Disturbed | |
sel20,
Я не про голы, а про лидерство в скромной команде. Для Mclaren 20 за сезон - провалище, а для канувшего в Лету Manor - космический результат, смекаешь? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 я буду рад если он окажется супер крутым чуваком и станет игроком основы МЮ но сейчас он "уровня" ГРанады ... так понятнее ? Как ты вычислил что он уровня именно Гранады?) Ты же не видел его в деле в другом клубе. Цитата: Disturbed Но Джесси выносливее и работоспособнее, а технарей лучше брать под основу. Ну правильно. Все что лучше умеет делать Лингард это бегать) А выполнять указания Маура смог бы и Перейра я думаю. Только еще у Перейры есть техника, дриблинг, отличный пас + он умеет бить штрафные, единственный его гол за МЮ это фри-кик) Disturbed нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Disturbed Для Mclaren 20 за сезон - провалище, а для канувшего в Лету Manor - космический результат, смекаешь? Я так понимаю это из гонок ? Цитата: mu best team Как ты вычислил что он уровня именно Гранады?) Ты же не видел его в деле в другом клубе. ты тоже , однако утверждаешь что он перерос Гранаду ) |
|
Disturbed | |
Цитата: sel20 Я так понимаю это из гонок ? Формула-1. Забыл там упомянуть, что речь об очках в зачётной таблице. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 ты тоже , однако утверждаешь что он перерос Гранаду ) Хха та епт потому что это видно) Если парень в свои 20 лет, там с первого сезона стал одним из лидеров, значит ему пора на повышение) Это же логично!) Пока не проверишь, не узнаешь на что он способен в полной мере. Я бы как минимум взял его в предсезонку и активно юзал там вместе с новичками. Мауру уже ясно на что способны старые члены команды, а вот молодежь и новички должны себя проявлять. Если Перейра выдаст качественную предсезонку, то бразилу нужен шанс в МЮ. Хотя бы в КА, КАЛе + выходы на замену в АПЛ. Для 20 лет это вполне приемлемая практика. Лингард в 20 лет и мечтать не мог об играх за первую команду)) Disturbed нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Последний гол Перейра забил в Феврале , уже почти мaй . Последний гп отдал 19 марта, а первый 26 сентября 2016 года . Имеет 10 желтых и 1 красную карточки . Сыграл 2517 минут , т.е 31 игру , из них 30 в старте
Сообщение отредактировал sel20 29 апреля 2017 - 11:59 |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Последний гол Перейра забил в Феврале , уже почти мaй . И? Он нападающий что ли? Цитата: sel20 Последний гп отдал 19 марта, а первый 26 сентября 2016 года Целый месяц без ГП?) Оо боги....Бедная Гранада. Цитата: sel20 Имеет 10 желтых и 1 красную карточки . Сыграл 2517 минут , т.е 31 игру , из них 30 в старте Ну отлично. Стабильно игрок старта. |
|
Woodman137 | |
Развели мля срач из-за них*я. Перейра всем нравится, но если объективно, ему нех делать в МЮ в следующем сезоне. Еще одна аренда - оптимально для него.
sel20, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Развели мля срач из-за них*я. Я любитель срачей получается)) А вообще просто не могу пройти мимо откровенной чухни на этом сайте. Цитата: Woodman137 Перейра всем нравится, Нет. Он уровень Гранады, это его максимум. Спроси у sel20. Та и аренда у него так себе, последний ассист 19 марта...О чем речь) Цитата: Woodman137 Еще одна аренда - оптимально для него. Может быть. Disturbed нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team последний ассист 19 марта Тю епт , у него за год 2 гп , причем первый в начале сезона , а последний почти в конце )) Цитата: mu best team Нет. Он уровень Гранады, это его максимум. Ладно , сдаюсь , пацан ТОП , так и быть возвращаем назд в МЮ и даем шанс )) |
|
Woodman137 | |
Кароч летом берем Антуана, страйкера(в идеале Левандоса, но кто его отпустит, да? Поэтому Эвертонского негрилу надо брать), Вайгля/Бакайоко/Фабиньо и какого-нибудь ЦПЗ на перспективку. При желании можно еще крайнего заща взять. И в принципе команда укомплектована.
Сообщение отредактировал Woodman137 29 апреля 2017 - 12:18 Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Развели мля срач из-за них*я Развести срач из-за ни**я - это быкануть, и не ответить парню на простой вопрос, что означает аббревиатура ГГ. А здесь пока что вполне нормальная дискуссия, просто Вадим не видит большой надобности в дипломатических изысках и политесах, вот и всё. Да и обсуждать лучше молодых и талантливых пацантрэ, нежели петтинг, школьниц и бухло ![]() Цитата: mu best team Нет. Он уровень Гранады, это его максимум. А Валька - уровень Уигана. Срочно вернуть обратно. Сцука, не оттуда цитата, но в лом переделать. Смысл всё одно тот же. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Кароч летом берем Антуана, Арминг говорит что там уже все на мази) Я ему верю, у него свои приднестровские источники) Так что за Гризза не переживаем) Цитата: Woodman137 страйкера(в идеале Левандоса, но кто его отпустит, да? Поэтому Эвертонского негрилу надо брать), Гориллу надо цеплять, но если Куман реально хочет сотэн за него, то я бы на Ляказетта/Обамеянга посмотрел лучше. Лион давно готов к уходу Ляка и лямов за 50-60 отпустит + мы им Депая отдали и Рафика. Должны вернуть должок. Ход с Ляказеттом хорошо в плане развития Рэшфорда. Француз крутой нап, но он скорее всего не будет против если где-то будет в основе гонять наш вундеркинд. Обама это Флеш, антилопа, гепард) Такой на острие пригодится + его реализация с каждым годом прогрессирует. Вацке сказал во вьюхе что торги по Обаме начинаются с цифры в 65 фунтолямов. За него это адекватная цена. Главное с ним лично договориться, хотя тут могут быть проблемы. Но мб Мики поспособствует. Цитата: Woodman137 какого-нибудь ЦПЗ на перспективку. Тилеманс?) Цитата: Woodman137 При желании можно еще крайнего заща взять. И в принципе команда укомплектована. Это да. Только слабо верится в такое чудесное ТО) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Арминг говорит что там уже все на мази) Я ему верю, у него свои приднестровские источники) Так что за Гризза не переживаем) Арминг про какого-то Антона втирает. Хз кого он имеет в виду. То ли брата Рио Фердинанда, то ли Шунина из Динамо.. Цитата: mu best team Гориллу надо цеплять, но если Куман реально хочет сотэн за него, то я бы на Ляказетта/Обамеянга посмотрел лучше. Та не, какой сотэн...у гориллы контракт через 2 года истекает и он отказался его продлять. Следующим летом ему цена будет лямов 30, 40 от силы. Так что если и продавать, то этим летом. Думаю за 50-60 лямов фунтов можно купить обезьяну. Цитата: mu best team Лион давно готов к уходу Ляка и лямов за 50-60 отпустит Лямов 40 в фунтах будет достаточно. Хотя он мне не очень нравится. Я бы лучше Мбаппе взял. Цитата: mu best team Тилеманс Как раз о нем и думал) Лямов 20-25 фунтов хватит. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Перейра основной в Гранаде, ну так пусть и будет там основным. В случае возвращения он явно будет надеяться на толику игрового времени, а МЮ не сможет предоставить ему это время в достаточном для прогресса количестве, потому что в данный момент он, как раз, уровень этой самой Гранады. Ну а максимум это его или минимум - покажет время. Как вариант - аренда в один из клубов АПЛ, если найдутся желающие.
|
|
Woodman137 | |
Антуан - 80 лямов, Горилла - 50-60 лямов, Опорник - 30-40 лямов, ЦПЗ - 20 лямов. Итого: 180-200 лямов фунтов. Вполне приемлимо. Главное в ЛЧ на следующий год попасть, тогда будет намного проще с трансферами.
Еще можно балласт продать, вроде Янга, Янузая, Уилсона. Авось лямов 15-20 насобираем. Disturbed нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Арминг про какого-то Антона втирает. Хз кого он имеет в виду. То ли брата Рио Фердинанда, то ли Шунина из Динамо.. Обоих берем. Замена Крису и Давиду. Будет команда Антонов. В каждой линии по Антону. Цитата: Woodman137 Так что если и продавать, то этим летом. Думаю за 50-60 лямов фунтов можно купить обезьяну. Он лучший бомбер АПЛ) У Эве новый владелец и в бабле они уже особо не нуждаются) 50-60 лямов просят за средненького Морату) Поэтому сомневаюсь. Цитата: Woodman137 Лямов 40 в фунтах будет достаточно. Хотя он мне не очень нравится. Я бы лучше Мбаппе взял. Сам же говорил) У нас полно юнцов в атаке. Я не думаю, что он будет лучше Рэшфорда) Цитата: Woodman137 Как раз о нем и думал) В - взаимопонимание) Только я думаю он нам нахер не уперся. Пусть Монако забирает. |
|
Дядюшка Фестер | |
Гризманн + нап-забивала + опорник + ЦЗ + ЛЗ. Валя ещё сезон-другой побегает, потом заменим. Возможную замену ДДХ не включаю в список, потому что это будет не усиление имеющегося состава, а вынужденная мера, чтобы состав хуже не стал. Один ЦЗ нужен обязательно, причем, топовый. Толку со Смоллинга и вечно травмированного Джонса немного, Рохо - бог знает, как заиграет после травмы, на минутку, ещё недавно он был одним из главных претендентов на продажу. Благо, уже была новость, что Моуринью недоволен защитой и собирается её реформировать. Ну и, в очередной раз, Гризманн - это не единственное необходимое усиление в атаке. Забивать кучу голов он не будет, вполне возможно, что забьёт за сезон меньше, чем Ибрагимович забил на данный момент, он 10-ка, которого берут на замену легендарной манчестерской 10-ки, приобретение забивного напа стоит особняком, и есть аж три отличные кандидатуры. На выход кто-то из: Джонс/Смоллинг (один), Дармиан/Шоу, Каррик, Руни, Мата, Ибра.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Будет команда Антонов. В каждой линии по Антону. Ходит легенда, что в МЮ еще играет некий Антон-младший... Цитата: mu best team У Эве новый владелец и в бабле они уже особо не нуждаются) В прочем как и Лукаку в Эвертоне. Да и владелец у них не шейх. Так что херня это все. 50-60 фунтолямов - это больше деньги для любого клуба, а для Эвертона и подавно. Они все равно ни на что не претендуют. Цитата: mu best team 50-60 лямов просят за средненького Морату) Поэтому сомневаюсь. Рыгал может хоть миллиард за него просить, только кто его даст... Цитата: mu best team Сам же говорил) У нас полно юнцов в атаке. Я не думаю, что он будет лучше Рэшфорда) Он моложе Рашфорда, но играет очень зрело. У него в 18 лет стата акуенная. Думаю это следующий некстван Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Антуан - 80 лямов, Горилла - 50-60 лямов, Опорник - 30-40 лямов, ЦПЗ - 20 лямов. Итого: 180-200 лямов фунтов. Вполне приемлимо. Главное в ЛЧ на следующий год попасть, тогда будет намного проще с трансферами. Правый защ нужен еще на подмену Вале. Цитата: Woodman137 Еще можно балласт продать, вроде Янга, Янузая, Уилсона. Авось лямов 15-20 насобираем. Дармиана сюда же. Лямов за 15. Капитан по ходу уедет за символическую сумму + можно слить всяких Райли, Валер, Джонстонов) |
|