mu best team | |
Цитата: draco к бабке надо Мауру сходить) Да тут все уже такую идею толкнули) Ну реально нефартовый МЮ в этом сезоне при чем во всех направлениях_) Цитата: draco как по мне цельности нет у команды,идеи( пример челси),сумбур и потеря,может и впрямь не хватает определённых винтиков в механизме португальцу для более успешных выступлений. Не хватает по сильному игроку в линию атаки, опорку. Ну и бровочники нужны как подмена Вали и как замена Шоу(в него Маур уже не верит). ЦЗ я бы оставил как есть. Байи вчера был топовый, прям как в начале сезона. Рохо в целом тоже неплох, хотя на скорости Лукаку его порой кушал. Для подмены Джонс и Смол не самые ужасные варианты. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Ну реально нефартовый МЮ в этом сезоне не хватает фарту и масти и а у е :) Цитата: mu best team Рохо в целом тоже неплох в топку.. Если Маур разочаровался в Смоллинге, тогда уж лучше купить ЦЗ, чем Рохо Опорника не хватает да, и Гризмана, в остальном все отлично Сообщение отредактировал Arm1n 5 апреля 2017 - 20:01 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n в топку.. Если Маур разочаровался в Смоллинге, тогда уж лучше купить ЦЗ, чем Рохо Та в нем все разочаровались кроме тебя) Снимай очки розовые) Рохо > Cмол. Но да, и Рохо конечно не топчик и вряд ли им когда-нибудь станет) Цитата: Arm1n Опорника не хватает да, и Гризмана, в остальном все отлично Справа Вале нужна подмога 100%. ТФМ Маур не доверяет, Дармиан днище. Так что железно нужен игрок. Пусть и недорогой. Слева нужен игрочила, при условии слива Шоу, а это уже очень вероятно. А в остальном да) Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: Arm1n Если Маур разочаровался в Смоллинге, тогда уж лучше купить ЦЗ, чем Рохо Хз почему ты так "любишь" Рохо, но у тебя будет шанс убедить Моура при личной встрече в славном городе LA. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Disturbed,
Та Армниг просто по старой памяти судит, а не по этому сезону) В целом Смол уже успел себе сделать имя) А Рохо слыл днарем всю карьеру) А тут вдруг бахх) И банановый мальчик сильнее Криса играет) Вот и не получается смириться) Но по факту днарь то Смол, а не латинос) |
|
Woodman137 | |
Не, вчера Рохо и Байи норм так тащили. Под конец матча МЮ оставлял огромные дыры в обороне и эти 2 отдувались за всю команду, страхуя и подчищая. Байи по ходу вернул свою лучшую форму, которая у него была до сраного Кубка Яя Пюре. Ну а Рохо вообще весь сезон радует. Какой нахер Дноллинг, слить его в чемпионшип
Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 5 апреля 2017 - 20:38 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team и Рохо конечно не топчик и вряд ли им когда-нибудь станет) дк в том и соль Цитата: mu best team Справа Вале нужна подмога 100%. ТФМ Маур не доверяет, Дармиан днище. Так что железно нужен игрок. Пусть и недорогой. недорогой... ну и будет очередной Дармиан, нахрена?? пусть итяльянец маринует лавку Антон еще сезончик побегает без проблем Цитата: mu best team В целом Смол уже успел себе сделать имя) А Рохо слыл днарем всю карьеру) А тут вдруг бахх) И банановый мальчик сильнее Криса играет) бинго! и я нигде не писал что в данный момент Крис лучше Рохо все просто) Цитата: Disturbed Хз почему ты так "любишь" Рохо, потому что он не уровень Мю и никогда им не был сомнительная покупка изначально но при этом я согласен и не отрицаю того что он сейчас хорош |
|
Disturbed | |
Цитата: Arm1n потому что он не уровень Мю и никогда им не был сомнительная покупка изначально но при этом я согласен и не отрицаю того что он сейчас хорош Ааа, ну вопросов больше нет. Я уж грешным делом думал что это из той же оперы, что и "Лингард круче Мхитаряна". Кстати, вчера чё-то совсем забыл поздравить Шериф с юбилеем. 20 лет как-никак... Сообщение отредактировал Disturbed 5 апреля 2017 - 21:01 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Все знают какой завтра день?
Легенда137 |
|
Disturbed | |
Woodman137,
6 апреля, среда, 2017 год. Ты б хоть намекнул, в какой области знаковая дата. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed "Лингард круче Мхитаряна". я такое не писал но Лингард при всей своей деревяности очень полезный игрок и очень фартовый, обязан быть в клубе Цитата: Disturbed поздравить Шериф с юбилеем. 20 лет как-никак... и от меня чиркани)) |
|
Banderlog | |
Челси должен дрюкнуть голубых...
|
|
Disturbed | |
Цитата: Banderlog Челси должен дрюкнуть голубых... Первый пошёл! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
routsher | |
Мы снова шестые.Стабильность - признак мастерства...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
6-ые нах...
|
|
Banderlog | |
Arm1n | |
чо вы так к этому месту прикопались
ну шестые и шестые, и что? |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team не выглядит безвольной и апатичной. Эт конечно лучше чем было, но чет сомнительное достижение) Цитата: mu best team Видна невооруженным глазом работа Маура. Все твердят о работе Маура, прогрессе и т.д. А мне интересно, какие конкретно отличия я увижу если сравню последние пять матчей с матчами например в октябре-ноябре? Цитата: Woodman137 Все знают какой завтра день? С днем рождения балбес ![]() Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 6 апреля 2017 - 09:26 |
|
Banderlog | |
Я тоже не вижу этого невидимого прогресса о котором слагают легенды... Игроки также тупо переходят на навесы если ничего не получается, а ничего не получается у нас в большинстве матчей этого сезона... В основном просто начинают суетиться и навешивать со всех участков поля... При Мойесе были тупо навесы, при Гале тупо ватакат, а Маур совместил эти два стиля, теперь команда может один матч катать вату, а другой навешивать, это особенно если Микрофон на поле... А иногда это все в одном матче ватакатные навесы... Поперемещали мяч с фланга на фланг, никто не открылся и грузи вперёд, вдруг попадётся на пути чья-нить дурная башка... Вот кстати это немаловажная проблема нахождения Микрофона на поле, игроки уже заведомо заточены на навесы на него, вместо того, чтобы попробовать поиграть в футбол... Просто у Маур авторитета больше, чем у двух предыдущих, поэтому и кажется, что МЮ стал лучше, а по сути вся также суета и неумение реализовывать момеенты осталось и никуда не делась... Всеми ненавситный Луи затащил нас в первый свой сезон в 4-ку, а при этом 6-ое место наш потолок...
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Banderlog не вижу этого невидимого прогресса Не видишь, потому что он невидимый. Прогресс МЮ - это как человек невидимка, его невидно, но он есть. Смотрю иногда нашу игру, вроде ничего не выходит, реализации нет, и тут чувствую странное покалывание в районе копчика, постепенно оно превращается в дрожь и распространяется всё выше по позвоночнику. И я такой - "брррр!" и пытаюсь стряхнуть этих невидимых мурашей. И вот тут мне и становится предельно ясно, что не всё так просто с прогрессом МЮ. Просто не каждый может его увидеть в завтрашнем году, точнее, почти лишь никто не может это сделать. Марсиаль, Рашфорд - это наше будущее, они играют почти уже всегда, но не всегда почти у них это получается довольно не плохо, а иногда даже хорошо не получается. Нужно время дать им, и они отдадут его лет через 5-6, ведь время не вернёшь в завтрашнем дне, его нужно давать в дне сегодняшнем. Это вкратце что я думаю о прогрессе МЮ, вернее, думаю не только лишь я и не обязательно о прогрессе. |
|