Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Нойер, Хуммельс - хорошие примеры. Клозе, Фрингс, Алтынтоп, Гётце, Левандовски, Данте... список неполон. Что радует, большая часть этих "верных клубу" игроков в Бундеслиге. Цитата: Woodman137 Если не дурак, останется Вроде не дурак, да и не пацан только-только из дубля, голова на плечах не для того, чтобы шапку носить. Тут его семья и девушка могут внести решающий вклад:-(. Я где-то читал или слышал, что Швайни в своё время не перешёл в Ювентус лишь потому, что его тогдашняя пассия Сара Брайтнер не захотела жить в Турине. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Disturbed,
Я не верю в эту чушь про семью. Эдурне уже опровергала все эти слухи. Давид должен остаться, сейчас самый глупый вариант куда-либо уходить. Если остался при Мойесе и Луи, то при Мауре и подавно Disturbed нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Тем временем детишки Сени на 90 минуте затолкали Лестеру. Точнее Хут в свои пихнул.
А куры продолжают катать нули на Селхерсте. |
|
Дядюшка Фестер | |
На 86-ой забили. Автогол. И потом ещё ГГ будут свистеть про "отскоки" других клубов.
mu best team, Disturbed нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Дядюшка Фестер,
Куры по той же схеме сцука на 80 затолкали) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Куры молодцы, пусть пенсов обгоняют
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Куры по той же схеме сцука на 80 затолкали) 13-й игрок МЮ, после ухода Фергюсона ушёл из клуба и теперь ходит по рукам) Но куры хоть сами затолкали) Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Он на тот момент играл в Монако. Быть названным лучшим кипером мира, дважды, играя за Монако, для этого надо быть, как минимум, стабильным и несомненным топ-игроком - никак не меньше. И играть за сборную - победительницу чемпионата мира. Увы, но думается, этот факт перевесил скромные заслуги Фабьена в Монако. Цитата: Дядюшка Фестер Про данную ситуацию следует знать только то, что титулы Месси не имеют отношения к титулам Бартеза, Никто и не утверждал. Это я так, к слову. Поэтому и употребил термин "лучший", в то время, как спор идёт вокруг эпитета " великий". Кстати... Цитата: Дядюшка Фестер предмет отдельного спора, ещё более бессмысленного чем тот, что ведётся сейчас. В моём первом или почти первом обсуждении здесь по поводу Антони Марсьяля, когда я оппонировал Вадиму aka mu best team, вроде как именно ты написал, что спор ставит перед собой целью не переубедить оппонента, а тренировать ораторское искусство и упорство. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Banderlog | |
А Санчес то себя повел как типичная каталонская девочка... Вроде уже давно в Англии, а падает так буд-то не мяч попал в плечо, а на камазе сбили...
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Куры молодцы, пусть пенсов обгоняют На самом деле, чемпионство ТТХ - это самый идеальный вариант для фанов МЮ) Слабо верится, но очень хотелось бы это увидеть. И практическая польза будет - энергия выделившаяся от взрыва пердаков пенсоты сможет пару лет отапливать Лондон. Pusher нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Куры молодцы, пусть пенсов обгоняют Они хронические неудачники. Даже если все матчи выиграют, чемп не возьмут) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed И играть за сборную - победительницу чемпионата мира. Так он в той сборной был далеко не последним человеком, играл на отлично, и считается одним из лучших за всю её историю, славную историю, нужно сказать, хоть французов я и не люблю. Так что если за сборную - это тоже заслуженно, как и за Монако. Цитата: Disturbed как спор идёт вокруг эпитета "великий". Абсолютно не на счёт этого эпитета. Тут разговор идёт о том - "Топ Бартез или середняк". Но если даже сосредоточиться исключительно на данном эпитете, вполне заслуживает он этого звания. Великий - это не значит единственно великий, таковых может быть множество. Я Дасаева тоже считаю великим, на минутку. Цитата: Disturbed именно ты написал, что спор ставит перед собой целью не переубедить оппонента, а тренировать ораторское искусство и упорство. Спор спору рознь. Спор о симпатии/антипатии к стилю "тика-така", о предпочтении того или иного трансфера любимой команды, о наилучшем статовом составе и т.п. - это обмен мнениями, призванный развить красноречие и хорошо провести время. Спор, допустим, о том - велик ли Месси - это бред, потому что он велик, и мнения тут не при чём. Он может нравится или не нравится - это вкусовщина, но вести спор о данном его статусе - это пустая трата времени. И, да, меньше всего я собираюсь на ночь глядя тренировать ораторское искусство, сменив одну тему, на другую, да ещё о Месси, срачи на которую идут годами. Про упорство в контексте "до посинения" ничего не говорилось. Напротив, любой из ведущих диалог может выйти из него по собственному желанию, на что я и указывал. Писать десять страниц, что чёрное - это чёрное, не есть тренировка упорства, а есть демонстрация упоротости. Особенно, если тезисы пошли уже не по второму, а по третьему кругу, и одна тема рождает десять других, как в примере с Месси. По крайней мере я уже сказал всё, что имел сказать по данному вопросу, никого не переубедил и сам остался при своём, следовательно, все пункты соблюдены. |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Абсолютно не на счёт этого эпитета. Тут разговор идёт о том - "Топ Бартез или середняк". Всё началось с того, что я процитировал твой тезис о Бартезе как о великом кипере и поставил смайлик от себя. Так что, именно вокруг великого. Хотя нет, вру, всё началось с Arm1na. Его беспокоили слухи о возможном возвращении де Хеа в Испанию. И он не замедлил поделиться своей тревогой с нами, посеяв бурю из ничего. Цитата: Дядюшка Фестер Абсолютно не на счёт этого эпитета. Тут разговор идёт о том - "Топ Бартез или середняк". Почти любой спор изначально бессмысленный и беспощадный. И приводя Месси, я не ставил целью разводить гномосрач, уж тем более на ночь, который питает жизненными силами 9/10 фанатов Реала и Барселоны, ибо им даже поесть некогда, ведь от этого спора отрываться нельзя. Просто к тому, что Цитата: Дядюшка Фестер Великий - это не значит единственно великий, таковых может быть множество. сейчас не слишком актуально. Крутых и успешных тренеров мигом записывают в физруки даже после малейших провалов. Игроков - туда же. Сейчас есть максимум 2 великих - и деревянное быдло. По крайней мере, эта светлая мысль уже прочно засела в головах миллионов людей. Цитата: Дядюшка Фестер По крайней мере я уже сказал всё, что имел сказать по данному вопросу, никого не переубедил и сам остался при своём На этой оптимистической ноте можно спокойно закончить и отправиться спать. Сообщение отредактировал Disturbed 27 апреля 2017 - 00:26 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed На этой оптимистической ноте можно спокойно закончить и отправиться спать. Я не против, замечу лишь, что а) Цитата: Disturbed Так что, именно вокруг великого. Даже если так, от слов своих, точнее, от данного эпитета не отказываюсь. Во втором абзаце предыдущего сообщения уже указал на это. б) Цитата: Disturbed Сейчас есть максимум 2 великих - и деревянное быдло. - это ерунда. Я понял, что это не твоё личное мнение, а то, как ты видишь ситуацию, но даже фаны Барсы и Реала так не считают, за исключением каких-нибудь совсем уж неадекватных представителей. Так что про миллионы - это перебор. Великих игроков и раньше было много и сейчас немало, помимо Роналду и Месси, которые, тем не менее, действительно стоят особняком даже в этом ряду, среди своих современников. Цитата: Disturbed Хотя нет, вру, всё началось с Arm1na. ЗЫ Arm1n тут не причём) Речь всё это время шла именно о Бартезе, великим топ-кипером его назвал я, то, что это было в контексте перечисления кандидатов на возможную замену ДДХ - не суть важно, потому что разговор от ДДХ и его сменщиков ушёл на абсолютно иную тему. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 27 апреля 2017 - 00:35 |
|
Disturbed | |
Тем временем, АПЛ подтвердила трёхматчевую дисквалификацию Феллаини. Таким образом, у нас остались 35-летний Мишаня, которому придётся без замен бегать, и десятижильный баск со стальными яйцами. Хоть бери и выходи на рынок свободных агентов.
ЗЫ. Ребята, вы молодцы, спору нет, но не используйте новости с Еврика даже в рубрике "Новости одной строкой". Там упоротые админы и слетевшие с катушек новостники, публикующие любую дичь, даже с Сана и Дон Балона, такое ощущение, что половина команды Еврика топит за Барсу, а вторая - за сраных голубей. Они дошли до того, что разместили в рубрике новости ссылку на твитт голубого и видео с " симуляцией" Эрреры. Единственное, что там есть нормального - это статьи, да и то, 1 на100. Сообщение отредактировал Disturbed 28 апреля 2017 - 14:16 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Disturbed,
Возможно Погба будет готов. Его травма не выглядела серьезной. Disturbed нравится это сообщение. ![]() |
|
Pusher | |
Disturbed,
По новостям одной строкой это ко мне. Я стараюсь давать как можно больше информации, даже из желтых источников - для полноты картины так сказать. Наши пользователи хорошо знают каким источникам доверять, а каким нет. Я лишь для удобства собираю для вас все в одну колонку. Но если этот евро-футбол действительно такой упоротый заменю его новость на Marca, тоже желтизна, но я за демократию))) Для проверенных источников - есть "лента новостей". Если есть какие то еще соображения по этому поводу - пишите. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 28 апреля 2017 - 14:35 |
|
Disturbed | |
Цитата: Pusher По новостям одной строкой это ко мне. Теперь знаю. Цитата: Pusher Я лишь для удобства собираю для вас все в одну колонку. Удобно, не спорю. Цитата: Pusher Но если этот евро-футбол действительно такой упоротый заменю его новость на Marca, Это какой-то сюрр: здесь сослались на еврик, там на Марку, а Марка как тот самый ученик Толине из "Детей капитана Гранта" - весь мир принадлежит Короче, Еврик - упоротый. Без всяких если. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Весь вечер на даче изнывал от любопытства - как сыграли. Как оказалось, я ничего не потерял. Что ж, нулевая ничья против МС, на их поле, в целом, нормально.
|
|
Plast1c | |
![]() |
|