Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Disturbed 4 апреля 2017 - 19:18 | Сообщение: #16461
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Цитата: Дядюшка Фестер
    Причём, меня ещё и врач обманул

Та же фигня была, когда мне ногу вправляли в детстве: пришлось от упоротой собаки убегать, сигать через забор с острыми шпилями, чуть на них и не **нулся. Но травмач всё быстро сделал и качественно. Я блин, уколы плохо переношу и тот момент, когда кровь из пальца надо брать.

З.Ы.
    А не пробовал к психологу обратиться, без шуток? Это не дело, когда врачей боишься. В своё время я по дурости не сходил к спецу, потом проблемы были.
    Сообщение отредактировал Disturbed 4 апреля 2017 - 19:21

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Дядюшка Фестер 4 апреля 2017 - 19:24 | Сообщение: #16462
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Цитата: Disturbed
    Я блин, уколы плохо переношу и тот момент, когда кровь из пальца надо брать.

А вот с этим у меня проблем нет. Уколы переношу отлично, и кровь из пальца тоже. Хотя у нас в классе был парень один, так он от крови из пальца чуть в обморок не падал, боялся, что ему мясо из пальца вырвут))) А я помню, наша медсестра в поликлиннике успокаивала тем, что говорила про паровозик, имея в виду пунктир крови идущий по стеклянной трубочке)) Сейчас то я понимаю, что "кровавый паровозик" - это какой-то трешовый фильм ужасов)))
    Alex10 нравится это сообщение.
    mu best team 4 апреля 2017 - 19:26 | Сообщение: #16463
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6990

Та же фигня была, когда мне ногу вправляли в детстве: пришлось от упоротой собаки убегать, сигать через забор с острыми шпилями, чуть на них и не **нулся. Но травмач всё быстро сделал и качественно. Я блин, уколы плохо переношу и тот момент, когда кровь из пальца надо брать.

Я тоже врачей не переносил всегда. Но с тех пор как один мне ногу спас, страх пропал. Пошло доверие и вера)
    Ну и с тех же пор на уколы внимания не обращаю) Так что это временное явление) Рано или поздно приходится к сожалению столкнуться и потом уже похер на все становится)

Дядюшка Фестер 4 апреля 2017 - 19:28 | Сообщение: #16464
    Оффлайн

Посетители

А не пробовал к психологу обратиться, без шуток?

Знаешь анекдот?)

- доктор, я перестал получать удовольствие от жизни
    - попробуйте алкоголь
    - пробовал, не помогает...
    - может быть лёгкие наркотики?
    - пройденный этап - не помогает
    - тогда есть последняя надежда, сходите в цирк - там есть замечательный рыжий клоун, он может рассмешить кого угодно.
    - доктор, я и есть тот самый рыжий клоун.

Это я к тому, что я сам психолог, без шуток))) Так что мне, разве что, к супервизору обращаться нужно) Я может выразился не совсем корректно. Я врачей не боюсь, просто обращаться к ним не люблю и лазить чуть что по больницам и скорые вызывать, как многие знакомые. А в больницу по собственному желанию вообще никогда не лягу. Когда траванулся роллом чуть не до смерти, не стал вызывать скорую, так бы сразу увезли в инфекционку.
    Disturbed, Alex10 нравится это сообщение.
    Alex10 4 апреля 2017 - 19:35 | Сообщение: #16465
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1653

ведь операции с зубами действительно весьма болезненны

Ну, сейчас все не так плохо, там анестезия сильная стала, говорят, что можно под ней хоть кости пилить - не почувствуешь, но, полагаю, это было сказано образно)

то успевают нахамить или ещё что-нибудь такое же отчебучить. Ну и в плане всякой заразы, стоматология входит в ту же группу риска

Опять же все это из-за развития госучреждений, вернее из-за вклада в их развитие. У нас, к примеру, больнице такой бардак творится, ты бы знал, на части разбирают поликлинику, при чем буквально. Аппаратуре всей лет 50, а то и больше, здание тоже не в лучшем состоянии. Ну и по з/п беда, у меня родители работают именно там. Отсюда и вытекает все халатное обращение работников.

