Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер По-сути, нужны ЛЗ, ЦЗ, ЦПЗ На протяжении всего сезона тоже выделял эти три позиции. Ну и хотелось бы еще одного игрока в атаку, но Моу дал понять что ждать его не стоит, хотя... Сейчас понимаю что правый защ очень нужен ибо Валя чет не радует((( Woodman137, Вайгль это хорошо, но я надеюсь на двух игроков в центр ибо жду ухода куста) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 7 мая 2018 - 22:09 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher но Моу дал понять что ждать его не стоит пи*дит Мартиаль уйдет, в атаку будет новичок |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 14 лет, сука Не так, 14 ссаных лет бл* на**й |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Как универсал на подмену в центр и правого заща, но я не настаиваю. По любому топ в центр нужен. Слишком дорогая подмена будет) Лямов 50 евро, не меньше. И опять же, я один из немногих, кто считает, что в центр нам нужен только 1 игрок. Даже если Фелл уйдет, все равно только 1. И это должен быть опорник, чтобы разгрузить серба. Вайгль оптимально подходит. Он молодой, перспективный, первое время согласен будет на роль сменщика, а потом когда вольется в команду полноценно заменит Матича. Тем более играем по 4-2-3-1, а там нужно всего 2 игрока в центр. У нас есть первая пара(Матич-Погба), вторая(Андер-Вайгль) и даже третья(Мак-Фелл), если Куст соизволит остаться. Можно даже изи в 3 ЦПЗ играть. В общем как-то так. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n пи*дит Надеюсь Цитата: Arm1n Мартиаль уйдет На это не надеюсь))) Woodman137, На стадионе не был? Сообщение отредактировал Pusher 7 мая 2018 - 22:14 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Banderlog что якобы Гризман уже подписал контракт предварительный Были такие слухи, не один раз читал. Сейчас как-то поутихли. Цитата: Arm1n Мартиаль уйдет, в атаку будет новичок Вопрос с подвохом) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Не так, 14 ссаных лет бл* на**й Я уже и не верил, что когда-нибудь еще раз увижу Локо Чемпионом, настолько клуб увяз в дерьме за последние годы...Но...Палыч придэ, порядок наведэ. Теперь летом надо усилиться и попробовать пошуметь в ЛЧ. Цитата: Pusher На стадионе не был? звали, но не пошел) Не верил, что выиграем) Сообщение отредактировал Woodman137 7 мая 2018 - 22:15 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 звали, но не пошел) Не верил, что выиграем) Пездюк((( |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Пездюк((( Это на фарт было, когда смотрю матчи Локо, всегда херня какая-то... Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Я уже и не верил, что когда-нибудь еще раз увижу Локо Чемпионом, настолько клуб увяз в дерьме за последние годы...Но...Палыч придэ, порядок наведэ. Теперь летом надо усилиться и попробовать пошуметь в ЛЧ. До последних туров даже думать ни о чём не хотел) Сцука гол Эдера на слёзы пробил))) Цитата: Woodman137 Это на фарт было, когда смотрю матчи Локо, всегда херня какая-то... Тогда молодец Woodman137, Кстати на счет усиления в ЦЗ думаю Кверквелия играл бы в МЮ лучше Смоллинга))) Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 7 мая 2018 - 22:20 |
|
Дядюшка Фестер | |
Кто-нить ждёт спин-офф про монахиню из второго "Заклятия"? Самый ожидаемый фильм ужасов в этом году для меня. Жаль, что премьеру с лета на осень перенесли.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Кстати на счет усиления в ЦЗ думаю Кверквелия играл бы в МЮ лучше Смоллинга))) Грузин вообще очень хорошо зашел. Даже Чарли на банку посадил) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Палыч сказал, что Эдер уже русский выучил и когда вручали кубок он с ним по-русски говорил и тот все понял) Вот же красавец, а
Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Грузин вообще очень хорошо зашел. Даже Чарли на банку посадил) Ну я бы так не говорил, Чарли травму получил, так то играли бы Чарли-Сабо, что и показал Палыч в конце сезона. Другой разговор что Чарли уже инвалидом стал((( А вообще по сути как и говорил чердак, которого я не люблю, что у Локо взаимозаменяемая тройка ЦЗ. Тот же Печка в Спартаке, ЦСКА или Зените был бы основным. Цитата: Woodman137 Палыч сказал, что Эдер уже русский выучил и когда вручали кубок он с ним по-русски говорил и тот все понял) Вот же красавец, а Я кстати в трансляции видел как он говорил по русски - Чемпионы, правда с акцентом, но не знал что он по русски шпарит. Получается что у Локо в составе из всех легов только Фарфан не говорит по русски))) Сообщение отредактировал Pusher 7 мая 2018 - 23:30 |
|
Woodman137 | |
Pusher,
Не, ну Ари и Гиля это понятно знают русский. Рыбусь, Печка и Чарли вроде тоже владеют. А Фернандеш? Цитата: Woodman137 А Фернандеш? уже нашел видео на ютубе) Ахиреть)) В Локо все леги учат русский. Другим клубам поучится бы... Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 7 мая 2018 - 23:40 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 А Фернандеш? Шпарит, он вообще начитаный чел, всегда с книгами. Кстати Ари похуже говорит) Цитата: Woodman137 Рыбусь, Печка и Чарли Эти вообще почти без акцента) Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 7 мая 2018 - 23:46 |
|
Woodman137 | |
Pusher,
Я еще и Печку нашел) Там вообще почти без акцента) Цитата: Pusher он вообще начитаный чел, всегда с книгами. Один из лучших легов в стране щас, вместе с Промесом Цитата: Pusher Эти вообще почти без акцента) хаха))я чуток опередил) Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 7 мая 2018 - 23:47 Легенда137 |
|
mu best team | |
Вы тут на свой Локо перешли) Я конечно поздравляю, красавцы) Рад за старика Палыча)
Но я за МЮ скажу) В идеале хотелось бы - Гризманна, Альди, Сандро, Фреда/Фабиньо, Милинкович-Савича. Но если реально скорее всего будет Фред, ЛЗ 100%(не факт что Сандро), ЦП если уйдет Фелл. Смена Вале нужна, но скорее всего дадут шанс Тимати и это будет правильно. Он заслужил. Тем более начало сезона в Пэлас он провел отлично. И к 4-2-3-1 не стоит возвращаться на постоянке. Только в матчах с явными аутсайдерами и при форс-мажорных ситуациях заменой переходить с 4-3-3 на схему с 10кой. В целом нет у нас 10ки, который будет прям как влитой там играть. С 4-3-3 Погбина получает больше возможностей и свободы. А надо строить вокруг него игру в центре. Поэтому 4-3-3, минус Феллаини, добавить ЦП и опорника. Ну и оставлять в атаке всех. Марсу нужен шанс еще хотя бы годик. Pusher, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Вы тут на свой Локо перешли) Я конечно поздравляю, красавцы) Рад за старика Палыча) Так, не мешай нам. Это лучше чем про Реал Цитата: Woodman137 Один из лучших легов в стране щас, вместе с Промесом Была бы у Ману скорость, Промес бы курил в сторонке) Цитата: Woodman137 Я еще и Печку нашел) Там вообще почти без акцента) Ладно Рыбус, Печка и Чарли. Гиле реальные респект ему тяжелее всех с учетом родного языка, я помню его "Глушак бей!" Кстати о Дениске, чел уходил за трофеями... С момента его ухода Локо взял 2 кубка и чепионство Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 7 мая 2018 - 23:54 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Это лучше чем про Реал Лучше? Фи! В Локо есть гениальные педики? А блевотные подлецы? То-то же. mu best team, Pusher нравится это сообщение. |
|