Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Alex10 25 апреля 2017 - 11:54 | Сообщение: #16981
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1653

Цитата: Celldweller
    Ну не трындец?????? Мой же пароль использовал, гадюка!!!

Кажется, вы слишком близкие друзья))

Цитата: Maxforce
    А сколько я ещё твоих друзей скаузеров перебанил. am

Ахахахах, моих?)))) Кстати, вот реально, ты раз в год отписываться стал, в этот раз чуть раньше, не дотянул до года буквально месяцок)
    Arm1n нравится это сообщение.

Pusher 25 апреля 2017 - 12:01 | Сообщение: #16982
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Цитата: Disturbed
    Метро 2035 почти всем не понравилось. Для фанатов серии это было что-то вроде шока, когда любимые герои оказываются мразями.

Да это норм. Мне лично не понравилось как рассказ о мутантах, чудищах, о всякой нечисти, о изменении быта, ценностей и личности человека в условиях подземелья превратился в рассказ о политике, о заговорах и тупости толпы (сейчас начал осознавать будто описываю не "Метро 2035" а "Москву 2042" Войтовича).

Цитата: Дядюшка Фестер
    Ты про тех интересных личностей, которые считают, что интернет-общение - это когда ты сам пишешь и сам же себе отвечаешь?) Возможно)

Возможно) Из тех кто сам пишет и сам себе отвечает только Бандерлог сумел пробраться во флудилку)
    Сообщение отредактировал Pusher 25 апреля 2017 - 12:05
    Arm1n 25 апреля 2017 - 12:20 | Сообщение: #16983
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Я долго откладывал, но, думаю, настало время открыть тебе правду. Ты долго был немногословным, но крайне красноречивым спутником этого сайта. Мы вместе тянули лямку армейской службы, со всеми её тяготами и нехитрыми радостями. Я был горд иметь такого брата по оружию. Ты геройски пал, спасая своих друзей, мы думали, что потеряли тебя, но ростки истинной дружбы пробьются даже сквозь гранитную плиту смерти. Мы посадили братский черенок, и теперь ты вновь с нами. Ещё очень молодой и не помнящий прошлого, но врачи говорят, что амнезия пройдёт. Через восемь дней, 4 мая, на экранах России, ты вспомнишь всё, брат, теперь и в 3D.

хмм
    а вот это уже интересно
    но все равно вряд ли вспомню))) я в детстве мало читал, каюсь, это мой косяк.. пожинаю плоды теперь хреновой памятью
    Сообщение отредактировал Arm1n 25 апреля 2017 - 12:22
    Disturbed 25 апреля 2017 - 12:28 | Сообщение: #16984
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Цитата: Alex10
    Кажется, вы слишком близкие друзья))

Ахххах, за 20 лет можно и слишком сблизиться, ты прав. Просто когда только-только возникла потребность в паролях, я придумал не слишком сложную систему похожих шифров, чтобы защитить объекты средней важности. Это было где-то в 2007, да, точно, когда я впервые прочитал о Мюнхенской трагедии. С тех пор, ими и пользуемся, с небольшими изменениями.
    Цитата: Garik1204
    Ты аккуратнее с иностранными языками, дружище! Адимины этого не приветствуют. Могут выдать березовый веник

Если ты не читал сообщения выше, то у меня появился халявный левый аккаунт, а админы здесь добрые, могут и не удалить. Да и иностранные языки я тут использую раз в 2 недели.

А тем временем, Квинтону Форчуну стало плохо во время проведения Лондонского марафона. Последний километр он преодолел лишь благодаря коллеге.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Дядюшка Фестер 25 апреля 2017 - 13:44 | Сообщение: #16985
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Цитата: Arm1n
    хмм
    а вот это уже интересно

Только не говори, что не понял - о чём я, точнее, о ком))
    Arm1n 25 апреля 2017 - 15:13 | Сообщение: #16986
    Оффлайн

Посетители

Только не говори, что не понял - о чём я, точнее, о ком))

а вот теперь уже стыдно)) но я предупредил что не вспомню
    я не шутил, когда повелся про 42
    Дядюшка Фестер 25 апреля 2017 - 15:44 | Сообщение: #16987
    Оффлайн

Посетители

а вот теперь уже стыдно)

Амнезия слишком сильна брат, даже не узнал меня на фото, что я кинул, но ничего, премьера уже скоро))) НУ?!)

