sel20 | |
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью прокомментировал ситуацию с повреждениями в составе команды. В данный момент травмировано восемь футболистов, включая Златана Ибрагимовича, Хуана Мату и Люка Шоу. «Ситуация такова, что мои игроки могут встать с кровати и просто пойти в туалет, но при этом сломать ногу. Не хотел бы говорить о Джонсе и Смоллинге. Меня больше интересует то, как Мата старается вернуться на поле. Я благодарен ему за это. Шоу? Если он ушел с поля на десятой минуте – травма серьезная», – сказал португалец. . Сообщение отредактировал sel20 30 апреля 2017 - 18:51 |
|
Disturbed | |
Ребята, как это ни смешно, но мы всё ещё в гонке за топ-4. Миддлсбро забил 2 голубятне и сыграл вничью! Это уже шиза какая-то: выигрываем - конкуренты побеждают, теряем очки - и вражины обкакиваются (сорри за русское слово). Ну молодцы, Речники!!!
Manowar Спасибо за инфу, как-нить разберусь по подробнее. sel20 В новостной ленте это уже есть. Нафига дублировать? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
sel20 | |
Disturbed,
блин , не обратил внимание (( |
|
Manowar | |
Цитата: Disturbed Спасибо за инфу, как-нить разберусь по подробнее. =))) легче войну и мир прочитать чем разобраться в доте=))) на посмотри=)) Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 30 апреля 2017 - 19:14 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Alex10 | |
Plast1c,
Забанил Олега69 до 2026 года...а ты хорош)))) |
|
Manowar | |
Цитата: Alex10 Забанил Олега69 до 2026 года...а ты хорош)))) через 9 лет вернется...и тогда вам будет плохо=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Disturbed | |
Цитата: Alex10 Забанил Олега69 до 2026 года Форум этого не перенесёт. ![]() draco По-твоему, если человек хочет, чтобы как можно больше законов и правил выполнялось и соблюдалось, то он зануда? Или ты придерживаешься принципа "закон суров - тем хуже для закона"? В общем, для тебя я Слуга Божий, Молот ведьм, Меч Ангелов и Ловец душ... уясни хорошенько. А тем временем шпоры хоронят мечты Сеньки попасть в ЛЧ. Таким образом, даже сыграв вничью, Манчестер Юнайтед не ухудшил своего турнирного положения, и сохраняет превосходные шансы на попадание в топ-4, с учётом поражения двух команд, занимавших 6 и 7 места. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
draco | |
Цитата: Disturbed В общем, для тебя я Слуга Божий, Молот ведьм, Меч Ангелов и Ловец душ... уясни хорошенько для меня ты словоблуд из всемирной паутины.ничто. |
|
Disturbed | |
Цитата: draco для меня ты словоблуд из всемирной паутины Увы и ах, моё сердце разбито. Ты вроде как на Мване сидишь? Надеюсь, там словоблудов нет... "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Маур красавчик, все делает чтобы я был доволен
осталось Сельту пройти спокойно без валидола Сообщение отредактировал Arm1n 30 апреля 2017 - 21:18 |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n Маур красавчик, все делает чтобы я был доволен Тебе нравится убогая игра?) |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Тебе нравится убогая игра?) игра сейчас меня мало волнует, мне волнует результат и он меня устраивает |
|
Дядюшка Фестер | |
Наконец-то дома. Всем привет.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Manowar он завернет за грифа Ненавижу Таргариенов, так что никак нет) Я вообще Старков обожаю. Джон Сноу наше всё) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 30 апреля 2017 - 22:35 |
|
Дядюшка Фестер | |
Зашёл на Ленту новости помониторить. Новость про поражение Кличко называется "В завтрашний день". Простенько, но всё равно поржал))))
|
|
Disturbed | |
Дядюшка Фестер,
Уфф, приветствую! Вовремя я вернулся. Цитата: Дядюшка Фестер Ненавижу Таргариенов Связано ли это с их обычаем ипаться со своими сёстрами? Цитата: Дядюшка Фестер Я вообще Старков обожаю. Никто из Старков, кроме наверное Брана, не способен быть королём. Эддард Старк - доверчивый и щепетильный лорд, куда более опасный на поле битвы. Он не понял, что нельзя победить ублюдков честнымт методами, за что поплатился не только он один, но и весь Вестерос. Робб - мудак. Иначе я его не назову. Вообще, часто Песнь оставляла двоякое ощущение: то ли я такой умный, то ли всё очевидно. Кейтилин - слишком замороченная. И доверчивая. Исходя лишь из слов Петира, она совершила худшую ошибку: схватила Тириона, да ещё повезла в Орлиное Гнездо. Цитата: Дядюшка Фестер Джон Сноу наше всё) Джон - классный, нет слов. Только вот он Чёрный брат Ночного Дозора, каким х*ем он на трон придёт? Это человек, настолько верный своей клятве. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Связано ли это с их обычаем ипаться со своими сёстрами? Нет. Это связано исключительно с моей антипатией к самой известной их представительнице - Дейнерис. Цитата: Disturbed Никто из Старков, кроме наверное Брана, не способен быть королём. Я их люблю безотносительно возможности взойти на трон. Разве что кроме Сансы, которая раздражает тупостью. Цитата: Disturbed Робб - мудак. Иначе я его не назову. Вообще, часто Песнь оставляла двоякое ощущение: то ли я такой умный, то ли всё очевидно. Кейтилин - слишком замороченная. Робба тоже люблю, а Кейтилин была любимым женским персонажем саги. Цитата: Disturbed каким х*ем он на трон придёт? Как бы самый вероятный вариант. Согласно фанатским теориям. Наверное, не буду спойлерить. ЗЫ Тоже приветстсвую))) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 30 апреля 2017 - 22:54 |
|
Дядюшка Фестер | |
Кстати, Джордж Мартин может приехать в августе в Санкт-Петербург на фантастическую ассамблею.
Disturbed нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Дядюшка Фестер,
Disturbed, книги читали ? |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Это связано исключительно с моей антипатией к самой известной их представительнице - Дейнерис. Что она такого ужасного сделала? Младенцев живьём не распиливала, собрала команду, возродила драконов. То, что она хотела вернуть трон - так братец-недоумок ей все уши этим прожужжал. Плюс намеренный провал первого покушения не мог не сказаться на её решимости. Цитата: Дядюшка Фестер Разве что кроме Сансы, которая раздражает тупостью. Млять, если бы она не сбежала попрощаться с милым Джофри, всё должно было стать совсем другим. Это ещё её счастье, что ей удалось немного приручить Пса. Цитата: Дядюшка Фестер Разве что кроме Сансы, которая раздражает тупостью. Арья Старк и Бриенна Тарт. Кейтилин отлично получилась, с точки зрения сюжетной линии, как она постепенно сходила с ума. Арья вообще умница - куча взрослых мужиков половины бы того, что она сделала, не осилила бы. Цитата: Дядюшка Фестер Разве что кроме Сансы, которая раздражает тупостью. У меня есть несколько неожиданный вариант, он вряд ли кому понравится. И очень спорный, прям как я люблю. Мелисандру в королевы! sel20 Я именно книжную сагу и обсуждаю. Сериала даже трейлер не видел. Сообщение отредактировал Disturbed 30 апреля 2017 - 23:05 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|