Эрни - в целом, тоже, но вот то, что замены не купил - это полный пэ

На счет Эрнандеса хз, толковый нападающий, что он и продемонстрировал в Бундеслиге после ухода. От его присутствия мы бы тогда не проиграли, но там скорее проблема была в том, что ему не гарантировали основу, а он не согласен был довольствоваться ролью запасного. А про варианты, видимо ван Гал посчитал, что Мартиаля и Руни будет достаточно, с чем он и облажался, вряд ли он с самого начала рассчитывал на то, что Рэшфорд ворвется в первую команду, тут ему просто повезло)

но для этого нужна защита топ-уровня, либо тотальное владение мячом

Либо хорошее нападение - "Вы забьете нам столько, сколько сможете, а мы - сколько захотим"))
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.

Disturbed 4 апреля 2017 - 19:36 | Сообщение: #16466
    Оффлайн

Посетители

Дядюшка Фестер,
    Ах ха-ха.
    Я теперь всем могу аргументированно доказать, что хороший/классный психолог - специалист очень и ОЧЕНЬ нужный, именно потому, что в своё время не обратился. Вот и полгода как дурак боролся со ставочной зависимостью. Капец, вот это было время...

P.S.
    Доктор: Знаете, попробуйте сходить на Зощенко. Его шутки помогают даже тем, кто в глубочайшей депрессии.
    Пациент: Увы, только не мне.
    Доктор: Почему?
    Пациент: Я и есть Зощенко.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Woodman137 4 апреля 2017 - 19:39 | Сообщение: #16467
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7922

Дядюшка Фестер,
    могу тебя проконсультировать, говорят, я хороший психолог

Легенда137

5 пальцев смерти

Disturbed 4 апреля 2017 - 19:43 | Сообщение: #16468
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Что-то вроде:
    "Бухайте! Занимайтесь петтингом! Употребляйте наркотики! И не переживайте по поводу приёма врача и госпитализации - они найдут вас сами"?

Дядюшка Фестер 4 апреля 2017 - 19:44 | Сообщение: #16469
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Alex10
    там анестезия сильная стала

Ну, анестезия имеет свойство отходить, со всеми вытекающими непередаваемыми ощущениями) Кроме того, сейчас очень много аллергиков, которым даже местную делать не желательно.

Отсюда и вытекает все халатное обращение работников.

У нас "бесплатная медицина". Этим постоянно козыряют в верхах, дескать, вот как вы нам должны быть благодарны. На деле же, с неё смеются сами врачи. Недавно разговаривал со знакомым неврологом (бывший военный врач), так он час меня грузил смехотворностью нашей медицины, хоть и сам врач) Если хочешь сделать что-то качественно и без месяцев ожидания - просим в платные клиники. Хотя и там не всё идеально, но и то не сравнимо с гос. учреждениями, где женщине у которой предполагают наличие смертельно опасного заболевания предлагают ждать четыре месяца, чтобы сдать какой-то сложный анализ, а в ответ на замечание, что она может до анализа банально не дожить, лишь пожимают плечами и разводят руками (реальный случай четырёх летней давности). В итоге, имеем бесплатную медицину де юре и платную де факто.

На счет Эрнандеса хз

Мне Эрни нравится, но он, всё же, не "топ". С учётом того, что покупать нападающего не планировалось, нужно было оставлять мексиканца, но если бы пришёл топ-форвард, его продажа не особо важна.
    Alex10 нравится это сообщение.
    Дядюшка Фестер 4 апреля 2017 - 19:52 | Сообщение: #16470
    Оффлайн

Посетители

Disturbed,
    Самое главное, что я вынес из обучения - это то, что никакой психолог не сможет помочь, если человек сам не хочет изменений + не обладает достаточно сильной волей (без неё даже желание не спасёт). Порой, поддержка близких, понимающих людей и кустарные бытовые методы, вроде прогулок/спорта/фильмов/музыки помогают лучше любого психолога. Ну а с нашим менталитетом (русским), эффективность работы психолога и вовсе подлежит сомнению. Русские привыкли решать свои проблемы сами, пусть даже методы решения нельзя назвать конструктивными. Мы предпочитаем открыться непрофессионалам, которым доверяем, считая психолога кем-то, кто занимается психами и относясь к нему изначально настороженно. Это американцы чуть что бегут к специалистам и им это помогает. Особенности менталитета и силы привычки формировавшейся сотнями лет. Исключение составляют случаи, когда человек уже "того" и лечение для него является обязательным. Но это уже пациенты психиатров, а не психологов и там требуется серьезное медикаментозное лечение.
    Disturbed 4 апреля 2017 - 20:03 | Сообщение: #16471
    Оффлайн

Посетители

то, что никакой психолог не сможет помочь, если человек сам не хочет изменений + не обладает достаточно сильной волей (без неё даже желание не спасёт).

