Manowar | |
Цитата: Plast1c Луи ван Гал: «У меня есть предложение, которое практически невозможно отклонить» черт возьми! как я счастлив...ну наконец то Арсенал поднимется с колен!!! теперь он точно построит машину и будет всех нагибать!!! #LuivanGaalisRedArmy То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Manowar | |
Цитата: Plast1c #LouivanGaalsGayArmy тише тише не пали контору... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Боатенг вылетел до конца сезона и теперь рискует пропустить ЧМ.
Сообщение отредактировал coldplay777 26 апреля 2018 - 18:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Мане вылетил до конца сезона. Мане когда успел* ? |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Мане когда успел* ? Журналист, который эту новость запостил, сразу же потом удалил свой твит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
А тем временем главные "обвинители и свидетели" по допингу в российском спорте отказываются от своих показаний в CAS, и утверждают что конкретно ничего не видели, а только предполагали. Плять, я ору с этого цирка.
Вангую перед Олипиадой-2020 "агенты ФСБ" отравят Родченкова |
|
Beast | |
Цитата: Pusher Вангую перед Олипиадой-2020 "агенты ФСБ" отравят Родченкова Путин лично полетит в США инкогнито и отравит. |
|
coldplay777 | |
Эмануэль Пети: Да, я мог бы играть за МЮ. Сейчас я очень жалею, что мне это не удалось. Я мог бы играть с такими игроками как Скоулз, Гиггз и другие. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Народ если у кого-нить есть оригинальная домашняя игровая футболка сезона 16/17, гляньте страну производителя...
|
|
Beast | |
https://digitaldreamdoor.com/pages/best_metal-art.html как много из этого я не слушал, надо восполнить этот пробел.
А моя любимая песня то на вершине ). |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher А тем временем главные "обвинители и свидетели" по допингу в российском спорте отказываются от своих показаний в CAS, и утверждают что конкретно ничего не видели, а только предполагали. Плять, я ору с этого цирка. А еще смешно то, что наши горе-чинуши извинились перед МОК и 15 млн штрафа заплатили. |
|
Atomic | |
Построния от Киркорова. Очень постмодернично. Вуди, как тебе? Школьницы и бухло весь клип, правда припев очень старомодный.
PS: по поводу последних обсуждений высказываний Луи. Я, конечно, давно забил на футбол, но всё же должен сказать, что Ван Гаал кусок говна. Сообщение отредактировал Атомный 28 апреля 2018 - 14:46 |
|
Woodman137 | |
Атомный,
сегодня с утра уже видел) по фану можно посмотреть, но это типичная песня киркорова, если не смотреть клип Лучше скажи, как тебе вот это: Когда пойдет ти фест, меня разрывает на части Сообщение отредактировал Woodman137 28 апреля 2018 - 14:46 Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, вроде и биток хороший, и эффекты интересные, но слишком слащаво. Задумка хорошая, но банально сделали.
Цитата: Woodman137 но это типичная песня киркорова, если не смотреть клип Ага. Постебаться над "тупой молодёжью" в клипе смогли, а сделать песню с современным звучанием всё равно нет. СЗ - Старпёры Завистливые |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атомный вроде и биток хороший, и эффекты интересные, но слишком слащаво. Задумка хорошая, но банально сделали. Ну хз, меня разрывает) особенно под эмкой или ешкой)) Цитата: Атомный СЗ - Старпёры Завистливые ))))) ЗЫ вот это еще послушай, для меня актуальная Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, послушал) Я думал они распались, а написан этот год.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Атомный а написан этот год. типа годнота? Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, ну если только типа, то дыа)
|
|
Plast1c | |
В свете последних событий, Россия просто обязана воспользоваться возможностью и требовать от МОК извинений и компенсации. А крысу Родченкова вернуть обратно и судить.
|
|