Manowar | |
Цитата: Kimi состоялись выборы но с начало власть узурпировали=)) Цитата: Kimi кстати признанные во всем мире Америка не весь мир=))) Цитата: Kimi но если тебя не устраивает результат этих выборов,то это твоя проблема а не моя,правильно? у меня проблем нет, то что у вас там якобы происходит мне до балды честно, но то что у тебя с юмором плохо это пичалька... Цитата: Kimi кстати признанные во всем мире P.S. Роберта тоже весь Вестерос признал=))) Сообщение отредактировал Manowar 30 апреля 2017 - 17:23 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Manowar,
я не хочу спорить))это бессмысленно)ты тугой,что бы тебе что то объяснять Цитата: Manowar у меня проблем нет, то что у вас там якобы происходит мне до балды честно Оно и видно)))вот мне все равно на твою страну и я ее никогда не упоминаю)а ты постоянно Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 30 апреля 2017 - 17:24 |
|
Manowar | |
Цитата: Kimi я не хочу спорить))это бессмысленно)ты тугой,что бы тебе что то объяснять ну да а ты тормоз, приятно познакомится)) самое смешное что я просто пошутил, пару смайликов поставил, а ты завелся...сам за политику, выборы=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar самое смешное что я просто пошутил, пару смайликов поставил, а ты завелся...сам за политику, выборы=)) шутить нужно в тему)а не бред писать и думая что это смешно и остроумно) |
|
Manowar | |
Цитата: Kimi шутить нужно в тему)а не бред писать и думая что это смешно и остроумно) кому как, я так не думаю=)) лан господа тут в Кыев москалей пустили, в гранд финале играют, интересно посмотреть=)) Сообщение отредактировал Manowar 30 апреля 2017 - 17:31 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar кому как, я так не думаю=)) Имеешь право))) Цитата: Manowar лан господа тут в Кыев москалей пустили, в гранд финале играют, интересно посмотреть=)) это ты про Доту?)или я ошибаюсь?) Сообщение отредактировал Kimi 30 апреля 2017 - 17:33 |
|
Manowar | |
Цитата: Kimi это ты про Доту?)или я ошибаюсь?) угу тоже смотришь? Сообщение отредактировал Manowar 30 апреля 2017 - 17:37 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar тоже смотришь? неа)просто недавно узнал,что какой турнир проходит в Киеве |
|
Manowar | |
Цитата: Kimi неа)просто недавно узнал,что какой турнир проходит в Киеве не я давно знал, и ждал его, мои родаки промытые СтудиейАналом от первого канала и прочего шлака, верили что Евровидение не проведут, нечего нету все продали и прочее...вчера Матери показал как от души болеют за Российскую команду у вас, и то как там все организовали=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Manowar,
ты же вроде из Казахстана?у вас там росс тв есть?) Цитата: Manowar верили что Евровидение не проведут, нечего нету все продали и прочее... посмотрим еще как оно будет))в центре все строят,ремонтируют и т.д,работа идет в общем) Цитата: Manowar и то как там все организовали=))) и как,все на уровне?) |
|
Manowar | |
Цитата: Kimi и как,все на уровне?) отлично, для такого турнира отлично, в доте ток Интернешенал делают баче, но туда и бабла больше вливают. все таки Major на пару ступеней ниже. Цитата: Kimi ты же вроде из Казахстана?у вас там росс тв есть?) а как же, свое мы не смотрим, оно нынче на гос языке, у нас его не знают=) а так в целом не лучше, любой гос канал включи...тот же первый канал, ток лица азиатские=))) а так у меня НТВ+ я там футбик смотрю, фильмы...а ширпотребные каналы не особо смотрю, ток если КВН какой=)) Цитата: Kimi посмотрим еще как оно будет))в центре все строят,ремонтируют и т.д,работа идет в общем) я каждый год смотрю, и было бы интересно, ток придется в тырнете искать трансляцию, так как РФ отказались транслировать... а вообще забавно за киберспортом наблюдать, пока выясняют почему не пустили певицу с России на Евровидение, в Украине Российская команда играет в гранд финале при поддержки местных жителей=))) и самое забавное комментирует человек который живет в западной Украине, люто не любит Россию но тем не менее комментит на русском, и один из самых уважаемых комментаторов Доты, к тому же он не мало сделал для киберспорта в СНГ. может слышал про Виталия Волочая=))) Сообщение отредактировал Manowar 30 апреля 2017 - 18:03 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar я каждый год смотрю, и было бы интересно, ток придется в тырнете искать трансляцию, так как РФ отказались транслировать... А я если честно,вообще нет))знаю что второй раз выигрываем,так что думаю все будет на уровне,так как опыт есть таких мероприятий |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar пока выясняют почему не пустили певицу с России на Евровидение Ее не пустили из-за того, что она давала концерт в Крыму. С другой стороны, девушки из Comedy Woman тоже выступали в Крыму и даже пели песню про Путина (не "Ла ла ла"), но тем не менее дали концерт в Киеве. Закон не один для всех. Сообщение отредактировал Plast1c 30 апреля 2017 - 18:10 ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Закон не один для всех. Это и бесит,если не пускать так всех)ну кто нарушил закон,а то одних пускают а других нет.. |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar и самое забавное комментирует человек который живет в западной Украине, люто не любит Россию но тем не менее комментит на русском у нас в стране все знают два языка))в независимости от места рождения,Восток-Запад не важно) Цитата: Manowar может слышал про Виталия Волочая=))) нет) Сообщение отредактировал Kimi 30 апреля 2017 - 18:19 |
|
Manowar | |
https://www.twitch.tv/dotamajorru вот кому интересно, пока идет драфт на оформление и поддержку посмотрите
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Disturbed | |
Цитата: Manowar киберспорт Уммм, а что конкретно? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Manowar | |
Цитата: Disturbed Уммм, а что конкретно? дота))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Disturbed | |
Цитата: Manowar дота))) Хз. Что там за дисциплины? Фифашка? Шутеры? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Manowar | |
Цитата: Disturbed Хз. Что там за дисциплины? Фифашка? Шутеры? типо стратегия такая, ток ты там одним героем управляешь, командная игра, в команде 5 игроков=))) ее понимать надо, она сложная для первоначального восприятия, куча магии, всяких комбинаций, предметы=))) зато когда узнаешь ее становится интересно...я так то давно занимался профессионально, ток я в counter strike играл, а доту для разнообразия так сказать, а сейчас просто досуг провожу=)) Disturbed нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|