coldplay777 | |
Цитата: Beast Еще не было настолько же сильного игрока на обоих концах площадки, воистину Король. Все знают, что последние годы он сильно ленится играть в обороне. Майкл Джордан был, есть и остается величайшим игроком. К слову, у него есть приз как самому лучшему защищающемуся игроку, а у краба нет. Цитата: Beast Тем временем Леброн Джеймс вышел на первое место по перехватам в истории ПО НБА. Итого он топ 1 по набранным очкам в ПО, топ 1 по перехватам, топ 3 по передачам (300 до Стоктона осталось, то есть под конец карьеры скорее всего будет топ 2), топ 7 по подборам (точно будет 6, а скорее всего и 4 под конец карьеры) ахахах у тебя одни цифры что-ли всегда в голове? Сообщение отредактировал coldplay777 1 мая 2018 - 18:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
ЛеБрон крут, он реально лучший. Всякие Коби и Джорданы валяются Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 ЛеБрон крут, он реально лучший. Всякие Коби и Джорданы валяются Мнение человека, который баскетбол раз в год смотрит меня мало интересует. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
я муравьед...
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Ranger | |
Beast
Чокер же. Универсальный, но везде кто то его в чем то превосходит. Woodman137 Клип так себе, но трек норм Сообщение отредактировал Ranger 1 мая 2018 - 20:17 |
|
Woodman137 | |
Ranger,
с Марвиным поездатый у него, этот ну такой Легенда137 |
|
Alex10 | |
Трансляция вручения клубных наград
|
|
Ranger | |
Woodman137
Мне его техника вкатывает. Клипов мало у него |
|
Woodman137 | |
Цитата: Ranger Мне его техника вкатывает ну да, тараторит норм так) Легенда137 |
|
mu best team | |
И вот этот вот ссаный Реал достоин 3 ЛЧ подряд?)
|
|
Beast | |
Цитата: mu best team И вот этот вот ссаный Реал достоин 3 ЛЧ подряд?) Прошли ПСЖ, Юве и Баварию. Нет, наверное больше достоин ярославский Шинник, но он к сожалению пока не проходит в финалы ЛЧ. Arm1n нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Там Матич гол сезона получил, за гол Пэласу.
Де Хеич игрок года по версии игроков. Митчелл резервист года. Мактоминаю Маур вручил свою награду - игрок года от менеджера) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Де Хеич игрок года по версии игроков. он не устал еще этот трофи получать?) |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Прошли ПСЖ, Юве и Баварию. Нет, наверное больше достоин ярославский Шинник, но он к сожалению пока не проходит в финалы ЛЧ. Твой юмор просто на грани фантастики. Продолжай дальше также. Цитата: Arm1n он не устал еще этот трофи получать?) Ну конкретно эту награду он всего 3 раз получил) В прошлом году Валя получил, до этого Смолл) |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Твой юмор просто на грани фантастики. как и твое бомбление ). |
|
mu best team | |
Цитата: Beast как и твое бомбление ). От чего?) То что мне не нравится как тебе Реал не значит, что у меня бомбит) А насчет отскоков, ну так это по факту. Видно было всем, кто смотрел внимательно игры, а не кончал от Роналду. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team От чего?) То что мне не нравится как тебе Реал не значит, что у меня бомбит) А насчет отскоков, ну так это по факту. Видно было всем, кто смотрел внимательно игры, а не кончал от Роналду. Да Роналду в этот раз ничего и не показал. Другое дело вратарь Баварии ). Он был шикарен. Ладно, не буду сыпать роль на рану, сойдемся на том что Реал вообще не очень команда, очень слабо играют и чисто на везении в 4й раз за 5 лет отскакивают в финал ЛЧ. Сообщение отредактировал Beast 2 мая 2018 - 01:02 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast и чисто на везении в 4й раз за 5 лет отскакивают в финал ЛЧ. там не сколько везение, сколько помощь судей. Не ну рили, так даже Бабсу в "лучшие" годы не тянули. Если в финале им достанется Ливер, надеюсь Перес снова подключит свои связи. Если же Рома совершит чудо, буду всеми силами топить за римлян MoZx нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 там не сколько везение, сколько помощь судей. Ну сегодня Бавария сама всё профукала и помощь судей не понадобилась. С таким то скиловиком в раме. |
|