MoZx | |
https://www.telegraph.co.uk/football/2018/03/14/fifa-expand-investigation-manche
ster-city-possible-breach-rules/ Снять с них 15 очков ))) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team То что Барса прошла Челси как бы нет ничего удивительного. Они реально сильнее. Только вот есть одно но, в этом Челси испанцев больше чем в Барселоне) А проход Севильи также трудно объяснить как теорию происхождения жизни на планете. Так и есть. Клубы Эй Пи Эл всегда сильнее по умолчанию. А проигрывают, либо из-за подсуживаний, либо по нелепой случайности которую сложно объяснить. Я ж так и писал - Цитата: Дядюшка Фестер Совпадение и только. |
|
mu best team | |
Бывший нападающий «Челси» Адриан Муту поделился мнением о том, почему не играет форвард «МЮ» Златан Ибрагимович. «Меня не интересует Моуринью. Он всегда играет на результат и не показывает красивой игры. До меня дошла информация, что у Златана нет никакой травмы, у него просто испортились отношения с Моуринью», – сказал Муту Набросил чуть говнеца румын) Но если допустить, что это правда, то Маур конечно лютый тип) Чуть ли не братишками лучшими были со шведом же) |
|
chiger-bodya | |
mu best team,
Не думаю, ежели честно. Скорее всего Ибра понимает что уже не потянет на таком уровне. Хотя все возможно ..... |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team До меня дошла информация, что у Златана нет никакой травмы, у него просто испортились отношения с Моуринью», – сказал Муту Родной табор мимо проезжал и поделился инфой. |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team До меня дошла информация, что у Златана нет никакой травмы Это между занюхиванием дорожек до него информация-то дошла? Постоянно какие-то забытые всеми футболисты вылезают и пытаются напомнить миру о себе подобными заявлениями. mu best team, MoZx нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Это между занюхиванием дорожек до него информация-то дошла? Постоянно какие-то забытые всеми футболисты вылезают и пытаются напомнить миру о себе подобными заявлениями. Он кстати агент Милинковича-Савича. Some Juan Mata appreciation: With him in the starting XI: 23 wins, 4 draws, 1 loss. Without him: 7 wins, 2 draws, 8 losses. Сообщение отредактировал coldplay777 15 марта 2018 - 18:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он кстати агент Милинковича-Савича. Нее, его агент Матея Кежман) |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Аааа точняк. Что-то перепутал их. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Это между занюхиванием дорожек до него информация-то дошла? Мой бро) А вообще версия имеет право на жизнь. Моур срется со всеми. Мхитаряна сам купил, сам же слил. Златан уже давно здоров, но не играет вообще, хотя в том году играл без замен. Погба только на замены выходит. В следующем году купит новых "неприкасаемых" и уже на лавке будут сидеть Лукаку, Санчес и Матич) Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Златан уже давно здоров, но не играет И слава богу. Цитата: Woodman137 Погба только на замены выходит А что он сейчас заслуживает большего? Цитата: Woodman137 В следующем году купит новых "неприкасаемых" и уже на лавке будут сидеть Лукаку, Санчес и Матич) А вот это вполне вероятно) |
|
Plast1c | |
Arm1n | |
Цитата: Pusher И слава богу. а вот и зря, да он конечно не торт, что был даже 2-3 года назад но у челв есть яйца, он бы дал пи*ды нашим понтолыгам типа Погба, Санчесу леща бы дал посл матча с Севильей |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n он бы дал пи*ды нашим понтолыгам типа Погба, Санчесу леща бы дал посл матча с Севильей А что ему мешало? Или его за забором держут? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n а вот и зря, да он конечно не торт, что был даже 2-3 года назад но у челв есть яйца, он бы дал пи*ды нашим понтолыгам типа Погба, Санчесу леща бы дал посл матча с Севильей Ой пля, что за бред. Никому бы он ничего не дал. Да и причем там Санчес. Желание то есть, просто ничего не выходит. Тут его просто на скамейку надо сажать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Единственное, что жду от остатка этого сезона - это Чонга, Гомеша и Гриббина в первой команде.
Надеюсь за 3-4 тура до конца уже точно обеспечим место в 4-ке и переводчик их будет включать в заявку. Ну и победа в Кубке тоже, конечно, было бы отлично. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Нанюхался как муравьед))
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 Ой пля, что за бред. бред это твое нытье и сопли про переводчика Цитата: Pusher А что ему мешало? Или его за забором держут? та он давно не в команде отдыхает себе где-то в тепле Сообщение отредактировал Arm1n 17 марта 2018 - 07:26 |
|
Arm1n | |
жеребьевкой ЛЧ не доволен
с одной стороны хотя бы 1 представитель Англии будет в полуфинале, но с другой стороны их могло бы быть 2 бавария - барса и реал - сити такие полуфиналы? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n бред это твое нытье и сопли про переводчика Бред это твоя дрочка на носатого писдабола. Что он там может сделать? Ему пох уже на все, он в ЛА уезжает. И вообще, к чему стрелки на другую тему переводить. Это делают, когда сказать по делу абсолютно нечего. Цитата: Arm1n та он давно не в команде отдыхает себе где-то в тепле Он все время с командой. Не говори о том, чего не знаешь. Сообщение отредактировал coldplay777 17 марта 2018 - 10:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|