Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    mu best team 12 апреля 2017 - 22:51 | Сообщение: #16661
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6990

Цитата: Disturbed
    Нашёл статистику: у Кейна 8 победных голов в АПЛ, у Ибры - 6, у Лукаку - 4. Это при том, что Ромелу лучший бомбардир, и среди всех форвардов АПЛ у него лучшая реализация.

Та пох на победные голы_) Далеко не первый аспект при выборе нападающего) Главное что у него крутая реализация, он мощный как Ибра и при этом еще и быстрый.

Так что Кейн не так уж и плох, правда, в Эвертоне побеждать труднее, чем в шпорах, видимо поэтому у Ромелу такой низкий % очковых голов.

Мне просто Кейн не нравится) Он конечно не плох. Но вопрос вкуса. Какие-то движения у него корявые, техники и скорости особой нет и ничего выдающегося он на поле никогда не делает) Просто забивала хороший + в систему Тоттенхэма хорошо зашел. Кстати Лукаку возможно тоже именно под Ирисок заточен) Но это не точно)
    Цитата: Arm1n
    которого он выкинул
    не такой и типичный оказывается)))

Он был зеленый тогда еще + были сильные конкуренты) Сейчас то Лукаку топчик)
    Мбаппе зеленый еще, у нас своих таких двое

Да он крут, но не вижу чем он лучше того же Рэшфорда. Просто играет в каждом матче, от того и форма лучше.
    Garik1204 нравится это сообщение.

Arm1n 12 апреля 2017 - 22:52 | Сообщение: #16662
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

имело бы смысл со следующего сезона держать Ибру как джокера, купить топ-форварда, отпустить Руни и Фелла.

ахахахааха
    нет

Фелла это джокер) Ибра топ куолити под которым будут два французских Антона, Гена и Полина
    mu best team 12 апреля 2017 - 22:57 | Сообщение: #16663
    Оффлайн

Посетители

Так, в принципе, имело бы смысл со следующего сезона держать Ибру как джокера, купить топ-форварда, отпустить Руни и Фелла.

Ибра джокер это как дриблинг Арбелоа) Невероятно) С его самомнением и амбициями...Какой джокер?) Он должен быть беспрекословным номером 1 в атаке, только так. И Маура это к сожалению устраивает)

Disturbed 12 апреля 2017 - 23:00 | Сообщение: #16664
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Фелла это джокер) Ибра топ куолити под которым будут два французских Антона, Гена и Полина

Дрогба Жозе в своё время под Диего Косту посадил, несмотря на его легендарный статус в команде. На 90% Ибра следующий сезон на таком же уровне не проведёт. А терять игрока такого класса не хотелось бы.
    Фелл иногда неплох, однако, он очень нестабилен и невыдержан. Креативщик из него ещё тот. А крашенный командный прессинг и оборону в гробу видал. Их надо бы скрестить и получили бы лучшего игрока мира.
    Соответственно, очень нужен игрок в центр поля.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

mu best team 12 апреля 2017 - 23:08 | Сообщение: #16665
    Оффлайн

Посетители

Дрогба Жозе в своё время под Диего Косту посадил, несмотря на его легендарный статус в команде. На 90% Ибра следующий сезон на таком же уровне не проведёт. А терять игрока такого класса не хотелось бы.

Так Дрогба и сдавать с годами начал, перестал забивать пачками. А Ибра на уровне держится своем + он по хорошему более охеревший, чем Вождь) Он точно не будет мириться со званием игрока ротации)
    Фелл иногда неплох, однако, он очень нестабилен и невыдержан. Креативщик из него ещё тот. А крашенный командный прессинг и оборону в гробу видал. Их надо бы скрестить и получили бы лучшего игрока мира.
    Соответственно, очень нужен игрок в центр поля.

Та полено он, которое умеет только отбирать, толкаться и фолить) А ну и главный мега бонус - кустом своим трясет в чужой штрафной) Только все команды АПЛ эту фишку выкупили уже давным-давно и вешают на него 2 игроков и Феллаини ничего сделать не может.
    Pusher нравится это сообщение.

Disturbed 12 апреля 2017 - 23:24 | Сообщение: #16666
    Оффлайн

Посетители

Кришти дубль. Молодчик!!

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Garik1204 12 апреля 2017 - 23:26 | Сообщение: #16667
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Цитата: mu best team
    Лукаку крут, я б тоже не отказался. А вот Кейн мне не нравится.

