Ranger | |
Родченков же насчет подмены проб говорил вроде, никаких опровержений по этому поводу он не сказал. как принимали дюшес не видел, никому лично не давал.
Умеют же у нас патриотизм раздуть из нечего. |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Родченков же насчет подмены проб говорил вроде, никаких опровержений по этому поводу он не сказал. как принимали дюшес не видел, никому лично не давал. Он не смог предоставить никаких доказательств. Наговорил, что в России существует государственная поддержка допинга, а когда CAS попросил предоставить доказательства, ушел в несознанку. Как и Бах - он в своем докладе только предполагал. Цитата: Ranger Умеют же у нас патриотизм раздуть из нечего При чем тут патриотизм вообще? Как можно раздуть патриотизм? Сообщение отредактировал Plast1c 28 апреля 2018 - 18:54 |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c требовать от МОК извинений Ну извинятся, с них не убудет, а толку то, ОИ Россия провалила, имидж подпорчен - задача уже выполнена. Хотя если они думали что такими жалкими провокациями настроят народ против Царя, то тут они явно просчитались на 76.7%. Сообщение отредактировал Beast 28 апреля 2018 - 21:03 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Ну извинятся, с них не убудет, а толку то, ОИ Россия провалила, имидж подпорчен - задача уже выполнена. Вот теперь нужно делать так, чтобы у МОК и остальных причастных был имидж подпорчен. Хотя, скорее всего проглотят наши. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Вот теперь нужно делать так, чтобы у МОК и остальных причастных был имидж подпорчен. Хотя, скорее всего проглотят наши. Пфф. Да никто не будет извинятся. За МОК стоит США, а им так то плевать на наши обиды. И увы с 1991 года мы ничего с этим поделать не можем. Они регулярно проворачивают фарс, то же самое отравление - доказательств нет, но им они и не нужны чтобы протолкнуть свою позицию. Сообщение отредактировал Beast 28 апреля 2018 - 21:37 |
|
Banderlog | |
Там Монтеллу уволили... Эту Севилью в Примере имеют все кому не лень...
|
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Там Монтеллу уволили... Эту Севилью в Примере имеют все кому не лень... У них последняя победа полтора месяца назад ... на Олд Траффорде )) |
|
Woodman137 | |
Своей политотой засрали мне флудилку. Я сюда 2 акуенных хитяо закинул
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я сюда 2 акуенных хитяо закинул Учитывая качество "хитяо", это выражение звучит как: "Я тут 2 катяха нашел, зацените их" |
|
Дядюшка Фестер | |
Фёдор победил Фрэнка Мира. Это здорово, конечно, но я всё равно считаю, что уходить нужно вовремя. Поражение после какого-нибудь пропущенного шального удара статистику нашего "Последнего императора" не украсит. В любом случае, с победой Фёдора! Всегда был моим любимым бойцом в смешанных единоборствах.
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Старина Федя молодец. Этого мешка так и надо было вырубать. При чем Мир скорее всего еще и на ТЗТ сидел. Слишком быстро тело в порядок привел, совсем недавно был пузырем.
Но и это не помогло. Еще 2 боя осталось выиграть Федору и на заслуженный отдых. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер что уходить нужно вовремя Ну так деньги сами себя не заработают. Вон Джонс и Али до пенсии по голове получали чтобы было потом на что покушать, а уж они казалось бы заработали баснословные деньги за свою карьеру (те кто привык хорошо кушать, потом уже не хотят начинать кушать хуже. Вот и приходится голову подставлять). |
|
Woodman137 | |
Бербатов сыграл мафиози в криминальной драме. Шикарный образ
Берба канеш шикарен. Типаж очень киношный Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Лучше б сразу в кино пошел. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Он слишком большого таланта человек, поэтому преуспел еще и в спорте. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Он слишком большого таланта человек, поэтому преуспел еще и в спорте. И слишком большой лени) |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Он не смог предоставить никаких доказательств. Наговорил, что в России существует государственная поддержка допинга, а когда CAS попросил предоставить доказательства, ушел в несознанку. Как и Бах - он в своем докладе только предполагал. А он и не отказывался от слов, что поддержка допинга существует. Он ответил на четкие вопросы, что не давал никому дюшес и не видел как его принимают. Чего так все возбудились хз. Цитата: Plast1c При чем тут патриотизм вообще? Как можно раздуть патриотизм? Ну я вообще. У нас сразу по тв за эти показания зацепились, а зрители слишком тупы, чтобы разжевать. Вот и на тебя сразу подействовало. Что за ебота? Запилите нормальные сообщения. Хотел отредактировать и вот такая херня А все, получилось. Сообщение отредактировал Ranger 29 апреля 2018 - 17:37 |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Он ответил на четкие вопросы, что не давал никому дюшес и не видел как его принимают Вот только до этого он утверждал обратное. Смотри лучше мультики. Сообщение отредактировал Plast1c 29 апреля 2018 - 17:42 |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Смотри лучше мультики. Да я тоже считаю, что он мразь и несет херню по большей части, но в данном случае опубликовали только его показания в суде, которые никак не опровергают его слова про поддержку допинга. И это ведь не только мое мнение, уже все высказались по этому поводу. |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Вот только до этого он утверждал обратное. Что именно? |
|