я не шутил, когда повелся про 42

Эт я по приколу сказал, конечно) 91-го года я)
    Pusher 25 апреля 2017 - 16:06 | Сообщение: #16988
    Оффлайн

Посетители

Амнезия слишком сильна брат, даже не узнал меня на фото, что я кинул, но ничего, премьера уже скоро))) НУ?!)

Чего пристал к нему, он есть Грут! lol
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.
    Disturbed 25 апреля 2017 - 16:18 | Сообщение: #16989
    Оффлайн

Посетители

Эт я по приколу сказал, конечно) 91-го года я)

А я знал. В профиле указано, я когда просматривал, запомнил. По-моему, когда ты написал про 42 года, я лайк поставил. Кстати, тёмная сторона тоже усомнилась.
    Сообщение отредактировал Disturbed 25 апреля 2017 - 16:19

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Arm1n 25 апреля 2017 - 16:50 | Сообщение: #16990
    Оффлайн

Посетители

Дядюшка Фестер,
    ты бы какую-то качковскую тему загнал, сразу бы признал
    Дядюшка Фестер 25 апреля 2017 - 16:57 | Сообщение: #16991
    Оффлайн

Посетители

тёмная сторона тоже усомнилась.

"Тёмная сторона" знает мою страницу ВК, так что он не усомнился, а знал)
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Pusher 25 апреля 2017 - 20:37 | Сообщение: #16992
    Оффлайн

Посетители

Вот как раз к теме с видеоповторами, судья матча Локомотив - Амкар допустил грубейшие ошибки назначил ошибочно пенальти после явной симуляции в ворота Локо, а так же засчитал гол с офсайда. В итоге москвичи потеряли 2 очка, хотя и контролировали игру(это к слову о том что судья спокойно может повлиять на результат вне зависимости от игры команды).

Остальные комментарии излишни:

Арбитр Сергей Иванов, работавший на матче 24-го тура чемпионата России между "Локомотивом" и"Амкаром" (3:3), принес извинения за свою работу. По его словам, ошибки были допущены не нарочно. По мнению главного тренера железнодорожников Юрия Семина, Иванов ошибочно назначил пенальти в ворота железнодорожников, а также засчитал гол из положения вне игры.

– Хочу принести официальные извинения за наше судейство, – сказал Иванов в программе "Свисток". – Понятно, что такие ошибки делаются не нарочно. Почему так произошло, сказать не могу. К игре мы подходили сверхответственно. Это не вызывает сомнений. Мы в ответе не только за себя, но и за регион, который представляем, а также департамент.

С нами по поводу судейство говорил Мутко. Поэтому ответственность за каждое решение просто зашкаливает. Однако мы не роботы, ошибки случаются везде – от низших лиг до Лиги чемпионов и чемпионатов мира. Да, наши ошибки повлияли на результат. Постараемся в концовке чемпионате избежать подобных ошибок.
    Сообщение отредактировал Pusher 25 апреля 2017 - 20:38
    Disturbed 25 апреля 2017 - 21:14 | Сообщение: #16993
    Оффлайн

Посетители

Pusher,
    Да это уже давно понятно, что надо видео вводить. Бредовая идея - заставлять 35+ мужиков, пусть и готовых бегать, работать на уровне атлетов высочайшего уровня... Полк большое, всего три арбитра. Ах да, ещё пару клоунов за воротами... поставили дармоедов, которые нифига не видят и не бегают, но получают за это бабки.
    Есть какой-то советский фильм (грузинский), когда матч доверили судить менту, а у того со зрением проблемы. Так вот он собрал пацанят и говорит, мол, шкеты, если гол забьют, орите, чтоб я слышал. smile
    ФИФА, видать, большой поклонник этого фильма.

mu best team 25 апреля 2017 - 22:02 | Сообщение: #16994
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6990

Disturbed,
    Эта тема с повторами невыгодна ФИФА. Всем известно что коррупция в футболе есть и ее довольно много. Может не на высших уровнях как в ЛЧ, АПЛ и т.д. Но если палилась лет 10 назад Серия А + были случаи в Румынии, Турции, Беларуси. Наверняка и по всей Европе если поискать, можно много чего найти. На этом бабки рубят. Да и эти мутки с ФИФА и мундиалем для Катара) Короче петухи одни там сидят и навариваются на договорняках и махинациях. А с видеоповторами тяжелее договорняк будет оформить) Судья поставил пенку нужную для команды, а тренер противника взял повтор и нет никакой пенки) Мне кажется в этом главная причина почему повторы до сих пор не в игре) Похоже на теорию заговора конечно))) Но другого объяснения нет. Отмазки про затяжку времени, потерю темпа игры и т.д., это вообще цирк)
    Garik1204, Disturbed нравится это сообщение.

