Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Plast1c 7 мая 2018 - 13:36 | Сообщение: #23201
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Beast
    Просто я заметил что чем больше пользы приносит игрок и лучше играет, тем сильнее его ненавидят соперники.

Чем грязнее он играет, тем больше его ненавидят.
    ну и во втором тайме судья засчитал гол Месси забитый не по правилам и не поставил чистый пенальти на Марсело

Не удалил Бейла с Рамосом...
    Это приносит пользу для МЮ и только это имеет значение. Для всех остальных он пидор, а для меня он свой дядька пихающий и провоцирующий соперников. Вывести игроков соперника из равновесия тоже бывает полезно, можете у Матерацци спросить.

Стало быть, ты и нырки Роналду поддерживаешь?

Beast 7 мая 2018 - 13:42 | Сообщение: #23202
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 611

Цитата: Plast1c
    Не удалил Бейла с Рамосом...

Ну Бейл ладно еще, хотя он на ЖК не сидел и КК за такое вряд ли дали бы (то что не дали даже ЖК было странно, учитывая что момент был в 1 метре от бокового судьи. К слову Месси допустил точно такое же фол и тоже не получил за это ничего), а Рамоса то за что ? Он как получил желтую, хоть и играл на грани, но её не переходил и поводов дать вторую желтую не давал. Роберто удалили за то что он просто в наглую прописал (и вполне возможно что его просто довели до такого состояния что у него отключился мозг) в лицо Марсело, это было крайне неразумно.
    Стало быть, ты и нырки Роналду поддерживаешь?

Не, нырки я не люблю, я больше про провокации соперника говорил. Незаметные такие провокации, выводящие соперника из себя.

Кстати еще 5 копеек о судействе "Это было первое удаление «Барселоны» в класико с 2013 года – с тех пор 6 красных подряд получил Мадрид (Рамос, Иско, Рамос, Рамос, Криштиану и Карвахаль)", вот как то так в Ла Лиге судят ).
    Сообщение отредактировал Beast 7 мая 2018 - 14:00
    Pusher 7 мая 2018 - 20:13 | Сообщение: #23203
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Ну так предложи тему, обсудим.

Ну так я создал тему. ЧМ, там дохрена даже до начала турнира можно обсуждать, тем боле в России проходит.
    И если не нравится обсуждать что то, можно просто на такие посты не отвечать ).

Ну так темы ЛЧ и флудилки в которые я постоянно захожу. Я же предлагал тему Роналду создать, тогда я бы там точно не участвовал и не видел этого всего)))
    Plast1c 7 мая 2018 - 20:14 | Сообщение: #23204
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

я больше про провокации соперника говорил. Незаметные такие провокации, выводящие соперника из себя.

А я вот считаю, что таким провокаторам нужно бить в табло. А еще лучше - нанести ему травму.

Pusher 7 мая 2018 - 20:20 | Сообщение: #23205
    Оффлайн

Посетители

в лицо Марсело

В лицо??? АХАХАХАХ в том видео что ты скинул, при крупном плане там явно удар в плечо))) Максимум пальцы щеки коснулись))) Хотя... лучше не буду спорить)))
    Сообщение отредактировал Pusher 7 мая 2018 - 20:24
    Manowar 7 мая 2018 - 21:10 | Сообщение: #23206
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

в лицо Марсело,

лицо в плече...бедный Марсело...жаль парнишку, ну ладно зато член со лба не торчит и на том спасибо

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Beast 7 мая 2018 - 21:20 | Сообщение: #23207
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 611

А я вот считаю, что таким провокаторам нужно бить в табло. А еще лучше - нанести ему травму.

На это они и рассчитывают ).
    Цитата: Pusher
    при крупном плане там явно удар в плечо

Кулак куда прилетел ? Вот вот. Уж молчу что даже за удар в плечо дают КК, это футбол, а не бокс и если не можешь держать себя в руках то иди отдыхать. Причем не важно что удар гейский получился, за сильный удар могли матчей 10 впаять как Пепе в свое время.
    Сообщение отредактировал Beast 7 мая 2018 - 21:25
    Дядюшка Фестер 7 мая 2018 - 21:29 | Сообщение: #23208
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Ради интереса, кто каких трансферов хотел бы летом? В смысле, предлагаю составить идеальный по-вашему мнению состав на следующий сезон. Можно писать тех новичков, о которых мелькал хотя бы один слушок.
    Pusher 7 мая 2018 - 21:40 | Сообщение: #23209
    Оффлайн

Посетители

Кулак куда прилетел ?

Я незнаю, спорить не буду. Может быть повтор не удачный, но я вижу удар в плечо.
    Woodman137 7 мая 2018 - 21:41 | Сообщение: #23210
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Дядюшка Фестер,
    -Де Хеа-
    -Киммих-Байи-Джонс-Алекс Сандро-
    -Матич-Погба-
    -Санчес-Гризманн-Марс-
    -Лукаку-

Поставил Киммиха, хоть слухов по нему и не было просто потому что это самый крутой молодой правый защ мира. А Валя откровенно говоря стал бесить. Раньше думал еще протянет год, сейчас думаю нужен новый правый краек не меньше чем левый. Ну и в запасе под Матичем сидит Вайгль. Вот тогда я колчин
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Pusher 7 мая 2018 - 21:44 | Сообщение: #23211
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Дядюшка Фестер
    Ради интереса, кто каких трансферов хотел бы летом? В смысле, предлагаю составить идеальный по-вашему мнению состав на следующий сезон. Можно писать тех новичков, о которых мелькал хотя бы один слушок.

Тема конечно не та, но я отвечу. Гризманн, Алекс Сандро, Алдервейрелд. Это из конкретных слухов. Еще опорник и правый защ, но я как то не знаю кандидатов))) Фабинью еще хотел бы для глубины состава.

Цитата: Woodman137
    А Валя откровенно говоря стал бесить. Раньше думал еще протянет год, сейчас думаю нужен новый правый краек

Меня Валя конечно не бесит, но правый край нужен точно уже в грядущем сезоне.
    Дядюшка Фестер, mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Pusher 7 мая 2018 - 21:45
    Woodman137 7 мая 2018 - 21:49 | Сообщение: #23212
    Оффлайн

Посетители

Меня Валя конечно не бесит, но правый край нужен точно уже в грядущем сезоне.

Он бесит в последних матчах именно во время просмотра, а так я к нему нормально отношусь) Но это не отменяет того, что новый правый край нам ой как не помешал бы

Фабинью еще хотел бы для глубины состава.

Да ну его нахер, чего в нем все такого нашли? Одного Вайгля хватит в центр.
    Сообщение отредактировал Woodman137 7 мая 2018 - 21:50

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 7 мая 2018 - 21:51 | Сообщение: #23213
    Оффлайн

Посетители

-ДДХ-
    -Валя-Байи-?-Алекс Сандро
    -Фабиньо- Матич-
    - Погба -
    - Санчес - Лукаку -Гризманн-

Вопрос поставил, так как не представляю, кого МЮ может купить на позицию ЦЗ. Имён которые меня бы утраивали пока что не фигурировало.
    Гризманн - это просто хотелка, так как понятно, что с огромной вероятностью его не будет, на его место можно поставить Марсиаля, которому я бы дал ещё один сезон.
    Ну и уже в самом идеальном варианте - уходит Феллаини и приходят одновременно Фабиньо (ротация с Матичем) и Савич.
    ЗЫ Вайглю в ценр тоже буду очень рад.

По-сути, нужны ЛЗ, ЦЗ, ЦПЗ (как минимум один опорник, в идеале, в случае расставания с кустом - два игрока в центр) и кто-то направо (разве что Моур решит поставить Санчеса справа и дать ещё шанс Марсу).
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 7 мая 2018 - 21:53
    Woodman137 7 мая 2018 - 21:56 | Сообщение: #23214
    Оффлайн

Посетители

-Фабиньо- Матич-

фу

Слишком оборонительный вариант. Если юзать 4-2-3-1, которую Маур использует в 80% матчей, то хватит всего 1 игрока в центр - на подмену Матичу и вместо уходящего Каррика. Тобишь Вайгля. Основа Матич-Погбина, на банке Вайгль и Андер. Так же еще есть МакТоминей и Папоротник, если не уйдет. Вполне себе центр.

