Plast1c | |
Дядюшка Фестер,
Воистину воскрес! Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Овечкин в седьмой раз стал лучшим снайпером НХЛ повторив рекорд Бобби Халла. Легенда.
Сообщение отредактировал Beast 8 апреля 2018 - 10:14 |
|
zdorro | |
Цитата: Woodman137 Чаво не поздравляем батю этого сайта? С прошедшим батя! я тут посчитал в уме примерно и вышло, что за все время прибывания на этом сайте ты писал примерно 10 сообщений в день.., и это круто я думаю. Я к примеру писал меньше одного сообщения в день, я не самый активный пользователь, но все же. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137,
C прошедшим. Цитата: zdorro Я к примеру писал меньше одного сообщения в день, я не самый активный пользователь, но все же. В итоге, ты стал модером, а Вуд наркоманом. Вывод: порой, молчание действительно "золото" |
|
Ranger | |
Woodman137
Воу, с прошедшим! Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер В итоге, ты стал модером, а Вуд наркоманом. ))) это с ним сделала его танката Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Woodman137, хоть я поздравлял тебя, но всё равно прошедшим)
К своим пожеланиям могу добавить ещё одно. Никогда не смотри под шишками вторую часть мультсериала про Человека-Паука 90-х под названием "Неогенный кошмар"! Я сегодня ночью смотрел отрывки оттуда на ютубе, и даже в 6 лет так близко не о*уевал от происходящего))) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n это с ним сделала его танката Напомнило)) Arm1n, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 8 апреля 2018 - 12:03 |
|
Alex10 | |
Woodman137,
С прошедшим, Сань! Всего тебе, да побольше, особенно здоровья, учитывая твой развязный образ жизни)) Цитата: zdorro я тут посчитал в уме примерно и вышло, что за все время прибывания на этом сайте ты писал примерно 10 сообщений в день Та это он раньше в день по сотне сообщений строчил, а сейчас халтурит) Во всех флудилках, вероятно, больший процент сообщений именно от него. Это его среда обитания)) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Ну я сейчас в отпуске, поэтому скорее всего моя активность здесь повыситься) Спасибо всем за поздравления!) Папе уже 25 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 Та это он раньше в день по сотне сообщений строчил Так по сотке не только здесь, а на всех форумах, где Arm1n нравится это сообщение. |
|
Beast | |
МЮ набрал 71 очко, лучший результат со времен САФа. При этом играть еще 6 игр. Все таки ругай Моура не ругай, но глупо отрицать тот факт, что прогресс с ним произошел значительный. Мы конечно ждем чемпионство и не меньше, но все таки на фоне того что было последние годы, этот сезон прям новый уровень.
chiger-bodya, MoZx нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Beast,
Моур поимел всех из топ-6 Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Моур поимел всех из топ-6 5-1-3 16 очков И игра с Арсеналом дома Сообщение отредактировал MoZx 8 апреля 2018 - 17:19 |
|
Plast1c | |
Сегодня рекордсмену ЛЧ, Игорьку Акинфееву, 32 года. Поздравляю! Ну и Сашу Вудмана заодно!
Цитата: Дядюшка Фестер Практически Стахановец. Стакановец. Woodman137, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Моур поимел всех из топ-6 Мало того: В прошлом туре, обыграв Эвертон, Сити повторил достижение Челси (05-06) и МЮ (10-11) - победить все 19 команд АПЛ хотя бы раз за один сезон. Вчерашняя победа над Сити означает, что МЮ также повторил это достижение. И это первый такой случай, чтобы команда не стала чемпионом. mu best team нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Две будущие звезды Кай Хаверц и Фрэнки Де Йонг.
Сообщение отредактировал coldplay777 9 апреля 2018 - 22:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ну и Сашу Вудмана заодно! Спасибо, Юр! По имени меня только ты и мой тезка называют) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Сегодня решающий день для Пепа. Или герой, или .... Ну в смысле ЛЧ)
|
|
mu best team | |
Цитата: chiger-bodya Сегодня решающий день для Пепа. Или герой, или .... Ну в смысле ЛЧ) Пусть сливает 3 матч подряд. Чтоб сезон медом не казался. |
|