Garik1204 25 апреля 2017 - 22:22 | Сообщение: #16995
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Цитата: mu best team
    Наверняка и по всей Европе если поискать, можно много чего найти. На этом бабки рубят. Да и эти мутки с ФИФА и мундиалем для Катара) Короче петухи одни там сидят и навариваются на договорняках и махинациях.

Похоже на теорию заговора конечно)))

Я тоже придерживаюсь такого мнения. И никакого заговора здесь нет.
    Всегда будет существовать ситуация, когда узкая группа людей, имеющих свои определенные интересы в той или иной сфере, будет всеми возможными способами, всеми правдами и не правдами защищать свою монополию на решение тех или иных вопросов. И эта группа людей будет из кожи вон лезть, чтобы не допустить прозрачного и всем понятного метода контроля за их деятельностью.
    Поэтому появляются "консервативные" аргументы типа "нарушение традиций", "потеря динамики игры", и т.д. и т.п.
    И подобная ситуация существует далеко не только в футболе.
    mu best team, Disturbed нравится это сообщение.

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Disturbed 25 апреля 2017 - 22:23 | Сообщение: #16996
    Оффлайн

Посетители

Судья поставил пенку нужную для команды, а тренер противника взял повтор и нет никакой пенки)

Мне кажется, проще сделать так:
    Видеосудья ОБЯЗАН просматривать любой гол и 10 секунд предшествовавших взятию ворот. Если у него есть основания отменить гол, он сообщает главному в поле.
    По требованию главного просматривать моменты со второй жёлтой карточкой/красной и пенальти.
    Предоставить тренерам возможность использовать помощь видеоарбитра по 2 раза за тайм и ещё по разу в овертайме. Разрешив просмотр ЛЮБОГО нужного эпизода, вплоть до аута на последних секундах. Обязательный просмотр голов сделает огромадное дело, убрав бесчисленные споры и требования повторов по этому поводу. Пенки тоже по просьбе часто смотреть не будет, т.к. сам главный кровно заинтересован в отсутствии скандала.
    Ну и пограничные моменты с удалением, когда даже видеосудья не может однозначно ответить на вопрос, как в рэгби, выносить на послематчевые разбирательства. Миллиметровые офсайды приравнивать к "легитимному" (блевать от этого слова хочется, чессно слово).
    mu best team нравится это сообщение.

mu best team 25 апреля 2017 - 22:29 | Сообщение: #16997
    Оффлайн

Посетители

Disturbed,
    Garik1204,
    Все верно, я согласен)
    А тем временем святые бьются с пенсюками на Стэмфорде и очень достойно бьются)

Garik1204 25 апреля 2017 - 22:31 | Сообщение: #16998
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Предоставить тренерам возможность использовать помощь видеоарбитра по 2 раза за тайм и ещё по разу в овертайме. Разрешив просмотр ЛЮБОГО нужного эпизода, вплоть до аута на последних секундах.

Мне кажется это уже перебор fellow
    чем больше задействовано субъектов - тем длиннее процедура.

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

mu best team 25 апреля 2017 - 22:33 | Сообщение: #16999
    Оффлайн

Посетители

Сцук, только написал про святых и сразу гандоны синие банку положили!) 2-1

Disturbed 25 апреля 2017 - 22:41 | Сообщение: #17000
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Garik1204
    чем больше задействовано субъектов - тем длиннее процедура.

Поверь, никто просто так не будет тратить повтор, если за неправильный и напрасный просмотр убирать замену, если таковая осталась. Или выписывать денежные штрафы, чтобы в следующий раз не отвлекали людей от дела всякой ерундой.
    и сразу гандоны синие банку положили!

Меня в этой игре больше святые интересуют. С ними ещё рубиться.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1425
Всего сообщений
380986
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS