Plast1c | |
Цитата: Banderlog Пацан хочет в ЛЧ играть каждый сезон и бороться за трофеи, а не покорять зашкварную ЛЕ и пытаться заползти в 4-ку... Откуда ты знаешь, чего он хочет? Цитата: Banderlog МЮ сейчас даже на команду не похож, уже не говоря о топ команде... Спасибо Мойесу, Галу и Мауру за это... 3 промаха за 4 года это перебор... Disturbed нравится это сообщение. ![]() |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Бандерлог и на САФа гнал, Я в курсе: или Plast1c или Alex10 просветили. Вообще, явление не редкое, но обычно такие люди за МЮ не болеют или оседают на Еврофутболе/Соккере. З.Ы. С какого хоть года он Ферги на пенсию отправлял? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
Всем привет) Кто за Лестер сегодня болеет?
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Маур будет лохом если отпустит лучшего вратаря в мире
Кросс конечно крут, но есть годные альтернативы про Каземиро угар))) |
|
Disturbed | |
Мля, Мбапе озверином в детстве кормили. Что-то подсказывает, что летом Реал купит.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed С какого хоть года он Ферги на пенсию отправлял? Это у Юры или Сани спрашивай, я тут с 2012 года, Банди с 2010. Цитата: Disturbed Мля, Мбапе озверином в детстве кормили. Что-то подсказывает, что летом Реал купит. МЮ) Вместо носатого норм Сообщение отредактировал Woodman137 12 апреля 2017 - 21:38 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
19.000 коммент!!!
Папа контролирует этот форум, это мои владения. Легенда137 Alex10 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Мбаппе крут, но ради справедливости 1 гол он из офсайда забил) А второй там днище Пищек подарил ему) Так что Дибала вчера круче положил)
|
|
Woodman137 | |
mu best team,
Дибала могуч. Я говорил надо было его брать Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Дибала могуч. Я говорил надо было его брать Не совсем стилистика Моура. Ему больше нравится кто-нибудь вроде Дрогба. Так что выбирать будем из ряда Лукаку/Кейн/Гризманн "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Не совсем стилистика Моура. Ему больше нравится кто-нибудь вроде Дрогба. Так что выбирать будем из ряда Лукаку/Кейн/Гризманн Гризманн в эту стилистику не вписывается. Он как раз модели Дибалы игрок) Гриз это 10ка или на фланг. Цитата: Woodman137 Дибала могуч. Я говорил надо было его брать Молодец, дать конфетку? Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Папа контролирует этот форум, это мои владения. Disturbed, mu best team нравится это сообщение. ![]() |
|
Garik1204 | |
Цитата: Disturbed Так что выбирать будем из ряда Лукаку/Кейн/Гризманн Цитата: mu best team Гризманн в эту стилистику не вписывается. Он как раз модели Дибалы игрок) Гриз это 10ка или на фланг. Лукаку нужно брать. Типичный нап для Моура. Кейна хрен отдадут к сожалению. mu best team нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
mu best team,
Если бы не было столь активного муссоливания в прессе, я Гризмана в список потенциальных целей не включал. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Alex10 | |
Цитата: Disturbed С какого хоть года он Ферги на пенсию отправлял? Можешь в истории его сообщений глянуть (при просмотре профиля доступна такая функция), если охота копаться во всем том дерьме)) Ну, а примерно, с первого года пребывания здесь, но не сразу, видимо осваивался пару месяцев) Arm1n нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Garik1204 Лукаку нужно брать. Типичный нап для Моура. Кейна хрен отдадут к сожалению. Лукаку крут, я б тоже не отказался. А вот Кейн мне не нравится. Цитата: Disturbed Если бы не было столь активного муссоливания в прессе, я Гризмана в список потенциальных целей не включал. Ну по мне он хорош. Справа такой игрок с ударом и скоростью решал бы. Но напом в МЮ я его не вижу. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
хоккей ссаный, посмотрел футбол бл*дь после работы
Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Alex10 если охота копаться во всем том дерьме) Разве что с жуткого перепоя. Но увы, Банди не повезло: за 1 раз я больше 0,5 пива не пил, не говоря уже о чём-то большем. Вопрос был риторический, просто, если бы "слив САФа" начался в 2012, это было бы понятно. mu best team Нашёл статистику: у Кейна 8 победных голов в АПЛ, у Ибры - 6, у Лукаку - 4. Это при том, что Ромелу лучший бомбардир, и среди всех форвардов АПЛ у него лучшая реализация. Так что Кейн не так уж и плох, правда, в Эвертоне побеждать труднее, чем в шпорах, видимо поэтому у Ромелу такой низкий % очковых голов. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: Alex10 но не сразу, видимо осваивался пару месяцев) гыы Цитата: Garik1204 Лукаку нужно брать. Типичный нап для Моура которого он выкинул не такой и типичный оказывается))) Мбаппе зеленый еще, у нас своих таких двое поэтому вердикт: любые деньги за Гризмана, он то, что нам нужно (ну кроме опорника) |
|
Disturbed | |
Цитата: Arm1n которого он выкинул Тогда бельгиец совсем зелёный был. Потом, в том сезоне Челси крутого напа очень не хватало. По типажу Ромелу - типичный игрок Моура. Мбапе это реально кот в мешке. Будет обидно, если такой талантище затеряется после перехода в топ-клуб. Так, в принципе, имело бы смысл со следующего сезона держать Ибру как джокера, купить топ-форварда, отпустить Руни и Фелла. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|