Дело вкуса)Но, у меня давняя симпатия именно к английским игрокам, могу быть не до конца объективен))
    Мне просто Кейн не нравится) Он конечно не плох. Но вопрос вкуса. Какие-то движения у него корявые, техники и скорости особой нет и ничего выдающегося он на поле никогда не делает) Просто забивала хороший + в систему Тоттенхэма хорошо зашел

Тоттенхем вообще уникальная команда, на мой взгляд. Уже второй сезон к ряду - отличные результаты, при не самых больших вливаниях, многие из игроков открылись именно в Тоттенхеме, они самая "английская" команда, имеено команда, а не сборище многомиллионых "ТОПОВ", при этом показывают красивую и результативную игру.
    Постепенно и разумно развиваются - искренне рад за них)
    Но если вырвать из этого коллектива отдельного игрока - хрен его знает, получится ли из этого что-нибудь путнее.
    Да он крут, но не вижу чем он лучше того же Рэшфорда. Просто играет в каждом матче, от того и форма лучше.

Двумя руками "ЗА"! Рэша нужно держать, хоять и лелеять. Развивать и давать шанс. Это один из не многих лучиков, который отличает нас от всяких Реалов и т.д. и т.п.
    Рэш - воспитанних! И это многое значит!
    Сообщение отредактировал Garik1204 12 апреля 2017 - 23:27

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Plast1c 12 апреля 2017 - 23:31 | Сообщение: #16668
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    хоккей ссаный, посмотрел футбол бл*дь после работы

Денег жалко пакет Матч Футбол подключить? По-моему он сейчас у всех провайдеров имеется.

Banderlog 12 апреля 2017 - 23:40 | Сообщение: #16669
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 2005

Бавария 2 удара в створ за матч на своем поле это печально... По ходу Реал и в этом сезоне возьмёт ушастого...
    Disturbed 12 апреля 2017 - 23:44 | Сообщение: #16670
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Banderlog
    Бавария 2 удара в створ за матч на своем поле это печально...

Как бы люди в меньшинстве играли. А в первом тайме Звезда Юга была очень хороша.
    Да, кстати, раз уж затронули эту тему, тогда Бавария это тоже не команда. ВСЕГО ЛИШЬ 2 удара в створ на своём поле... Моур таких показателей не демонстрирует.

Garik1204 12 апреля 2017 - 23:46 | Сообщение: #16671
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Цитата: Banderlog
    По ходу Реал и в этом сезоне возьмёт ушастого...

Лестер, в крайнем случае Атлетико или Монако. Все остальные достали уже. Я за обновление фаворитов.

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Arm1n 13 апреля 2017 - 09:16 | Сообщение: #16672
    Оффлайн

Посетители

если уж и суждено вновь в испанию ЛЧ отдать, то пусть Зидан с Роном забирают, но никак не каталонские девки
    и да, у меня до сих пор бомбит и ненавижу их после двух финалов в ЛЧ которые мы им просрали (хотя соглашусь что поделу все)

а сегодня надо громить Андерлехт, и не создавать себе лишних проблем
    mu best team 13 апреля 2017 - 10:45 | Сообщение: #16673
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Garik1204
    Лестер, в крайнем случае Атлетико или Монако. Все остальные достали уже. Я за обновление фаворитов.

Если Юве выиграет тоже неплохо будет) Хорошо играют, красиво барсуков раскатали)

Manowar 13 апреля 2017 - 11:52 | Сообщение: #16674
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

если уж и суждено вновь в испанию ЛЧ отдать, то пусть Зидан с Роном забирают, но никак не каталонские девки

мое мнение банальное, ЛЧ два раза подряд не кто не брал, пусчай так и останется=)))
    mu best team, Дядюшка Фестер, Pusher нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

mu best team 13 апреля 2017 - 11:57 | Сообщение: #16675
    Оффлайн

Посетители

Бум!)
    "Манчестер Юнайтед" является абсолютным фаворитом в борьбе за левого защитника "Барселоны" Жорди Альбу.
    Впервые о настойчивом интересе "красных дьяволов" к 28-летнему игроку сборной Испании стало известно еще в прошлом месяце. Развивая эту тему, Manchester Evening News заявляет, что уверенность "Юнайтед" насчет трансфера Альбы лишь возросла.

Сообщается, что Жорди открыт к переезду на "Олд Траффорд" и является большим поклонником главного тренера "Юнайтед" Жозе Моуриньо, поэтому "дьяволы" не ожидают встретить каких-либо проблем в процессе согласования этой сделки.

Альба находится в "Барселоне" с 2012 года, но в этом сезоне не чувствует себя счастливым, пропустив ряд ключевых матчей. Ожидается, что компенсации порядка 25 миллионов фунтов каталонскому клубу будет достаточно, чтобы отпустить Жорди в Манчестер.

Arm1n 13 апреля 2017 - 12:41 | Сообщение: #16676
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    ЛЧ два раза подряд не кто не брал, пусчай так и останется

согласен, я поэтому и написал, если ЛЧ суждено отправиться в Испанию, то выбирая между Реалсой Барсой и АМ выберу Реал, ибо девок не люблю, а АМ в этом сезоне явно хуже чем раньше, вряд ли дотянутся
    Бум!)

утка, Маур тоже девочек не любит
    Дядюшка Фестер 13 апреля 2017 - 13:00 | Сообщение: #16677
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Цитата: Manowar
    ЛЧ два раза подряд не кто не брал

Забавно, но я позавчера как раз об этом вспомнил, и сразу же стал ярым противником того, чтобы Реал выиграл ЛЧ (до этого как то пофиг на победителя было)) У меня давнишняя мечта, что когда-нибудь, МЮ сможет выиграть ЛЧ два раза подряд))) Вот такой вот я недобитый романтик))

Бум!)

Я не Барсохейтер, потому, ничего плохого в этом не вижу) Он неплохой защитник. В принципе, не против перехода, хоть и не называл бы его супер-желанным)
    mu best team 13 апреля 2017 - 13:04 | Сообщение: #16678
    Оффлайн

Посетители

согласен, я поэтому и написал, если ЛЧ суждено отправиться в Испанию, то выбирая между Реалсой Барсой и АМ выберу Реал, ибо девок не люблю, а АМ в этом сезоне явно хуже чем раньше, вряд ли дотянутся

Реал говно не лучше Барсы. Я за пару Монако/Боруссия, думаю там еще не все ясно с победителем. Обе команды симпатичные, но Монако во многом повезло вчера, не по игре счет.
    Баварка тоже должна с Левой в атаке зубы показать и все еще есть у них шансы.
    Ну Юве уже на 90% в 1/2. Играют они очень разумно и довольно зрелищно. Защита у них топовая, Буффон до сих пор тащер, так что я бы их главными фаворитами назвал в сложившейся ситуации.
    Хотелось бы так:
    Монако/Боруссия - Атлетико(не верю в сказу Лестера)
    Ювентус - Бавария(на крайняк Среал)
    утка, Маур тоже девочек не любит

А как же Кристина?)
    Manowar нравится это сообщение.

Arm1n 13 апреля 2017 - 13:16 | Сообщение: #16679
    Оффлайн

Посетители

А как же Кристина?

Кристина бросила Рона не из-за Маура
    mu best team 13 апреля 2017 - 13:21 | Сообщение: #16680
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Дядюшка Фестер
    Я не Барсохейтер, потому, ничего плохого в этом не вижу) Он неплохой защитник. В принципе, не против перехода, хоть и не называл бы его супер-желанным)

Защ неплохой, но ведет себя как чмошник) И да, я Барсохейтер уже лет 10 как) Поэтому не хочу видеть Джессику в МЮ) Хотя наш многострадальный левый фланг он наверное усилил бы)
    Кристина бросила Рона не из-за Маура

Нях нях, шутечки за 300. Ты прекращай Кривое Зеркало смотреть, плохо влияет на смекалку.
    Цитата: Дядюшка Фестер
    Забавно, но я позавчера как раз об этом вспомнил, и сразу же стал ярым противником того, чтобы Реал выиграл ЛЧ (до этого как то пофиг на победителя было)) У меня давнишняя мечта, что когда-нибудь, МЮ сможет выиграть ЛЧ два раза подряд))) Вот такой вот я недобитый романтик))

У меня другая тема) МЮ был просто в сезоне 08-09 невероятно близок к такому свершению) И с тех пор вроде как никто 2 года подряд до финала ЛЧ не доходил) Поэтому есть чем гордиться_ _) А тут если сраный Реал 2 подряд возьмет, вообще грустинка будет)

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1424
Всего сообщений
380982
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS