Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Изредка урывать крохи со стола Барселоны и Реала в лиге, и раз за разом сливать тому же Реалу финал - это удел для человека с отсутствующими амбициями, а такие в МЮ сейчас не нужны, потому что их и так хватает. МЮ может предложить ему достаточно перспективный проект, пусть и не лишённый определённых рисков, что, однако, является логичным, потому что тот, кто не рискует, как известно, и шампанского не пьёт. В точку. Атлетико все эти годы играет на максимуме/прыгает выше головы. У них просто нет возможности прогрессировать. Нет возможности выстоять против Реала и Барсы. А при оценке сил клуба нужно учитывать и его потенциальные ресурсы. МЮ - фантастически успешный финансовый проект, огромные амбиции, колоссальный зрительский интерес по всему миру, возможность играть рядом с одними из лучших игроков мира... много чего ещё. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Disturbed,
Именно так. МЮ - это уже не просто топ-клуб, а мировой футбольный бренд, наравне с Реалом и Барсой. Отсутствие успеха "здесь и сейчас", в данном случае, не говорит ровным счётом ни о чём. Это всё равно, что выбрать между Ноттингемом и Ливерпулем первый, потому что он год назад КЕЧ зацепил. Те же Челси и МС, не обладая пока что регалиями МЮ, тем не менее, тоже выглядят куда как заманчивее и перспективнее, нежели АМ. Если Гризманн в ближайшие пару лет не перейдёт в большой клуб, полностью разочаруюсь в этом игроке. Даже если АМ в этом сезоне каким-то чудом выиграет ЛЧ. |
|
Arm1n | |
Дядюшка Фестер,
Антон перейдет к нам |
|
Дядюшка Фестер | |
Banderlog | |
Там матч БД на завтра перенесён из-за взрыва возле стадиона...
|
|
Disturbed | |
Цитата: Banderlog Там матч БД на завтра перенесён из-за взрыва возле стадиона... Слава Богу, что не НА стадионе... "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Banderlog | |
Ну теперь то уже наверняка - Барса давай до свидания...
|
|
Disturbed | |
В 23:37 по Москве президент Барселоны позвонил главе судейского корпуса (хз как правильно называется) и заказал на ответный матч Дениза Айтекина... Сама по себе Барса уже ничего сделать не может.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Disturbed | |
Друзья, поздравляю всех с Днём Космонавтики! Что бы сейчас ни втирали по этому поводу недоразвитые эксперты - это одно из важнейших достижений в истории человечества.
Ну а Ивана, a.k.a Arm1n, равно как и всех тираспольчан, поздравляю с ещё более значимой датой ![]() "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Дибала конечно топчик знатный. Отлично отыграл, пацан растет)
|
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog Ну теперь то уже наверняка - Барса давай до свидания... я бы не был так уверен после ПСЖ это будет эпично, если Барса вновь отыграет Disturbed, взаимно |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n это будет эпично, если Барса вновь отыграет так и будет. самое забавное что будут визжать что Барса короли комбеков...пусть за 3 минуты в финале ЛЧ 2 забьют или отыграю три гола как скаузеры...да и вообще по сравнению с МЮ барсены комбеки чухня... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n я бы не был так уверен после ПСЖ Цитата: Manowar так и будет. Да ну нет... ПСЖ бесхребетная команда, которая изначально вышла на поле счёт удерживать, забыв в свою очередь про игру напрочь... Ювентус думаю будет пытаться играть в футбол и на Камп Ноу, а не считать, что дело сделано... Да и обороняться Ювентус в отличии от ПСЖ умеет, макаронники же... Уверен, у Барсы такой фокус дважды не прокатит и оона заслуженно вылетит из ЛЧ, что должна была ещё сделать после 1/8 финала... |
|
Banderlog | |
J_Hernandez | |
Не понимаю, как можно купленный матч Барсой называть эпиком.
|
|
Disturbed | |
"Манчестер Юнайтед" готов отпустить Давида де Хеа в "Реал" в летнее трансферное окно, сообщает The Independent. Манкунианцы уже даже присмотрели кандидатов на замену для испанского вратаря в лице Самира Хандановича и Джанлуиджи Доннаруммы. Источник информирует, что "красные дьяволы" потребуют от "сливочных" взамен Тони Крооса, причём немец может стать частью будущей сделки. Тони Кроос рассматривается "Манчестер Юнайтед" в качестве долгосрочной перспективы после ухода Майкла Кэррика. Также Жозе Моуринью хочет купить из "Реала" Каземиро, но мадридцы не готовы продавать игрока. Только, если сам Давид больше не собирается играть за нас. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Banderlog | |
Disturbed,
Сами будем виноваты если Давид свалит... Пацан хочет в ЛЧ играть каждый сезон и бороться за трофеи, а не покорять зашкварную ЛЕ и пытаться заползти в 4-ку... МЮ сейчас даже на команду не похож, уже не говоря о топ команде... Спасибо Мойесу, Галу и Мауру за это... 3 промаха за 4 года это перебор... |
|
Manowar | |
Цитата: J_Hernandez Не понимаю, как можно купленный матч Барсой называть эпиком. это ты про какой? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Disturbed | |
Цитата: Banderlog Пацан хочет в ЛЧ играть каждый сезон и бороться за трофеи, а не покорять зашкварную ЛЕ и пытаться заползти в 4-ку... До этого момента согласен, а дальше опять идёт фирменное нытьё. Ах да, Тухеля в главтренеры, я понял. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Disturbed,
Бандерлог и на САФа гнал, кули тут удивляться Легенда137 |
|