Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Лайв Тв)) как же это давно было, там больше не сидишь?) Неа. Как его заблокали, так я оттуда и ушел. Да и смысл там сидеть? Все норм чуваки оттуда ушли. Цитата: mu best team Пока Вуд тут ностальгирует и ожидает несчастную жертву петтинга Обожаю петтинг Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 29 апреля 2017 - 19:18 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Не говори, я как здесь зарегался, туда и перестал заходить. Но сайт ностальгический конечно) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Обожаю петтинг Взрослые мальчики обычно заходят дальше него) Попробуй как-то, может понравится и втянешься) Цитата: Dwayne Жалко Мойеса, не везет жестко после нас( Та он неудачник просто по жизни. Получает то, что сам заслуживает. Я бы на его месте прошел очищение ЧШ вместе с котами и вывел их обратно. Хоть какое-то достижение было бы. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Потом у нас будет петтинг...наверное но это не точно! Цитата: Woodman137 Это мой братан. Мы с ним уже лет 5 знакомы, правда после его ухода отсюда почти не общаемся он кстати редко в тырнете сидит, я с ним одно время переписывался в ВК...правда он постоянно в учебе был((( собственно как и Колд...но с ним я не особо общаюсь, у нас последнее время во мнении не можем сойтись. Сообщение отредактировал Manowar 29 апреля 2017 - 19:35 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Disturbed | |
На удивление, пока не видел хохлосрача, хотя тема мелькала.
Несколько чисел. 100+ - раз, когда Вуду советовали обратиться к психиатру (кстати, я так и не понял, чего Манкунианец 7 тебя лесником звал? 50000+ - раз, когда Юрий (Plast1c) думал о том, как же его достали бестолковые люди, разводящие срач. <0 - число дисскусий на дурацкие темы, в которые втянулся mu best team. Ладно, пока перерывчик. Пару часов надо отдохнуть. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Manowar | |
Цитата: Disturbed На удивление, пока не видел хохлосрача она была во 2 флудилке где то на странице 400+ и до этого...помню несколько челов тогда банили. не помню имен..но были такие. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed кстати, я так и не понял, чего Манкунианец 7 тебя лесником звал? Типа перевод моего ника. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Ranger | |
Самый лучший чел на сайте, когда я только пришел, был бандерлог. Щас он уже спокойнее, но по большей части я и щас с ним согласен.
Был еще тип, у которого в нике берба был. Но он мало сообщений успел написать. Траллил толсто, но довольно угарно. А вуд норм, форум оживился как то сразу. Ну и причина по которой его забанили с другого сайта. Прикольно там было. А гарик умеет за два поста любую тему перевести в хохлосрач. Недурно. Сообщение отредактировал Ranger 29 апреля 2017 - 20:12 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Типа перевод моего ника. Вообще-то Вудман это не только лесник, но и парень, у которого стояк (к сантехнике это отношения не имеет). Видать, у человека англ. был в пределах школы. Судя по тому, что я читал, кадр сюда заходил, чтобы посраться. Вуд часто вырубает свой трал, пишет о футболе (кстати, как вам его уверенность в том, что ВанГаля сразу титул возьмёт?), а тот... ЗЫ Народ, а в чём был прикол с лайками? Кто-то тут отписался, что его оппонент заходит только за оными? Талоны на усиленное питание что ли? Или халявные наряды вне очереди для служивых? Сообщение отредактировал Disturbed 29 апреля 2017 - 20:19 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Manowar | |
Цитата: Ranger Самый лучший чел на сайте, когда я только пришел, был бандерлог. не ну вы друг друга стоите=)) так что я не удивлен=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Ranger | |
Manowar
Я помню тогда в чате постоянно отправляли болеть за барсу-баварию, когда нипишешь, что команда играет как говно. |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed (кстати, как вам его уверенность в том, что ВанГаля сразу титул возьмёт?), а тот... да мы привыкли что Вудман постоянно пальцем в небо тычит Цитата: Manowar не ну вы друг друга стоите я одно время думал это один чел стилистика хэйта Каррика схожа Цитата: Ranger Траллил толсто, но довольно угарно. самое ржачное что он не троллил |
|
Ranger | |
Цитата: Arm1n самое ржачное что он не троллил Да хз. Вот манчестер ван лав точно не троллил. Это он же выкидывал фотки "порву за МЮ"? |
|
Disturbed | |
Цитата: Ranger Я помню тогда в чате постоянно отправляли болеть за барсу-баварию, когда нипишешь, что команда играет как говно. Если ты всё время плачешь и скулишь по факту плохой игры, не обращая внимания на сопутствующие обстоятельства, то уж извини, но тогда ты нытик. И к тому же, спец по британским деревьям. Таки добрался до первого хохлосрача - сбитый Боинг. По счастью, быстро погасили. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Цитата: Disturbed Таки добрался до первого хохлосрача - сбитый Боинг. По счастью, быстро погасили. И до Боинга были. Конец 13 года и начало 14 смотри. ![]() |
|
Disturbed | |
Plast1c,
Ясное дело. Только это первый, на который наткнулся. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Ranger | |
Цитата: Disturbed Если ты всё время плачешь и скулишь по факту плохой игры, не обращая внимания на сопутствующие обстоятельства, то уж извини, но тогда ты нытик. Ну тогда и обстоятельств не было внятных, еще при Сафе было. Говорили про качество игры, а не результат. Боинга не помню. Видимо не часто было, в отличие от гарика. |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n я одно время думал это один чел скорее всего=))) у Банди раздвоение личности=))) или у Ренджера=)) Цитата: Ranger Я помню тогда в чате постоянно отправляли болеть за барсу-баварию, когда нипишешь, что команда играет как говно. что то не помню...хотя тогда чат жёг=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar скорее всего=))) у Банди раздвоение личности=))) или у Ренджера=)) но так или иначе ущемлять никогд не надо, плюрализмъ мнений панимаишь ) |
|