coldplay777 | |
KIERAN TIERNEY | Incredible Speed, Goals, Assists & Skills | Celtic | 2017/2018 (HD)
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Болельщики «Барселоны» освистали гимн Испании в присутствии короля
Ничоси, какие дерзкие. |
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ничоси, какие дерзкие. Где же Франко когда он так нужен. MoZx нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
Цитата: Beast Где же Франко когда он так нужен. Была надежда на Пучдемона, но он как-то быстро скис... |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер Болельщики «Барселоны» освистали гимн Испании в присутствии короля Это были агенты Кремля. Все в Испании выступает за единую страну - об этом любой |
|
Beast | |
Цитата: MoZx Была надежда на Пучдемона, но он как-то быстро скис... Ну в Испании его ждет только уютная камера на 11кв метров. Тут любой скиснет. |
|
Plast1c | |
И в России умеют голы прямым ударом с углового забивать. Забил, правда, аргентинец.
Сообщение отредактировал Plast1c 22 апреля 2018 - 14:44 |
|
Atomic | |
Вечер добрый. В общем, я совсем недавно читал о какой-то игре, и уже забыл где, но быть может на этом форуме (я мало какие форумы читаю). Там действия происходят в мире, стилизованном под Викторианскую Англию, сам мир какой-то полуфантастический. Не знаю, если ли там орки с эльфами, но всяких разбойников полно, и в городе постоянно идут войны. Игра точно как минимум относительно новая, ей максимум 4 года. Никому описание не кажется знакомым? Просто я как кратко прочёл о ней, сразу загуглил скриншоты, и они мне понравились, захотел попозже скачать, и когда это позже наступило, название я уже успел забыть)
|
|
Plast1c | |
Атомный,
Thief? Dishonored? Атомный нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Цитата: Plast1c Thief? Вот это, спасибо) А ты смышлёный. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Атомный Вот это, спасибо) А ты смышлёный. А ты думал звание модератора просто так получают? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c И в России умеют голы прямым ударом с углового забивать. Забил, правда, аргентинец. Игнатьев когда выступал за Кубань забивал в ворота Локомотива. |
|
Dwayne | |
ребят как было экран увеличивать мышкой и уменьшать?) каждый раз забываю..
|
|
Plast1c | |
Banderlog | |
Жалко конечно, что Веня покидает Заднеприводных... Ведь при хорошем тренере могут стать весьма конкурентным соперником в АПЛ и станет еще сложнее...
|
|
coldplay777 | |
Интересно, кого Маур в предсезонку возьмет.
Чонга и Гомеша брать обязан. А вот еще кого возьмет и возьмет ли вообще? 100% Хэмилтона позовет, про остальных вот не уверен, даже про Гриббина. Этому в аренду надо будет уходить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Чонга и Гомеша брать обязан Чонга обрить и нужно брать. |
|
Woodman137 | |
Цитата: MoZx Чонга обрить и нужно брать. Тащемта это единственная причина, по которой Маур может его взять в турне. Он тупо перепутает его с Феллом Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Чонг будущий обладатель Золотого Мяча.
Вы услышали это первыми. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
видимо после Марса, Одегора и Гринвуда Легенда137 |
|