цитата: Ranger
    Наверное лучшая команда в истории футбола. Хз кто еще так доминировал над соперниками, как они в тот сезон.

Барса 2011.
    Да и Бавария 2013 была крута, МЮ 2008 тоже.

Plast1c 8 мая 2018 - 19:54 | Сообщение: #23317
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

И не строй из себя клоуна

Кто бы говорил.

Atomic 8 мая 2018 - 20:02 | Сообщение: #23318
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 413

Цитата: draco
    подкинул маслеца дружище) ща бист вернётся как напишет напишет.

О, привет) Как там у вас, +40 и степи горят или пока приятная погодка?:)
    Кто бы говорил.

Хех, мне уже кажется, что ты отвечаешь Бисту как Вудману) Видимо у тебя судьба иметь постоянного антагониста на сайте, будь то муравьедоподобный танкий тралль, или фанат футбольных провокаторов и идейный коммунист, или кто-либо другой:)
    Ranger 8 мая 2018 - 20:04 | Сообщение: #23319
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 614

Барса-2011?
    Именно ее считают сильнейшей. И по-моему так и есть.

Может быть. Наверное мне врезался в память тот сезон 08/09.
    Plast1c 8 мая 2018 - 20:08 | Сообщение: #23320
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Атомный
    Хех, мне уже кажется, что ты отвечаешь Бисту как Вудману)

Кажется. Зверь просто написал, чтоб я не вел себя, как клоун, хотя сам, порой, пишет какую-то ересь. Например, вот, докопался до значения слова "фанат".
    Цитата: Атомный
    Видимо у тебя судьба иметь постоянного антагониста на сайте, будь то муравьедоподобный танкий тралль, или фанат футбольных провокаторов и идейный коммунист, или кто-либо другой:)

Тема такая, что не ответить трудно.
    Сообщение отредактировал Plast1c 8 мая 2018 - 20:09

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1418
Всего сообщений
380421
Пользователей
11961
Новый участник
Red March