Manowar | |
Цитата: Arm1n Сельту хочу угадал=))) Цитата: Plast1c Соперником Юнайтед по 1/2 будет Сельта, либо Аякс, либо Лион. Скриньте. да ты ванга=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Создают финал Реал - Юве. Не удивлюсь соответствующему судейству. Жаль, что они не встретились в полуфинале.
|
|
mu best team | |
Номинальными хозяевами в финале будут победители пары Лион/Аякс. Значит МЮ потенциально может выйти на финал в несчастливой гостевой форме - синей или белой)
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team в несчастливой гостевой форме По моему, с приходом Мойеса, несчастливой у нас стала любая форма. Так что тут уже вопрос стоит о том, чтобы хоть какую-то снова счастливой сделать. Это отличный шанс) |
|
Dwayne | |
Сельта конечно на 10 месте в Ла Лиге ит.д, но против испанцев всегда очень тяжело играть МЮ, вспомните Атлетик Бильбао..
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Dwayne вспомните Атлетик Бильбао.. Да я помню, как нас Муньяин шатал. Но это всё дурной сон, в Примере только Барса и Реал сильны, так что пройдём испашек на изи. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер По моему, с приходом Мойеса, несчастливой у нас стала любая форма. Так что тут уже вопрос стоит о том, чтобы хоть какую-то снова счастливой сделать. Это отличный шанс) Хха все верно) Цитата: Dwayne Сельта конечно на 10 месте в Ла Лиге ит.д, но против испанцев всегда очень тяжело играть МЮ, вспомните Атлетик Бильбао.. Сельта на Ла Лигу болт забила. Как обычно испанские середняки сделают ставку на любимую Лигу Европы. Но МЮ по итогам 2 матчей проходить обязан, хотя будет непросто. Мерзкие испашки реально неудобные. МЮ сейчас громить никого не может, поэтому главное пройти в финал и похер как, даже по гостевым голам. В финале нас будут ждать Рафа с Депаем) Там почти уверен, Аякс не потянет. Жаль Депай за Лион в ЛЕ не играет, было бы любопытно в вероятном финале посмотреть на него против МЮ) Disturbed нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team и похер как Как по мне, главное - не доводить до серии пенальти. Даже вчера была чуйка, даже не просто чуйка, а уверенность, что если дело до пенок дойдёт - пока-пока ЛЕ. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Даже вчера была чуйка, даже не просто чуйка, а уверенность, что если дело до пенок дойдёт - пока-пока ЛЕ. Я про пенки даже не думал) Был уверен что дожмем в концовке. Ожидал мега эпичной банки на 120 минуте и взрыва на Траффорде) Взрыва эмоций) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Взрыва эмоций) Два слова спасшие тебя от уголовной статьи)))))))) mu best team, Alex10 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Дядюшка Фестер,
Хах я вовремя опомнился) |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Туфли почему-то "Лангольеров" напомнили) Как раз недавно пересматривал.
|
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Соперником Юнайтед по 1/2 будет Сельта. Скриньте. Ванга! Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Уфф, сегодня придётся отсыпаться. Да и не только мне одному.
Жеребьёвка ЛЧ сложилась оптимально для Юве. Монако почти наверняка дальше не пойдёт, ведь все их подвиги была связаны с преодолением команд с нулевой или стремящейся к таковой обороной. Итальянцы не из этого ряда. Мадридское дерби - будет мочилово. За последние три года матрасы только Реалу проигрывали. ЛЕ... оптимальный жребий, хотя, учитывая матч с бельгийцами, такового вроде как и не могло быть. Хотелось бы увидеть финал Аякс - МЮ. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Жеребьёвка ЛЧ сложилась оптимально для Юве. Монако почти наверняка дальше не пойдёт, ведь все их подвиги была связаны с преодолением команд с нулевой или стремящейся к таковой обороной. Итальянцы не из этого ряда. Мадридское дерби - будет мочилово. За последние три года матрасы только Реалу проигрывали. Да тут сам собой напрашивается финал Реал - Ювентус. Хотя буду топить за атлетов, но шансов мало. Цитата: Disturbed ЛЕ... оптимальный жребий, хотя, учитывая матч с бельгийцами, такового вроде как и не могло быть. Хотелось бы увидеть финал Аякс - МЮ. Аякс не потянет. Для них 1/2 уже много) Лион - МЮ) Встретим старых знакомых Рафика и Мемфиса) |
|
Arm1n | |
Цитата: Arm1n Plast1c, Сельту хочу спасибо Андерсон! Цитата: Дядюшка Фестер "Лангольеров" напомнили да ты тоже старичок! я думал помоложе) комплимент епта Сообщение отредактировал Arm1n 21 апреля 2017 - 17:42 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n да ты тоже старичок! Ну, 42 года - это ещё не старичок всё же. |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер 42 года О.о я думал лет эдак 20-22, но коли вспомнил Лангольеров то в районе 30. Но 42.. это перебор батенька! |
|
red heart | |
Финал ЛЕ Манчестер-Лион хорошая афиша,но для этого надо обыгрывать Сельту, а они далеко не подарок, думаю дадут бой.
Вчера вырубился на 90 минуте матча, с утра посмотрел счет обрадовался ![]() |
|