Дядюшка Фестер | |
Цитата: sel20 фэнтези там не много Скорее, фэнтезийные элементы просто так грамотно раскиданы по страницам, что не бросаются в глаза. Так то хватает с лихвой: драконы, упыри, дети леса, белые ходоки, великаны, оборотни, провидцы, оживление мёртвых, некромантия, маги, тени-убийцы, волшебные артефакты (рог), безликие. Цитата: sel20 Мб потому что Мелл классически Фэнтезийный персонаж ? Нет, причина всё же не в этом. Цитата: sel20 Сэм бесстрашный ) Вот новый претендент на трон) Он его погнёт, когда сядет, но пацан умный, к успеху идёт, главное шоколада не переесть, хотя, шоколад не виноват) Цитата: Disturbed Так и казни, убийства, износы - всё это можно включить в безнаказанную возможность пограбить. Казнь - это казнь. На неё был дан отдельный приказ, не относящийся к возможности солдатни отвести душу мародёрством. Цитата: sel20 Ходор конечно же , ну и Сэм бесстрашный ))))) Хотя меня больше интересуют другие файтинги) Например - "Гора" против молодого Роберта Баратеона или Сандор Клиган против Виктариона Грейджоя) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 1 мая 2017 - 00:12 |
|
Disturbed | |
Дядюшка Фестер,
Ладно, я и не настаивал на коронации Дени. Самый умный персонаж, помимо Петира - это Королёва Шипов. Лично для меня лучший воин - Барристан Сэлми. Главный ублюдок - Русе Болтон. Цитата: Дядюшка Фестер Вот новый претендент на трон) Он его погнёт, когда сядет, но пацан умный, к успеху идёт, главное шоколада не переесть, хотя, шоколад не виноват) ![]() Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Kimi | |
Не будет никакого ЖТ в финале)))у каждого королевства будет свой король или королева)))и только Таргариены,если не погибнут оба,поселятся где нибудь вдвоем на берегу моря и буду жить долго и счастливо))
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Лично для меня лучший воин - Барристан Сэлми. Сэлми - топовый воин. Хотя там топовых воинов дофига. Гора, Пёс, Даарио, Дрого, Селми, Виктарион, Лорас и Гарлан Тиррелы, Оберин, Арео Хотах, Большой Джон Амбер, Лайл Крейкхолл, Роберт Баратеон в молодости, Джейме Ланнистер, Брон, Куорен Полурукий, Сирио Форель, Бриенна, в перспективе им может стать Джон Сноу. Но из воспоминаний современников:) можно сделать вывод, что самым топом топов был Эртур Дейн. Цитата: Disturbed Главный ублюдок - Русе Болтон. Надеюсь, все Фреи и Болтоны подохнут. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 1 мая 2017 - 00:25 |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Но из воспоминаний современников:) можно сделать вывод, что самым топом топов был Эртур Дейн Только из воспоминаний. Непосредственно в деле мы его не видим. Исходя из совокупности факторов - воинское искусство, честь, преданность - Сэлми номер 1, ИМХО. А вообще, всех живых на тот момент, когда будет бой, порвёт Арья Старк ![]() Цитата: Дядюшка Фестер Надеюсь, все Фреи и Болтоны подохнут. Желательно в междоусобном мочилове, с применением пыток и обдиранием кожи. А лорду Фрею башку распилить напополам, типа Близнецы с переправой. ЗЫ Раз уж ПЛиО так популярна, может сделать представление здешнего форума в стиле Джорджа Мартина? Не претендуя на коммерческую прибыль. sel20, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Disturbed 1 мая 2017 - 00:47 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер это Мелиссандра. неее не знаю как в реальной жизни, но в сериале убога.. Цитата: Дядюшка Фестер Будь лучше Даарио) это к Вудману, он по петтингу спец я лучше Мармонт.. помру девственником превратившись в камень |
|
Disturbed | |
Arm1n,
Не, будь лучше Даарио. Кхал погиб из-за собственной тупости. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
sel20 | |
На трон (если он будет) взойдет Эйгон (гриф) и никто другой!!! ( Да , я верю что он сын Рейгара)
А топ воин из живых .... Сейчас это Сэлми и наверное Лорас... Тк Джейме без руки , Пес минус из за травм , Гора Рип , Мартелл тоже ну и тд и тп |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed честь, преданность - Сэлми номер 1, ИМХО. Ну, это предмет отдельного разговора) Так-то Селми не побрезговал присягнуть Роберту, в то время, как все его братья по гвардии полегли возле башни. Затем перешёл к Дени. Цитата: Disturbed представление здешнего форума в стиле Джорджа Мартина? Вудман - это Шая. На худой конец - "Пестряк". Думаю все согласны?)))) Цитата: Arm1n но в сериале убога.. Моё либидо с тобой не согласно) Сначала хотел написать "правая рука", но потом подумал, что это пошло. Джейме вон уже дошутился, так её ему и укоротили) Цитата: Disturbed Кхал погиб из-за собственной тупости. Антибактериальное мыло ему в помощь. Цитата: sel20 Гора Рип Так он же теперь только топовее стал. Я про Роберта Стронга из книг. На 99% он самый и есть. Кстати, совсем забыл про одного из моих любимых персонажей - Бринден Талли "Чёрная рыба". Надеюсь, в книге его не сольют так бездарно, как в сериале. Это просто херота какая-то была. Цитата: sel20 и наверное Лорас. А Лорас, кстати, в книгах помирает ошпаренный кипящим маслом. Если Тиррелы не блефуют, в чём я сомневаюсь. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 1 мая 2017 - 00:51 |
