Pusher | |
Disturbed | |
Цитата: Plast1c Ты веришь тому, что здесь Вудман пишет? Не важно, во что я верю. Важно проявить к собеседнику уважение, дав понять, что доверяю его словам. В конце концов, если Александру нравится таким образом развлекаться - я бессилен. Цитата: Plast1c Узнаю старый добрый Ливерпуль. Слетела ставка синим пламенем, но мне них*ера не грустно. Ещё ординарчик на Юве зашёл как влитой. Плюс сраные голуби заимели лишние проблемы, что не может не радовать и настраивать на оптимистический лад. Arm1n Если наши оставят Пепку без ЛЧ - это будет нереально круто. Да и скаузерне там делать нечего. Pusher нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Представители «Манчестер Юнайтед» контактировали с представителями «Эвертона» по поводу Ромелу Лукаку. В игроке также заинтересованы «Челси». Однако «Юнайтед» планирует включить в сделку Уэйна Руни дабы исключить других претендентов на бельгийского нападающего. OfficialAgentInsider «Манчестер Юнайтед» уже согласовали 2 новых трансфера ближайшим летом общей стоимостью 100 млн. Также ожидаются 2 громкие продажи. [agent Vincent Rodriguez] Эд Вудворд контактировал с «Бёрнли» относительно Майкла Кина. Игрок был бы рад воссоединится с «Манчестер Юнайтед» и, в особенности, с друзьями по академии. Луи ван Гал в 2015 году продал Кина за 3 млн. с опцией обратного выкупа (23 млн.) со скидкой в 25%. Таким образом, защитник может вернуться на «Олд Траффорд» за 17 млн. [agent Vincent Rodriguez] |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher что бы какие нибудь скаузеры попали в ЛЧ мне пофиг кто там будет выше я не желаю команде 5 место, это может быть и 6-ое)))) я лишь хочу больше представителей в ЛЧ, меня парит ситуация с этой гегемонией испанцев Цитата: mu best team за 3 млн. с опцией обратного выкупа (23 млн.) со скидкой в 25%. ну еврейская рожа))) Цитата: mu best team Также ожидаются 2 громкие продажи. враки, нет у нас тех кого можно громко продать самой громкой продажей будет Блинд разве что и то сомнительно Сообщение отредактировал Arm1n 24 апреля 2017 - 08:21 |
|
Disturbed | |
Цитата: Arm1n я лишь хочу больше представителей в ЛЧ, меня парит ситуация с этой гегемонией испанцев От того, сколько команд будет в ЛЧ, не зависит, прервётся ли гегемония пиренейцев. Оная обусловливается не только классом команд, но и судейскими ляпами (поклонники теории заговора могут считать, что преднамеренными). Ливерпуль наверняка выиграл бы у Севильи, поставь реф хоть 1 из 2 100% пенальти. Но об этом глорики Ла Лиги предпочитают не вспоминать. Больше представителей - это в стиле функционеров из Союза Биатлонистов России. Мол, женской команде надо занимать место в шестёрке сильнейших, чтобы получить макс. квоту. Ну, будут бегать жирные коровы вшестером, что это изменит? А с крутыми спортсменками вопрос отпадёт сам собой. Цитата: mu best team опцией обратного выкупа (23 млн.) со скидкой в 25%. Народ, просветите, опция первоочеродного выкупа включает в себя вето на возможную продажу в другой клуб, если обладатель этой опции не выкупает игрока? А то сразу вспомнил, как Юнайтед сообщил Спортингу, что продаёт КР7 за 80 млн. и предложил выкупить... "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed От того, сколько команд будет в ЛЧ, не зависит, прервётся ли гегемония пиренейцев. увеличатся шансы Цитата: Disturbed Ну, будут бегать жирные коровы вшестером, что это изменит? так то оно так но в том же биатлоне, то Подчуфарова выстрелит, то Глазырина.. а имея меньшую квоту не факт что на те гонки попали бы Подчуфарова или Глазырина смекаешь?)) |
|
Disturbed | |
Arm1n,
Шансы увеличатся, когда английские клубы перестанут покупать всякий шлак за громадные бабки. Примеры только этого сезона: Джака, Лукас Перес, Браво, Гюндоган, Клаван. Цитата: Arm1n но в том же биатлоне, то Подчуфарова выстрелит, то Глазырина.. С Подчуфаровой ещё в позапрошлом сезоне перед ЧМ медики что-то перехимичили, так что она никак форму не наберёт до сих пор. Не припомню, чтобы Оля в шестёрку попадала. А зачем вызывать и ставить Слепцову - для меня загадка. И получается фигня: вроде используют кучу народу, но молодняк бегает 2 гонки за сезон, заваливает их, потом их выгоняют из команды... и кое-кому это лишь в плюс пошло. Немцы, в отличие от наших, грамотно сработали: сезончик побегали для тестов, отсеяли слабеньких - и вуаля! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed Примеры только этого сезона: Джака, Лукас Перес, Браво, Гюндоган, Клаван. Погба нет сейчас в России сильных женщин биатлонисток Сообщение отредактировал Arm1n 24 апреля 2017 - 09:15 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n Погба :facepalm: ![]() |
|
Disturbed | |
Цитата: Arm1n нет сейчас в России сильных женщин биатлонисток С таким подходом к делу они никогда не появятся. Цитата: Arm1n Погба Даже не смешно. Сравнивая с перечисленными, мы видим, что это не провал, а всего лишь некоторая переоценка. С Бёрнли хорошо сыграл. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Как по мне, пусть и ГГ, и Скузи, и Голубятня не попадут в четвёрку, жаль, что это невозможно даже в теории. Чем меньше этих выродков пьющих нашу кровь в АПЛ будет в ЛЧ - тем лучше.
|
|
Arm1n | |
Plast1c,
смотри шишку не набей Цитата: Disturbed С Бёрнли хорошо сыграл. У - уровень! очевидно что Погба на данный момент провальный трансфер, и хочется верить что этот понтолыга заставит меня перестать его хейтить (для тех, кто в танке я подчеркну, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ) Цитата: Disturbed С таким подходом к делу они никогда не появятся. с каким с таким? Цитата: Дядюшка Фестер Чем меньше этих выродков пьющих нашу кровь ой блин... тебе было бы интересно чтобы в АПЛ был один МЮ и условный Челси... а остальные говно? не надо тут устраивать испанскую говнолигу Цитата: Disturbed Сравнивая с перечисленными а я не сравнивал, тобою перечисленные ребята не продавали как супер пупер топ мега звезды за 100 лямов Сообщение отредактировал Arm1n 24 апреля 2017 - 10:31 |
|
Disturbed | |
Цитата: Arm1n У - уровень! Ну тык против Чёрных котов Поль был очень плох. Тоже вроде как уровень. Цитата: Arm1n для тех, кто в танке я подчеркну, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ) Дед танкистом был, так что выражение для тех, кто в танке, для меня вроде комплимента ![]() Мысль понял. Тут и не поспоришь, сейчас Поль не на максимуме играет. Посмотрим, что дальше будет. Цитата: Arm1n с каким с таким? Кайшева/Сливко/Миронова - 1 гонка, не самый лучший резалт (в пасьют не попали, к примеру) - всё, гнить вам в кубке Ibu "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed Кайшева/Сливко/Миронова - 1 гонка, не самый лучший резалт (в пасьют не попали, к примеру) - всё, гнить вам в кубке Ibu нет у нас других спортсменок |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n смотри шишку не набей Не переживай. ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n тебе было бы интересно чтобы в АПЛ был один МЮ и условный Челси... а остальные говно? Я тебе больше скажу, лично мне было бы по кайфу, даже если бы в АПЛ был один МЮ, по принципу ПСЖ в Лиге 1, и безо всяких "условных Челси". Я за МЮ болею, на АПЛ мне начхать. Любой клуб АПЛ выступающий в ЛЧ - это конкурент МЮ, как в АПЛ, так и на Евроарене. Все они попили мне немало крови, я их ненавижу, и если МЮ вдруг, чудесным образом, начнёт драть всех подряд в одну калитку - тем лучше. Может если бы я был англичанином, то во мне взыграла национальная гордость от числа клубов в ЛЧ, но я не англичанин, потому плевать я хотел на успехи остальных клубов. Пусть лучше условный Юве и Баварка (которые я тоже не жалую) трясут ушастым, чем поганые ГГ или Скузи, которые потом будут тыкать им в лицо фанам МЮ годами, если не десятилетиями. И я знаю массу людей, придерживающихся точно таких же взглядов. На основании моих личных наблюдений лет за десять, среди русскоязычных фанов английских клубов, соотношение тех, кто болеет за любой клуб АПЛ в ЛЧ и тех, кто хейтит все английские клубы кроме своего, приблизительно равно. Pusher нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Все они попили мне немало крови, я их ненавижу, и если МЮ вдруг, чудесным образом, начнёт драть всех подряд в одну калитку - тем лучше. Только лучше бы, чтобы эти клубы были сильными. Этак можно в чемпионат Эстонии заявиться и всех рвать на молекулы... но радости от этого ноль. Мне пофиг, кто как играет в Европе, но хотелось бы, что МЮ побеждал сильных конкурентов, а не унылое гавно. Вчера Юве с нехилой ротацией ещё в первом тайме деклассировал Дженоа, а такими темпами через пару сезонов они и "конкурентов" выносить дублем будут. ЗЫ 666 - не самое банальное число. Сообщение отредактировал Disturbed 24 апреля 2017 - 12:27 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Дядюшка Фестер,
эээ нее это ж скучно, никакой интриги в чемпионате да и при отсутствии интриги не факт что АПЛ была бы настолько зрелищной и высокооплачиваемой, со всеми вытекающими в общем я против) Disturbed нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n самой громкой продажей будет Блинд разве что и то сомнительно Руни, возможно Мата, хотя испанец скорее нет, чем да. Цитата: Disturbed Примеры только этого сезона: Джака, Лукас Перес, Браво, Гюндоган, Клаван. Гюндоган очень крутой ЦП. Если бы не травмы, был бы одним из лучших в мире. Мое мнение. Цитата: Дядюшка Фестер Я тебе больше скажу, лично мне было бы по кайфу, даже если бы в АПЛ был один МЮ, по принципу ПСЖ в Лиге 1, и безо всяких "условных Челси". Я за МЮ болею, на АПЛ мне начхать. Лучше победить 2-3 раза за 10 лет, но вырвать титул у по-настоящему сильных конкурентов. Чем клепать чашки каждый год у клуба уровня Наполи, Ромы, Лацио. Такие чашки обесцениваются. |
|
Дядюшка Фестер | |
Каждому своё.
|
|