Manowar | |
Цитата: Pusher А если серьёзно то в штаб Маура не помешал бы такой персонаж, команда хоть бегать и бороться начнет. кстати а кто его хотел в штаб? Мойес или ван Гаал? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Beast | |
Рой Кин уже тренировал. Какой он тренер всем известно. Вторым Брайаном Клафом он не стал (открывшим Кина к слову), тот хоть и орал на игроков и даже натурально бил, но был при этом гениальным тренером.
Сообщение отредактировал Beast 25 февраля 2018 - 10:32 |
|
Manowar | |
Beast
Кин бы добавил духа как помошник...а может бы и развалил но он помошник тренера Ирландцев и там все не плохо с самоотдачей Сообщение отредактировал Manowar 25 февраля 2018 - 10:34 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
zdorro | |
Цитата: Beast Рой Кин уже тренировал. Какой он тренер всем известно. Я бы так не спешил говорить. Зато сегодня мы посмотрим какой тренер Моуриньо, это точно увидим.., и что-то боюсь я за него очень |
|
draco | |
Цитата: zdorro такой триллер в финале ОИ пипец! просто бомба. как же рад за Россию. встречайте пацанов с гимном в аэропорту. красавцы. заслужили. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Победа в основное время была бы не столь интересна... А так вообще супер... Молодцы парни... Заслуженно...
|
|
zdorro | |
Сегодня же финал кубка лиги Арсенал-Сити еще, может посмотрю нормальный футбол.., очень удивлюсь если что то толковое и красивое покажут МЮ и Челси
|
|
Banderlog | |
у Жозефилов отобрали единственный козырь, которым он козыряли после никчемных игр - зато мы все ещё 2-е с такой то игрой... Через 3 тура, а эти игры против Челси и Ливера, мы спокойно можем вылететь из 4-ки...
P.S. Создайте тему игры уже наконец... |
|
zdorro | |
Цитата: Banderlog зато мы все ещё 2-е с такой то игрой. Упс..... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Создайте тему игры уже наконец... Зачем? Поныть ты и здесь можешь. Alex10, mu best team нравится это сообщение. ![]() |
|
mu best team | |
Рой Кин мудак, его надо подальше от МЮ держать после того говна, что он сделал и наговорил. Особенно про САФа.
|
|
Alex10 | |
Цитата: Banderlog P.S. Создайте тему игры уже наконец... Выпускайте бычка - http://www.manutd8.com/forum/showtopic-1634 |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog . Через 3 тура, а эти игры против Челси и Ливера, мы спокойно можем вылететь из 4-ки... ты только это и ждешь)) |
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n ты только это и ждешь Да нет... Просто защитники Маура может хоть глаза откроют и снимут очки... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Просто защитники Маура может хоть глаза откроют и снимут очки... Ты то у нас без очков и с открытыми глазами сидишь и ждешь Тухеля, веря в то, что он придет и завоюет для МЮ кучу титулов. И да, ты ждешь поражений, чтобы в очередной раз поплакать здесь, какой Маур физрук и ему пора убраться и чтоб остальные это увидели. Собственно, ты это и подтвердил своим постом. Сообщение отредактировал Plast1c 25 февраля 2018 - 16:15 ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: draco просто бомба. как же рад за Россию. Ага, я тоже с утра радостный) Порадовали ребята) |
|
Plast1c | |
Daily Mirror: Луи ван Гал может возглавить «Челси» до конца сезона
«Челси» рассматривает кандидатуру 66-летнего Луи ван Гала как возможного сменщика Антонио Конте, сообщает Daily Mirror. Несмотря на симпатичную ничью с «Барселоной» (1:1), Конте по-прежнему находится под сильным давлением. Кроме того, у итальянца давно существуют разногласия с клубом по поводу ведения трансферной политики. Неожиданным кандидатом на место Конте в «Челси» стал Ван Гал, который находится в поисках краткосрочной работы в АПЛ. «Меня заинтересует предложение от клуба из АПЛ, где я смогу отомстить «Манчестер Юнайтед», – сказал Луи в недавнем прошлом. «Челси» под руководством Конте занимает четвертую строчку в АПЛ. Последним местом работы Ван Гала был «Манчестер Юнайтед», с которым он выиграл Кубок Англии. ДА ДА ДА ДА!!! ![]() |
|
Banderlog | |
Песня про Джесси Лингарда...
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c ДА ДА ДА ДА!!! Чувствую, к "успеху" бы он их привел, конечно) Вот только почему-то уверен, что настраивал бы против МЮ, как на матч всей жизни. В итоге, говно бы катали весь сезон, кроме двух матчей с нами) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c ДА ДА ДА ДА!!! Будет эпично, если Луи возглавит пенсов и таки отомстит МЮ, выиграв оба матча в АПЛ с каким-нибудь разгромным счетом) Хотя если МЮ станет чемпиком, мне будет пох) Пусть Железный Тюльпан потешит свое самолюбие Сообщение отредактировал Woodman137 27 февраля 2018 - 21:28 Легенда137 |
|