Disturbed | |
Цитата: mu best team В ПСЖ дебилы сидят, Цитата: mu best team тренер Унаи Эмери предпочел включить в стартовый состав хавбека Адриена Рабьо. Эмери - уникальный чел. Как можно такое днище выпускать, непонятно. Если Матиуди реально собирается уходить, то и тридцатка не станет переплатой. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Эмери - уникальный чел. Как можно такое днище выпускать, непонятно Ну тут ты загнул. По мне Рабьо талантливый парниша. В перспективе может вырасти в отличного игрока. Но Матюиди пока что лучше. Цитата: Disturbed Если Матиуди реально собирается уходить, то и тридцатка не станет переплатой. Он может в принципе и опорника, и бокс-ту-бокс сыграть. Единственный минус что ему уже 30ка, но учитывая что он нигер и почти не ломается, думаю не помеха. За такие деньги надо его цеплять) |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team В перспективе может вырасти в отличного игрока. Угу, а Йоан Гюркюфф - это новый Зидан, равно как Бен Арфа - игрок мирового уровня. Рабьё из той же когорты. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Угу, а Йоан Гюркюфф - это новый Зидан, равно как Бен Арфа - игрок мирового уровня. Рабьё из той же когорты. Рабьо только что 22 стукнуло. Пока не ясно в кого он вырастет. Может как и Гуркюфф какой-нибудь вырасти, так и новый Вийера) Талант у кучерявого есть. Вообще у Франции жесткое сейчас поколение подрастает. По любому не все раскроются, но талантов полно. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team Вообще у Франции жесткое сейчас поколение подрастает. По любому не все раскроются, но талантов полно. Согласен. Если даже Марс на ЧЕ на банке сидел, после отличного сезона) Полузащита и защита - на несколько команд хватит. А вот киперов молодых нет и форвардов маловато. Распиаренных) Сообщение отредактировал Garik1204 20 апреля 2017 - 18:53 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
Цитата: Garik1204 Если даже Марс на ЧЕ на банке сидел, после отличного сезона) Он сидел, потому что Дешам решил, что Пайе получше будет... Румынии и Албании забивал, да. Потом основным стал Сиссоко из вылетевшего Ньюкасла. Ну и лучшая характеристика данного тренера - приглашение в команду игрока из чемпионата Мексики. Вот поэтому Франция с зубодробительным составом и не выиграла Евро. Garik1204 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Disturbed потому что Дешам решил, что Пайе получше будет... И нужно признать был одним из лучших в составе Цитата: Disturbed Потом основным стал Сиссоко из вылетевшего Ньюкасла. он сейчас в Тоттенхеме Цитата: Disturbed Ну и лучшая характеристика данного тренера - приглашение в команду игрока из чемпионата Мексики. Дешам с Жиру(ударение можно ставить как на первый слог, так и на второй) бесился ![]() А кто там из Мексики был? я не знал) Disturbed нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
Цитата: Garik1204 А кто там из Мексики был? я не знал) Андре-Пьер Жиньяк. Причём, он там не первый год играл. И не взяли Гамейро. Garik1204 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Disturbed Андре-Пьер Жиньяк. Ого,я и не знал, что он в чемпе Мексики играл) Интерестная инфа, спасибо) Как его туда занесло.... очень не обычный случай.) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Ассоциация футболистов-профессионалов (PFA) представила символическую сборную сезона АПЛ-2016/17.
В состав команды вошли: Давид Де Хеа («МЮ»), Кайл Уокер, Дэнни Роуз (оба –«Тоттенхэм»), Гари Кэйхилл, Давид Луиз, Нголо Канте, Эден Азар (все – «Челси»), Садьо Мане («Ливерпуль»), Деле Алли, Харри Кейн (оба – «Тоттенхэм») и Ромелу Лукаку («Эвертон»). Ранее PFA назвала номинантов на звание игрока года в премьер-лиге. На награду претендуют Эден Азар, Нголо Канте (оба – «Челси»), Златан Ибрагимович («Манчестер Юнайтед»), Харри Кейн («Тоттенхэм»), Ромелу Лукаку («Эвертон») и Алексис Санчес («Арсенал»). ![]() Правильная сборная года) Сообщение отредактировал Pusher 20 апреля 2017 - 19:53 |
|
Disturbed | |
Думается, и Андер Эррера, и особенно, Антонио Валенсия, явно не были бы лишними на этом празднике жизни.
Pusher нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Pusher | |
Цитата: Disturbed Думается, и Андер Эррера, и особенно, Антонио Валенсия, явно не были бы лишними на этом празднике жизни. Ну отсутствие Андера предсказуемо т.к. Канте распиарили по всем фронтам, а Алли более атакующий игрок - забивает голы, гп раздает, ну и естественно самый важный факт - надежда на очередной талант для деревянной сборной Англии. А вот отсутствием Вали лично я удивлен, так же как и наличием ДДХ (думал выберут Куртуа, Пикфорда или Хитона) |
|
Garik1204 | |
Цитата: Pusher очередной талант для деревянной сборной Англии. И ты туда же, Андрюха ![]() на этом сайте еще остались форумчане, которые не обкакали Сб.Англии? )) Сообщение отредактировал Garik1204 20 апреля 2017 - 20:47 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Цитата: Garik1204 которые не обкакали Сб.Англии? Garik1204, <---------------------------------------------- Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Соперником Юнайтед по 1/2 будет Сельта, либо Аякс, либо Лион. Скриньте.
Disturbed нравится это сообщение. ![]() |
|
Arm1n | |
Plast1c,
Сельту хочу |
|
Plast1c | |
Реал - Атлетико, Монако - Юве. Я, кажется, догадываюсь, кто будет в финале.
![]() |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Аякс |
|
Ranger | |
Хорошее интервью с Рэшфордом было.
|
|
mu best team | |
Нам досталась Сельта)
|