coldplay777 | |
Я бы хотел Сессеньона в МЮ.
Дворовый чемп, не дворовый, но когда 16-летний пацан (сейчас уже 17) так уверенно играет с мужиками, многие из которых в АПЛ играли и тд, это многого стоит. Крутые англичане должны в МЮ играть. Но это все наши хотелки. Не представляют, что должно случиться, чтобы он у нас оказался. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Когда это Марс при обороне шатался где хочет? Да постоянно. Я не говорю что он не участвует в обороне, я говорю что он часто не успевает вернутся и его приходится страховать. Точно так же как Сессеньон. Не защитник он ни разу, все его сильные стороны в атаке, вундеркиндом его считают за игру в атаке и будущее у него в 99% будет связано с атакой, скорее всего станет даже не вингером, а нападающим, если конечно и дальше разовьет свой талант. Цитата: coldplay777 многие из которых в АПЛ играли Ну видимо не очень хорошо играли, раз теперь играют в Чемпионшипе. Блин, люди из намного более сильного чемпионата Голландии приезжают в АПЛ и выглядят клоунами, а тут вообще пердив. Ни о чем с уверенностью нельзя сказать по игре на фоне слабых игроков, только после игры с сильными игроками. Сообщение отредактировал Beast 19 апреля 2018 - 18:56 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Да постоянно. Не знаю. Лично я такого не замечал на постоянной основе. Цитата: Beast Не защитник он ни разу Ну про его позицию я ничего не говорил. Просто хочу, чтобы он у нас оказался. Желательно оставить его в аренде на год-два. Ну и про защитника ни разу тоже наверно неправильно. Все-таки приличное время он провел, играя на этой позиции, что в Фулхэму, что в сборной. Так что навык определенный есть. Хотя да, скорее всего он на нее уже никогда не вернется. Сообщение отредактировал coldplay777 19 апреля 2018 - 20:47 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Все-таки приличное время он провел, играя на этой позиции, что в Фулхэму А Шмейхель начинал профессиональную карьеру нападающим. Но уровень его игры как нападающего и как вратаря не сопоставим. Не удивлюсь если Сессеоньон сменит фланг и прославится как правый нападающий. Учитывая его рабочую левую ногу, это будет логично. Цитата: coldplay777 Не знаю. Лично я такого не замечал на постоянной основе. Ну, для нападающего это не самый серьезный недостаток, его позиция подразумевает определенный риск и то что игроки группы защиты должны его страховать. Сообщение отредактировал Beast 19 апреля 2018 - 20:58 |
|
coldplay777 | |
Beast,
Боже, что ты мне пытаешься доказать? Очевидно, что игроки частенько меняют свои позиции по ходу карьеры. Также очевидно, что Сессеньон начинал свою проф карьеру как крайний защитник. И провел там довольно много времени, так что опыт есть. И в отличие от других 16-летних пацанов, которые друг с другом играют, он это на проф уровне делал. Так что опять-таки это для него не чужая позиция, оборонительный навык ведь есть. Ну а насчет того, что это в первую очередь атакующий игрок, который наверняка никогда больше не вернется на лз, ну так я и написал, что согласен, да. Зачем опять ненужный спор начинать.... Сообщение отредактировал coldplay777 19 апреля 2018 - 21:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 И провел там довольно много времени Ну, не сказать чтобы много. Он в принципе на профессиональном уровне не долго играет. Оборонительный навык есть. Правда этот навык уровня 17 летнего паренька. Сообщение отредактировал Beast 19 апреля 2018 - 21:14 |
|
Beast | |
Я конечно не фанат xG, но смотрится довольно удручающе:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/accordingtostatistics/1663945.html |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Я конечно не фанат xG, но смотрится довольно удручающе: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/accordingtostatistics/1663945.html Самое бредовое что можно придумать) Пэлас на грани вылета был в начале сезона, а тут оказывается они в топ 7 должны были находиться)) Чушь полная) Бернли 17 оказывается должен быть, когда играют они для себя просто отлично. Лучший сезон в истории АПЛ. Все пытаются футбол логически объяснить, непонятно для чего. Такая игра логике не поддается, в этом и ее прелесть. |
|
Pusher | |
Официально: Венгер объявил об уходе из «Арсенала» по окончании сезона |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Официально: Венгер объявил об уходе из «Арсенала» по окончании сезона Жаль. Я думал как минимум еще 1 годик отработает. Но Сеня молодец, оставил после себя неплохой состав. По крайней мере атакующий потенциал у команды большой. Грамотный спец может что-то из этого сотворить стоящее. Беда в обороне, при чем полная. Да и вратарь уже не айс. Но будет интересно глянуть, кто заменит Венгера и как заиграет новый Арсенал. MoZx нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
Цитата: Pusher Официально: Венгер объявил об уходе из «Арсенала» по окончании сезона https://www.arsenal.com/news/merci-arsene |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team По крайней мере атакующий потенциал у команды большой. Грамотный спец может что-то из этого сотворить стоящее. Маур. Pusher нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Грамотный спец может что-то из этого сотворить стоящее. Ван Гал С Арсением ГГ должны как следует попрощаться - провести массовый гей-парад в Лондоне. Сообщение отредактировал Plast1c 20 апреля 2018 - 13:12 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Маур. Та не, он физрук же_) Цитата: Plast1c Ван Гал Эти слова должен был сказать Вудман) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Та не, он физрук же_) Для Арсенала норм. Плюс с армянином воссоединится. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Плюс с армянином воссоединится. Он его обратно в МЮ отправит |
|
coldplay777 | |
iconic moment
https://twitter.com/utdxtra/status/987289574190829568 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Печаль и опустошение:( В тощем и морщинистом лице этого человека заключалась вся невероятная историческая мощь Эй-Пи-Эл. С его уходом, смотреть футбол будет даже на половину не так весело. Ведь я так надеялся, что Арсену дадут порулить ещё хотя бы пять лет, но нет, неблагодарные скоты не смогли заставить его остаться. Надеюсь хоть с преемником не ошибутся. Роджерс нормальный вариант, ещё можно упросить Мойеса. Ведь все адекватные фаны знают, что у нас с Дэвидом не вышло лишь потому, что ему не дали отработать три года. В любом случае, печаль. Уходит Легенда. Надеюсь, его смогут достойно проводить на пенсию, и АМ выебет ГГ хотя бы 5:1 по сумме двух встреч. Аминь.
|
|
coldplay777 | |
"Дворовый чемп", конечно, но все же. Культура паса она и в Африке культура паса.
mu best team, MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 20 апреля 2018 - 19:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 "Дворовый чемп", конечно, но все же. Культура паса она и в Африке культура паса. В РФПЛ сидел бы на банке в любой команде топ 5. Очевидно же. В ЧШ не с кем играть. |
|