|
sel20 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Так он же теперь только топовее стал Ну он труп же... Ходячие мясо... Цитата: Дядюшка Фестер Лорас, кстати, в книгах помирает ошпаренный кипящим маслом. Если Тиррелы не блефуют, в чём я сомневаюсь. Этого не известно , насколько я помню то Серсея сообщила Маргери что Лорас ранен при штурме ДК... О смерти речи небыло.... Сообщение отредактировал sel20 1 мая 2017 - 00:56 |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Вудман - это Шая. На худой конец - "Пестряк" Вуд, когда узнает, что это за персонажи, свистнет у Путина ядерный чемоданчик и шандарахнет по Белоруссии. Цитата: Дядюшка Фестер Так-то Селми не побрезговал присягнуть Роберту Хз, там вроде, Роберт его сначала помиловал. Цитата: Дядюшка Фестер Антибактериальное мыло ему в помощь. +++ Цитата: Дядюшка Фестер Бринден Талли "Чёрная рыба" Риверран на нём и держался. Хотя, если бы он остался в Долине, мб он смог бы поднять тамошних лордов и решить исход войны. Вообще, Лиза Аррен тупее Пестряка. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: sel20 О смерти речи небыло.... Так я и не говорю, что умер, просто ты упомянул про травму Джейме и повреждения Сандора, мне кажется, что и Лорас в бою будет уже не торт) Хотя по книгам, Гарлан, наверное, даже посильнее, как воин. Лорас вроде сам признавал, что он лучше обращается с копьём, а брат Гарлан - с мечом. Цитата: Disturbed свистнет у Путина ядерный чемоданчик и шандарахнет по Белоруссии. Ты его Цитата: Disturbed там вроде, Роберт его сначала помиловал. Да, Роберт помиловал, а Селми решил, что раз уж всё так сложилось, буду служить Баратеону. Цитата: Disturbed Лиза Аррен тупее Ну так больная женщина же, тут даже жалко немного. Цитата: Disturbed Риверран на нём и держался. Харизматичный дядька, сильный командир. И воин топовый в прошлом, Джейме к нему по моему с некоторым уважением относился. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 1 мая 2017 - 01:01 |
|
Дядюшка Фестер | |
Если говорить о том, кто в сериале понравился больше, чем в книге, то вспоминается Карл Таннер. В книгах его нет, точнее, в книгах это несколько проходных персонажей, которых в сериале решили объединить в одного. Получился занимательный злодей. Весьма гротескный, весь такой пафосный, винцо пьёт из черепа, но, вместе с тем, весьма харизматичный гад, и на ножах эффектно дрался с Джоном, пусть и нереалистично, чуть не завалил его)
|
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed Не, будь лучше Даарио. Кхал погиб из-за собственной тупости. зато вдул и сгорел в страсти |
|
Arm1n | |
уже в четверг премьера Стражей, хочу хочу хочу!
|
|
Manowar | |
Цитата: sel20 На трон (если он будет) взойдет Эйгон (гриф) и никто другой!!! успокойся, проходной перс очевидно же... Цитата: Arm1n неее не знаю как в реальной жизни, но в сериале убога.. она в жизни намного лучше чем в сериале... Цитата: sel20 А топ воин из живых .... Сейчас это Сэлми и наверное Лорас... Тк Джейме без руки , Пес минус из за травм , Гора Рип , Мартелл тоже ну и тд и тп а как же Даарио? Лорас валет, он ток палкой людей из седла может выбивать, Брон хорош, хитрый...тот же Викторион очень качественно смотрится=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar на в жизни намного лучше чем в сериале. может но Дейнерис и в жизни и в сериале очень секси зы. пацаны, а вы видели как Дружко ловит хайп?))) |
|
Disturbed | |
Цитата: Manowar Брон хорош, хитрый... Не знаю, есть ли это в сериале, но мы не включили в список горцев - Шаггу и Тиммета, сына Тиммета из клана Обгорелых. Так, кто как, а я на шашлычки! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Понятия не имею о чем сейчас идет речь. Но папа самый крутой
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n пацаны, а вы видели как Дружко ловит хайп?))) Дружко Шоу?) Угар Легенда137 |
|