Всё так, но пойди я к психологу, мучался бы не полгода, а пару месяцев. Да и такого трындеца бы не было. К примеру, я 2 часа готовился, когда в магазин/на базар за продуктами выходить надо было. Мля, до копеечки рассчитывал сумму покупки... А ещё обалденно было по ночам просыпаться и ходить по квартире. С института мб не ушёл бы (хотя получилось, что и к лучшему). Так что вынес однозначный ответ из всего этого дерьма: лучше не корчить из себя супергероя, а идти к профессионалу, он даст советы, а дальше уже твоё дело.

Дядюшка Фестер 4 апреля 2017 - 20:10 | Сообщение: #16472
    Оффлайн

Посетители

а идти к профессионалу,

Тут заковыка в том, что сходу отличить профессионала от непрофессионала довольно сложно. А обратившись к коновалу от психологии, можно потратить немалые деньги, а проблему не просто не решить, а ещё и усугубить. Кроме того, существует множество различных школ и подходов в психологии, и от того, приверженцем которого является выбранный специалист, напрямую зависят методы работы с клиентом. Так что задача двойной сложности - найти толкового психолога, работающего в том направлении, которое было бы максимально комфортным и предпочтительным для конкретного человека, от чего напрямую зависит успешность работы и итоговый результат. В маленьких провинциальных городках обе задачи редко решаемы, приходится ездить на сеансы в другой город, а это дополнительные расходы, время и усилия, на которые не каждый человек пойдёт.
    Pusher 4 апреля 2017 - 20:11 | Сообщение: #16473
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

когда аденоиды удаляли.

руки и ноги привязывают, чтобы аккуратно было.

Ахахаха, помню эту операцию, жуть конечно. Мне еще второй раз должны были удалять, но я сказал ну его нах) Ничего с того момента уже лет 13-15 прошло.
    Disturbed, Дядюшка Фестер нравится это сообщение.
    Disturbed 4 апреля 2017 - 20:22 | Сообщение: #16474
    Оффлайн

Посетители

В маленьких провинциальных городках обе задачи редко решаемы, приходится ездить на сеансы в другой город, а это дополнительные расходы, время и усилия, на которые не каждый человек пойдёт.

Мне тогда вроде неплохого специалиста предлагали, не коновала точно. Тут важно само стремление человека решить проблему. Потом, он сам в процессе лечения начнёт хоть чуть-чуть разбираться в предмете. И потом, Интернет в помощь, наверняка есть куча методик лечения, тренингов, рекомендаций и т.д. Мировая паутина людям не для того дана, чтобы сутками в соцсетях зависать или о политике сраться/в игрушки играться, её с умом надо использовать.

Manowar 4 апреля 2017 - 20:36 | Сообщение: #16475
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

они ж сейчас по три часа действуют.

для хорошей анестезии нужен анестезиолог, а в большинстве случаев хватает и более простых обезболивающих...

Сегодня почистили и мышьяк положили с временной пломбой на один - 1400р обошлось.

самое сложное прошел, дальше может раза 2 придешь и поставят пломбу, может и в первый раз...по разному бывает подгнивает зуб тогда лечение немного затягивается.

Вот этой темы тоже как-то опасаюсь, потому что хз, где и какой врач нормальный. К частинкам пошел, т.к. наслышан историй про городскую, там живодеры работают, хотя и они как-то не вселяли надежности)

раз на раз не приходиться, полечить частники норм, а вот дергать лучше там где условия лучше...не дай бог аллергия на какой то препарат...был случай девочку не спасли дышать не могла, а скорая не имеет право делать трахеотомию...и померла...так что смотри...если аллергии нет то бояться нечего=)))

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Alex10 4 апреля 2017 - 21:03 | Сообщение: #16476
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1653

реальный случай четырёх летней давности

Могу тебе в копилку и свою историю подкинуть, о которой здесь уже Гарику рассказывал: во время матча неудачно подставил ногу при отборе мяча, что-то хрустнуло в колене, пришел на следующий день к травматологу, сделали рентген, говорит кости целы, пощупал немного колено и говорит, мол вот мазь, применять неделю и все пройдет. Хер там. Погнал на МРТ, оказалось, что частичный разрыв сухожилия портняжной мышцы, поврежден мениск и разволокнение ПКС, как итог - коленный фиксатор (современный аналог гипса) на три месяца. Как-то так)

Цитата: Manowar
    самое сложное прошел, дальше может раза 2 придешь и поставят пломбу

Не, это далеко не все, будут вкладку делать, там с зубом беда была) Да и то пока 50 на 50, либо спасут, либо удалять.

Цитата: Manowar
    был случай девочку не спасли дышать не могла, а скорая не имеет право делать трахеотомию...и померла...так что смотри...если аллергии нет то бояться нечего=)))

Аллергии нет, но, повторюсь, ты умеешь поддержать))))
    Garik1204 нравится это сообщение.

Pusher 5 апреля 2017 - 09:29 | Сообщение: #16477
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Моуринью уступает ван Гаалу по количеству набранных очков в «МЮ»

В матче 31-го тура английской Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» сыграл вничью с «Эвертоном» – 1:1. Главный тренер «МЮ» Жозе Моуринью в 29 первых играх турнира набрал 54 очка, что на два очка меньше, чем смог записать на свой счет его предшественник Луи ван Гаал за тот же период, если брать в расчет сезон-2014/15. С голландским специалистом команда на тот период времени занимала четвертую строчку.

В текущем розыгрыше Премьер-лиги манкунианцы располагаются на пятой строчке в турнирной таблице Премьер-лиги после 31 тура.

Источник: Opta

Моуринью – 4-й после Фергюсона, ван Гала и Мойеса тренер «МЮ» по проценту домашних побед в АПЛ

«Манчестер Юнайтед» в домашнем матче чемпионата Англии сыграл вничью с «Эвертоном» (1:1).

В текущем розыгрыше премьер-лиги манкунианцы выиграли на своем поле 6 матчей из 16 (38%).

По этому показателю главный тренер «МЮ» Жозе Моуринью занимает 4-е место в истории клуба после Алекса Фергюсона (75%), Луи ван Гала (68%) и Дэвида Мойеса (44%).

Источник — The Telegraph
    Сообщение отредактировал Pusher 5 апреля 2017 - 09:31
    Manowar 5 апреля 2017 - 09:44 | Сообщение: #16478
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Цитата: Pusher
    Моуринью уступает ван Гаалу по количеству набранных очков в «МЮ»

это давление не к чему...пусть Маур и пофегист но давить кто лучше...это бред в данном случаи статистика дурная...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

mu best team 5 апреля 2017 - 15:32 | Сообщение: #16479
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6990

Та пох на очки, я хоть не засыпаю во время матчей) О чем речь вообще) Тут смотришь каждый матч в напряжении, а на матчи Ван Гаала у меня глаза закрывались. Видна невооруженным глазом работа Маура. Но пока только предварительная работа. Есть и у него ошибки, но команда не выглядит безвольной и апатичной. Подводит реализация, но я хз при чем тут Моуринью) Правильно ударить выход 1 на 1 учат еще в академии. Португал не должен учить Златана или Микрофона правильно бошку под мяч сувать или клюшкой бить в створ ворот. Но вот в плане позиционной атаки он должен разнообразить игру, а то скатываемся на однообразные навесы низкого качества + психологически поработать с некоторыми игроками вроде Рэша, Марса, Давидки даже. Ссыклявый он какой-то последнее время. Вратарь должен никого не пускать в свою вратарскую, расталкивать всех, коленом вверх прыгать и мячи забирать крепко в руки, а он слишком надеется порой на своих защей и боится идти на перехват/выход. В 20 лет ему было это простительно, но уже такой опыт, что обязан решать.
    Ну и комменты по Шоу от Маура вообще смешные) Жозе уже реально дичь втирает какую-то) У Шоу шансов на то, чтобы остаться в клубе наверное 7%.
    Arm1n нравится это сообщение.

draco 5 апреля 2017 - 16:22 | Сообщение: #16480
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 328

Цитата: mu best team
    Подводит реализация

к бабке надо Мауру сходить) как по мне цельности нет у команды,идеи( пример челси),сумбур и потеря,может и впрямь не хватает определённых винтиков в механизме португальцу для более успешных выступлений.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1424
Всего сообщений
380978
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS