Beast | |
Цитата: mu best team Кьеллини скоро с футболом попрощается, ему 34 скоро. Его спад неизбежен, да он уже начинается по сути. А Мальдини после 33 лет еще 7 лет играл. Слышал в Италии так можно. А если серьезно, то он явно закончит позже Барцальи, который явно закончит позже Буффона. Так что уходить они будут с интервалом в 1-2 года Цитата: mu best team Тогда у Юве были готовы шикарные замены. Подрастал Погба, нашли бесплатного Хедиру, ну и Дибала за довольно малые деньги пришел. С игроками обороны найти замену сложнее. Да элементарно Щесны равносильно не заменит легендарного Буффона. Ну и защей уровня Кьеллини, Барцальи сейчас не найдешь. Вместо Буффона подпишут другого Джанлуиджи, а уж менять одного защитника раз в несколько лет вряд ли будет проблемой для итальянского клуба, там в этом знают толк. Буффон к слову засиделся уже, безумно уважаю его, но уже чувствуется что ему ахулиард лет и он банально не успевает. У Ювентуса все равно будет сильнейший состав в Сериале (если Милан еще раз на трансферном рынке не психанет), Юве самый богатый клуб в Италии и в общем то может пофармить Сериал так же как Бавария фармит Бундес. Сообщение отредактировал Beast 14 февраля 2018 - 16:52 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast А если серьезно, то он явно закончит позже Барцальи, который явно закончит позже Буффона Чисто теоретически, Барцальи и Буффон легко могут закончить в одно и тоже время. Кьеллини на 1-2 года дольше поиграет да, тут вопрос на каком уровне поиграет. Твердым игроком основы в 35 лет он вряд ли будет. То бишь придется искать основного ЦЗ топ уровня. А это сейчас проблема. Цитата: Beast Вместо Буффона подпишут другого Джанлуиджи, Тоже не равноценная замена + Щесны сейчас вроде типа готовят как замену для Буффона. А поляк пока просто средний вратарь, не более. Цитата: Beast Буффон к слову засиделся уже, безумно уважаю его, но уже чувствуется что ему ахулиард лет и он банально не успевает. Для 40 лет он крут очень. Ясно что порхать как Де Хеа он уже не может физически. Но порой и он тащит мертвые мячи. Цитата: Beast У Ювентуса все равно будет сильнейший состав в Сериале (если Милан еще раз на трансферном рынке не психанет), Юве самый богатый клуб в Италии и в общем то может пофармить Сериал так же как Бавария фармит Бундес. Не всегда же побеждает сильнейший состав) Да и есть надежды на Наполи. Если они сохранят всех своих лидеров + пару позиций усилят, они могут стать серьезным конкурентом для Юве. Сарри тренер толковый. Могет, умеет, практикует. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Если они сохранят всех своих лидеров + пару позиций усилят, они могут стать серьезным конкурентом для Юве. Сарри тренер толковый. Могет, умеет, практикует. Есть вероятность, что сам Сарри на долго там не задержится... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Есть вероятность, что сам Сарри на долго там не задержится... Это уже другая история. Ну с 2015 как-то до сих пор сидит, уже 3 сезон. |
|
Banderlog | |
Вот вроде судит итальяшка, а пенальти левый поставил будь-то коренной испашка и с детства за Реал... Разве это пенальти? Бред же... Заепали уже эти левые пенальти Реалу и Барсе давать... Это когда-нить прекратится или нет...
У ПСЖ вроде денег немерено, а в команде бегают какие-то Берчичи, Ласелси, КЕмбемпе и прочие Рабьо... mu best team нравится это сообщение. |
|
zdorro | |
Цитата: Banderlog Вот вроде судит итальяшка, а пенальти левый поставил Неймар его казнил) |
|
Beast | |
Блин Рон опять унижает в ЛЧ, уже 11 мячей. ПСЖ давай домой.
|
|
Banderlog | |
Интриги не вышло... Эмери можно увольнять, с ним все понятно...
|
|
draco | |
только у меня такое чувство что и нет олимпиады,что не там проводят и абсолютно не кого не интересует?
|
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/DuncanCastles/status/963896310175862784
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: draco только у меня такое чувство что и нет олимпиады,что не там проводят и абсолютно не кого не интересует? есть такое |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Вот вроде судит итальяшка, а пенальти левый поставил будь-то коренной испашка и с детства за Реал... Разве это пенальти? Бред же... Заепали уже эти левые пенальти Реалу и Барсе давать... Это когда-нить прекратится или нет... Редко с тобой согласен, но эта тема реально подзаипала. Смотрел с друзьями в пабе и все убеждены, что пенка была. Но если за такое давать пенку, то хз. Можно по 5 пенок за матч таких ставить. Ну и эти голы шаровые с рикошетов из логики игры не особы вытекают. Скорее ПСЖ конечно сами как валерчики сыграли, но не на 3-1. В ответке шансов мало, но буду подтапливать за шейхов. Цитата: Banderlog У ПСЖ вроде денег немерено, а в команде бегают какие-то Берчичи, Ласелси, КЕмбемпе и прочие Рабьо... Ну Рабьо норм пацан, это зря. А вот что теряет в основе Ло Чельсо этот, вообще хер поймешь. И почему Тиагу Сильва на банке, Кимпембе в старте...Эмери странный тип. Ну и нельзя не отметить симуляцию Крооса. Уж от кого, но от Тони не ожидал такой хероты. Со Смоллингом на пару смотрели видосы каталонские наверное. |
|
Beast | |
Цитата: draco только у меня такое чувство что и нет олимпиады,что не там проводят и абсолютно не кого не интересует? Ну лично я давно уже смотрю на ОИ только несколько интересных мне видов спорта. Вот и в этот раз посмотрел как Дальмайер ломает лица, как катаются наши фигуристки, а остальные виды спорта мне не интересны. Я и так смотрю НБА, НХЛ, большой теннис, Мото ГП и футбол (а еще Овервотч, Старкрафт 2 и Варкрафт 3 если говорить о киберспорте). Последняя олимпиада которую я смотрел с интересом всю это ОИ 2006 в Турине. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast большой теннис, Мото ГП За кого там?_) |
|
Beast | |
Цитата: mu best team За кого там?_) Шарапова и Росси. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Шарапова и Росси. Женский теннис не люблю, а за Вале с 2004-2005) |
|
Woodman137 | |
Шпалыч, сук жжет))) ЗЫ ФЕРНАНДЕША в МЮ
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ ФЕРНАНДЕША в МЮ На место Санчеса |
|
Plast1c | |
Из всех наших клубов только паровоз порадовал. Но у Зенита с конями ещё есть шансы, а вот у Спартака - вряд-ли.
Каррере не следовало Реброва ставить в ворота. |
|
draco | |
посмотрел фильм. три билборда на границе эббинга..рекомендую. сильное кино.
|
|