Легенда137

5 пальцев смерти

Banderlog 7 мая 2018 - 21:58 | Сообщение: #23215
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2002

Дядюшка Фестер,
    1.Алекс Сандро, считаю, что круче ЛЗ сейчас нет доступных на рынке;
    2. Тоби в пару к Байи в центр, сейчас самый подходящий момент урвать его;
    3. Мне нравится Фабиньо, пацан прям видно, что уже перерос Монако, ему нужно прогрессировать, + он и в центре могет и как правый защитник;
    4. Фред, глядя как заиграл в АПЛ Фернандиньо, есть вера, что он сможет, к тому же таланта у него даже больше;
    Вот кого брать на правый фланг защиты и полузащиты даже не знаю... Соареш из Саутгемптона как-то несерьезно, особенно если там будут Сандро-Байи-Тоби и позади Давид... Нужен уже прям топчик, а по таким слухов не было...
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.
    Plast1c 7 мая 2018 - 21:59 | Сообщение: #23216
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

На это они и рассчитывают ).

Мудаки потому что. Но если тому же Рамосу или Косте кто-нибудь сломает ногу или кресты порвет - это будет правильно. Они, конечно, добьются своего - игрока удалят и возможно дадут матчей 5 дисквалификации, однако сами они проведут в лазарете куда больше времени.

Pusher 7 мая 2018 - 22:00 | Сообщение: #23217
    Оффлайн

Посетители

Он бесит в последних матчах именно во время просмотра

Ну да согласен, есть такое.

Ты видимо во влудилке не видел. А если видел то пофиг) Еще раз поздравляю с чемпионством!!!

Да ну его нахер, чего в нем все такого нашли?

Как универсал на подмену в центр и правого заща, но я не настаиваю. По любому топ в центр нужен.

-Фабиньо- Матич-

Я все же предпочту Эррера-Матич. Фабинью предпочту для глубины.
    Сообщение отредактировал Pusher 7 мая 2018 - 22:02
    Woodman137 7 мая 2018 - 22:06 | Сообщение: #23218
    Оффлайн

Посетители

Еще раз поздравляю с чемпионством!!!

Видел, видел, просто на работе был) Спасибо!!! 14 лет, сука! Ну, Шпалыч, ну Эдер))))
    Pusher нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 7 мая 2018 - 22:06 | Сообщение: #23219
    Оффлайн

Посетители

на банке Вайгль

На банке его держать расточительство, как по мне. Игрок очень талантливый, нужно будет почаще играть 4-3-3 с Юлианом, Матичем и Погба.

Цитата: Banderlog
    Алекс Сандро

По этой позиции у всех поразительное единодушие) Оно и не удивительно, реально отличный вариант был бы.

пацан прям видно, что уже перерос Монако

Давно ему на повышение пора. Разумеется, никто не застрахован от того, что может случиться, как с пенсами Бакайоко, но на данный момент бразилец видится отменным игроком, довольно быстрым, с хорошим оборонительным скиллом.

Фред

А вот на его счёт настроен скептически. Хотя шансы на его переход, мне кажется, выше, чем на переход Фабиньо. В деле его видел крайне мало.
    Banderlog 7 мая 2018 - 22:07 | Сообщение: #23220
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2002

Где-то прочитал вью от Суареса уругвайскому телеканалу, в котором он говорит, что якобы Гризман уже подписал контракт предварительный и он приходит в команду, не чтобы заменить Неймара, а чтобы усилить ее... Правда ли ХЗ конечно...

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1419
Всего сообщений
380423
Пользователей
11961
Новый участник
Red March