Garik1204 | |
Цитата: Pusher Вообще почти всегда вижу как человек прочитавший книгу потом поносит фильм или сериал снятый по ней. Как будто люди считают это своим священным долгом))) Это не конкретно в твой адрес, а так в целом... Мне например не всегда книга нравится больше чем экранизация. Для меня самая офигительная экранизация - Властелин колец. Практически все по книге. Сообщение отредактировал Garik1204 2 мая 2017 - 02:41 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
Цитата: Garik1204 Властелин колец. Практически все по книге. Трудно поспорить. Режиссёру ещё и дорабатывать пришлось, так как в ВК сражения по детски как-то представлены. Интересно, почему не посчитали нужным сделать ещё и очищение Удела? Златана Ибрагимович успешно перенес операцию на своем колене, которую форварду сделали в Медицинском центре Университета Питтсбурга и уже приступил к программе реабилитации, сообщает Sky Sports. Агент Ибрагимовича Мино Райола, который сообщил об успешно перенесенной операции, также сказал, что это травма не заставит Златана завершить карьеру. «Операция на колене прошла успешно, - говорится в заявлении, сделанном Райолой. - По прогнозам медиков он полностью восстановится и его карьера не будет завершена из-за этой травмы». «Операция была проведена доктором Фредди Фу и доктором Уолкером Мусалом по программе UPMC Sports Medicine в Питтсбурге. Златан уже начал программу реабилитации и останется под наблюдением доктором Фу и Мусала в течение всего периода восстановления. Златан и его медицинская бригада не будут давать никаких интервью по этому поводу. Все подробности будут опубликованы позднее». Здоровья Златану! Сообщение отредактировал Disturbed 2 мая 2017 - 09:16 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Pusher | |
Шоу может пропустить остаток сезона
Защитник «Манчестер Юнайтед» Люк Шоу получил повреждение в матче 35-го тура премьер-лиги против «Суонси» (1:1). Предполагается, что игрок пропустит из-за травмы не меньше 4 недель. Таким образом, 21-летний англичанин может пропустить весь остаток сезона. Точные сроки восстановления будут известны после комплексного медобследования. Источник — The Telegraph |
|
Garik1204 | |
Цитата: Disturbed Златана Ибрагимович успешно перенес операцию на своем колене Держим кулаки за Златан! пусть выздоравливает поскорее. Такой крутой сезон в его исполнении, и такая нелепая травма. Очень обидно Сообщение отредактировал Garik1204 2 мая 2017 - 09:44 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: Garik1204 Держим кулаки за Златан! пусть выздоравливает поскорее. Ходили слухи, что Златан собирает званый ужин в Манчестере. Возможно попрощается с командой. Цитата: Pusher Шоу может пропустить остаток сезона Жалко Люка. И так был хрустальным, а после этого перелома форму так и не набирал. Еще помню писали, мол Валя в более почтенном возрасте также ломал и форму быстро набрал. Тут по ходу дело вообще не в возрасте, исключительно в физиологии. Не повезло Люку. |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Ходили слухи, что Златан собирает званый ужин в Манчестере. Возможно попрощается с командой. Были слухи, что руководство предложило новый контракт, но Златан сам отказался. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Думаю, пришла пора с Шоу расставаться. Не вижу его основным защитником следующего сезона, да и подменять сможет едва ли из-за такого количества травм. Что он, что Джонс ребята талантливые, но с физиологией не свезло.
|
|
Arm1n | |
Disturbed | |
Если вы ищете "хороших" новостей - их есть у меня...
Как сообщает The Guardian, Люк Шоу не только не сыграет в этом сезоне, но и пропустит начало следующего сезона из-за травмы, которую он получил в воскресном матче против «Суонси». Обследование, которое Шоу прошел во вторник утром, показал, что игрок серьезно травмировал подколенное сухожилие. Sky Sports также подтверждает информацию о травме подколенного сухожилия и сообщает, что игроку ещё предстоит пройти дополнительное обследование у специалистов. Напомним, что после матча Жозе Моуринью сказал: «Люк Шоу покинул поле спустя всего 10 минут, так что я ожидаю, что у него очень серьезная травма». Почти наверняка парня в команде уже не будет. Странно, что Байи пока ничего не слышно. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed The Guardian Цитата: Disturbed Sky Sports Надёжные источники, следовательно, надеяться на лучшее не приходится. Цитата: Disturbed Странно, что Байи пока ничего не слышно. Вообще интересно, как обстоят дела с травмированными. Выйдет ли в ближайшем матче Погба? |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Выйдет ли в ближайшем матче Погба? Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо надеется, что Поль Погба и Маруан Феллаини помогут команде в гостевом матче Лиги Европы против «Сельты». Отвечая на вопрос журналистов, смогут ли Фил Джонс и Крис Смоллинг появиться в самолете, отправлявшемся в среду в Испанию, Моуринью сказал: «Я не думаю, что они будут готовы. Это мое личное мнение. Феллаини и Погба вернутся на поле к этой игре, поэтому у нас несколько больше вариантов состава, так что мы отдадим на поле все силы». Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо надеется, что Поль Погба и Маруан Феллаини помогут команде в гостевом матче Лиги Европы против «Сельты». Страшновато за ЛЕ, с учётом всех травм. Но если к матчу будут готовы Погба, Феллаини, Раш, Марс, Эррера и Мхи, и никаких новых "сюрпризов" не предвидится, то должны проходить. |
|
Disturbed | |
Дядюшка Фестер,
Это слова Жозе с послематчевой пресс-конференции со Суонси. Надеюсь, что наш коуч не выдавал желаемое за действительное. Странно, что не сегодня вылет. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed парня в команде уже не будет. как раз таки будет кому он летом нужен будет травмированный, разве что бесплатно кому-то подкинуть под дверь и улететь как совы делают Дядюшка Фестер, mu best team нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n разве что бесплатно кому-то подкинуть под дверь и улететь как совы делают Ор выше гор)))))))))))))))))))) Arm1n нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Arm1n,
Ххах ну да) Люк себя обезопасил от продажи) Он сейчас даже ссаному аутсайдеру не нужен. Придется его долечивать до конца. Ну и летом хочешь, не хочешь, а таки нужен ЛЗ. Блинду доверять на постоянной основе не рекомендуется. Надо цеплять Менди или Родригеса. Хотя слухи были еще о Джессике, вот его бы не хотелось видеть. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Ходили слухи, что Златан собирает званый ужин в Манчестере. Возможно попрощается с командой. бздят уки...это sun написали, якобы Златан провел ужин и бла бла бла, но во-первых Маур сказал что он в Америке, а во-вторых вчера был ужин, а сегодня его успешно прооперировали...не уж то в самолете?...я этому не верю..бредово звучит. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar бздят уки...это sun написали, якобы Златан провел ужин и бла бла бла, но во-первых Маур сказал что он в Америке, а во-вторых вчера был ужин, а сегодня его успешно прооперировали...не уж то в самолете?...я этому не верю..бредово звучит. Было написано, что планирует собрать ужин, а не провел ужин) В принципе после операции он может прилететь на неделе в Манчестер и организовать ужин) Это Сан конечно, но они говно именно в плане трансферов, насчет травм, интервью и мероприятий они попадают чаще. В МЮ по-любому очень скоро будет церемония с призами лучшему игроку сезона, там Златан 100% должен быть. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
mu best team,
как хочешь, а я Не Верю!!!=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Он сейчас даже ссаному аутсайдеру не нужен. В Шериф его даже безногого возьмут. Много не заплатят, нг лучше, чем ничего. С лечением тоже проблем не будет ![]() "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|