Disturbed | |
Цитата: Ranger Боинга не помню. Видимо не часто было, в отличие от гарика. 45+ страницы, потом будет небольшой перерывчик и пойдут теории по катастрофе. А заодно и обсуждение ядерной войны. Кто по кому долбанёт и так далее. Позже влезет представитель незалежной и пообещает, что всё будет как в СССР. Кстати, нам осталось 3 +/- чутка страницы - и за сутки будет уже 10. Сообщение отредактировал Disturbed 29 апреля 2017 - 21:14 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n но так или иначе ущемлять никогд не надо, плюрализмъ мнений панимаишь ) угусь=)) Цитата: Disturbed пойдут теории по катастрофе. помню, я тогда говорил о том что якобы там трупы летели в самолете и все было спец постоновой...хрен знает может и в чем то есть смысл=) Цитата: Disturbed Кстати, нам осталось 3 +/- чутка страницы - и за сутки будет уже 10. бумага все старпит, так что ты напоминай мы понастольгируем...я тут вообще с 2010 года...так что по приколу что то вспомнить Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 29 апреля 2017 - 21:17 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Ranger | |
Disturbed
Чет трэшак вообще. |
|
Disturbed | |
Цитата: Plast1c Янузай в Реале семёрку возьмёт. А чё бы нет? Купит у юрлица Реал автомобиль ВАЗ 2107 и вуаля! В том и прикол архивов, можно много чего вспомнить/узнать, посмеяться. Сообщение отредактировал Disturbed 29 апреля 2017 - 21:36 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
Хера себе Вы тут наваяли.) Заипешься читать.
Кто сегодня бокс смотрит? Крутой бой должен быть. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
Цитата: Garik1204 Кто сегодня бокс смотрит? Дядюшка Фестер мб посмотрит, я из всех единоборств только бои Фёдора Емельяненко и его команды смотрю. Из уважения к личности. Кто-то будет смотреть Гран-При России? Хотя бы в повторах? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
Прочел Ваши воспоминания- душевно! Старые друзья - это сильно!
Многих не застал. Рус и Колд - хорошие ребята.) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Kimi | |
Цитата: Disturbed Кто-то будет смотреть Гран-При России? Я буду) |
|
Disturbed | |
Garik1204,
Я даже позже тебя тут объявился, а в архивы полез по наводке. Не зря, как выяснилось. Не архив Сталина, однако занимательно. ЗЫ. Забыл спросить, а почему ушёл Bankai? Сообщение отредактировал Disturbed 29 апреля 2017 - 22:27 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Kimi Я буду) А бокс? епт «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Kimi | |
Цитата: Garik1204 А бокс? епт Тут вообще без вопросов))хотя как то не особо верится в победу Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Kimi хотя как то не особо верится в победу В этом вся суть,Зема! ![]() «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Kimi | |
Цитата: Garik1204 В этом вся суть,Зема! Время Вовы прошло))но за то у нас теперь есть Вася))) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team Та он неудачник просто по жизни. Получает то, что сам заслуживает. Я бы на его месте прошел очищение ЧШ вместе с котами и вывел их обратно. Хоть какое-то достижение было бы. Мойесу нужно повторить путь Бенитеса, хотя у Дэвида больше и выбора другого не осталось, чтобы восстановить свое имя. Цитата: Ranger А гарик умеет за два поста любую тему перевести в хохлосрач. Недурно. Цитата: Ranger Видимо не часто было, в отличие от гарика. Я большее люблю москалесрачи) Цитата: Disturbed 100+ - раз, когда Вуду советовали обратиться к психиатру (кстати, я так и не понял, чего Манкунианец 7 тебя лесником звал? 50000+ - раз, когда Юрий (Plast1c) думал о том, как же его достали бестолковые люди, разводящие срач. <0 - число дисскусий на дурацкие темы, в которые втянулся mu best team. Ладно, пока перерывчик. Пару часов надо отдохнуть. Вот не знаю, но в последнее время, ты, Дружище, начал напоминать мне Бритта! Скучаю за Виталиком! Тоже пропал куда-то. Сообщение отредактировал Garik1204 29 апреля 2017 - 22:35 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Manowar | |
Цитата: Disturbed абыл спросить, а почему ушёл Bankai? просто растворился=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Garik1204 | |
Цитата: Kimi Время Вовы прошло))но за то у нас теперь есть Вася))) Время громко хлопнуть дверью на прощание ![]() «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Kimi | |
Цитата: Garik1204 Время громко хлопнуть дверью на прощание Если выиграет,то не уйдет на пенсию |
|
Disturbed | |
Цитата: Garik1204 Вот не знаю, но в последнее время, ты, Дружище, начал напоминать мне Бритта! Я с ним, кроме ставочной темы, не общался. Интересно, чем напоминаю? Цитата: Garik1204 Я большее люблю москалесрачи) В топку и то, и то, и пиндосцосрачи. А также гномосрачи, нырялдосрачи, физрукосрачи... В мире куева туча проблем, чтобы на такую байду время тратить. Ладно ещё, когда вся тема только начиналась - а сейчас. Долбаные укурки-политики и шизоиды-журналюги хотят сраться - пусть этим и занимаются. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Kimi Если выиграет,то не уйдет на пенсию А смысл? в 41 год? Нужно красиво уйти. Ну, или хотя бы попытаться.) Уйти чемпионом! ![]() «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Kimi | |
Цитата: Garik1204 А смысл? в 41 год? Ну не знаю,он сам так сказал |
|