Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Dwayne 4 апреля 2017 - 15:52 | Сообщение: #16441
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1875

mu best team,
    Все же при отсутствии Маты, Мики можно было дать шанс
    mu best team 4 апреля 2017 - 15:56 | Сообщение: #16442
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6990

Цитата: Dwayne
    Все же при отсутствии Маты, Мики можно было дать шанс

Та он наш лучший полузащ в команде, если брать атакующих игроков) Конечно он должен по идее в старте играть. Но это же Маур)

Дядюшка Фестер 4 апреля 2017 - 16:37 | Сообщение: #16443
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Цитата: Pusher
    Прочел, "На западном фронте без перемен" и "Триумфальную арку", "Три товарища" в очереди

Раз уж прочёл "На Западном фронте без перемен", то читай и "Возвращение". Оно как бы является частью негласной дилогии, там даже герой есть из первой части - солдат, который вечно голодный был. Произведение довольно короткое, за 3-4 дня читается без напряга, вечерами.

Цитата: Alex10
    Народ, такая тема, у кого был самый большой чек за лечение зубов, ну-ка, успокойте меня)

Батя лет 9-10 назад серьезно занимался зубами, ставил там что-то, лечил - полный комплект. Заплатил в районе 700-800$ уже точно не помню) У меня самый большой чек был 60 наших белорусских рублей, это в районе 30 баксов.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 4 апреля 2017 - 16:37
    Arm1n 4 апреля 2017 - 16:46 | Сообщение: #16444
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Народ, такая тема, у кого был самый большой чек за лечение зубов, ну-ка, успокойте меня))))

ну я не вспомню из какого ты города
    но вот у меня например, совсем недавно ушло 900 рублей, на 4 зуба (из них одно удаление нерва и 3 микропломбы, ну и обезбаливающее)
    чтобы ты понимал, 900 приднесровских рублей это что-то около 4500 рублей РФ

Цитата: mu best team
    Только есть сомнения по поводу Ибрагимовича.

у меня есть сомнения только из-за того что Рэш очень зеленый, и зная Маура он будет чаще отдавать предпочтение именно опыту
    а так.. Ибра еще сезон затащить может
    Сообщение отредактировал Arm1n 4 апреля 2017 - 16:49
    mu best team 4 апреля 2017 - 17:14 | Сообщение: #16445
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    а так.. Ибра еще сезон затащить может

Вопрос как затащить) Он то отыграет сезон + скорее всего без травм. Он внатуре железный тип) Но он объективно очень много моментов порет и замедляет игру команды + порой слишком тянет одеяло на себя. Если сравнить его именно по игре с Суаресом, Левандовски, Обамеянгом, Костой, даже Агуэро, то Ибра проигрывает им всем в силу возраста.

Дядюшка Фестер 4 апреля 2017 - 17:22 | Сообщение: #16446
    Оффлайн

Посетители

На Евро-футболе вычитал, что Ирагимович летом уезжает в США, будет в Гэлакси играть.Ссылка

Интересно. С одной стороны, я не против его ухода. С другой, только при адекватной замене. Гризманн заменой не считается, так как проблемы в атаке имеются даже сейчас, и Антуан является их возможным решением, а с уходом Златана нужен будет ещё и новый ЦФ. Если Ибра уйдёт, а придут Обамеянг и Гризманн вместе, я просто прыгать буду от счастья. Согласен даже на расставание с Матой и Руни при таком раскладе. Но этого не будет, конечно. Слишком дорого сразу двух таких игрочил брать, даже по меркам МЮ. Ну и с Иброй всё ещё далеко не решено.
    mu best team, Pusher нравится это сообщение.
    Дядюшка Фестер 4 апреля 2017 - 17:27 | Сообщение: #16447
    Оффлайн

Посетители

Ещё не радует частота слухов об уходе ДДХ в Реал. Я уж думал, что Реал успокоился, удовлетворившись вполне топовым Навасом, ну или переключил внимание на Куртуа. Но нет. Вратаря сейчас заменить, в принципе, не проблема, но тратить на это дело время отнюдь не хотелось бы, и так трансферных дел летом будет с лихвой.
    Alex10 4 апреля 2017 - 17:46 | Сообщение: #16448
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1653

Дядюшка Фестер, Arm1n, не успокоили)) я тут решил всерьез заняться зубами, т.к. вообще не любитель их посещать, последний раз был еще в школе, где мне и отбили добавили эту боязнь стоматологов. На сегодняшний день удалили один зуб (1150р), еще удалять два зуба мудрости (один дык вообще на боку лежит под десной), и два зуба удалять для выравнивания всех зубов, как итог: на лечение (вместе с удалением) уйдет порядка 15к, и еще за выравнивание зубов нужно 40к за саму установку и 86к для самого процесса (настройка, подгонка) в течении 2-х лет. Попал не хило так, я ненавижу себя из прошлого за то, что не лечил зубы))

Цитата: Дядюшка Фестер
    Ирагимович летом уезжает в США

FOX Deportes - такой себе источник. А если есть реальная вероятность того, что он уйдет, то будет глупо его отпускать без альтернативы, поэтому, вероятно, если ему будет позволено уйти, значит у Моура есть варианты.

Ещё не радует частота слухов об уходе ДДХ в Реал

Дык они всегда с такой периодичностью мелькали в прессе, не стоит сильно переживать на этот счет. Опять же, у Давида нет пункта с отступными, поэтому все зависит только от желания нашего клуба удержать испанца. Если с любым другим клубом можно было решить все вопросы путем выставления кругленькой суммы за переход игрока, то «Реал» вполне готов расстаться с подобной суммой, поэтому тут им нужно немного иной подход найти, ну, либо, если других вариантов не будет, продавать втридорога. А по замене, вон, к примеру, Облак не против заменить де Хеа)

Manowar 4 апреля 2017 - 18:13 | Сообщение: #16449
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

еще удалять два зуба мудрости (один дык вообще на боку лежит под десной), и два зуба удалять для выравнивания всех зубов

зуб мудрости=)) я два удалил, 1 полечил, четвертый надо выдрать...самый хреновый был первый...полтора часа операция была, не закончили так как остался осколок и обезбол уже не канал, отправили в центр города, там еще почти час мурыжили...как итог, из за поездок стаматит на весь рот, и из за адской боли месяц нервный был боялся замахов всяких...ну нафиг таких врачей=)) а второй за 40 мин выдрали без проблем... правда есть мой косяк, я прикалываюсь много когда болит что то...я над врачем стебался все время=)))

На сегодняшний день удалили один зуб (1150р)

у нас разница не большая...удалить примерно вашими 1000 иногда еще дешевле, а полечить с пломбой, удалением нерва и прочим где то 1200-1400...лечить фигня...если норм обезболят то не страшно, а если затупит врач то будет больно...и в нерв делать обезбол в сам будут...больно но не смертельно=))

зубы запускать нельзя...чуть подпустишь гнить начнет нерв, а это нытье зуба..не приятно.
    Сообщение отредактировал Manowar 4 апреля 2017 - 18:13

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Дядюшка Фестер 4 апреля 2017 - 18:14 | Сообщение: #16450
    Оффлайн

Посетители

Попал не хило так, я ненавижу себя из прошлого за то, что не лечил зубы)

У меня предрасположенность к зубному камню. Обычная каждодневная чистка + ополаскивание с отбеливанием не спасают. Раз в полтора-два года поневоле приходится ходить на чистку от камня + покрытие специальным лаком. В целом, процедура безболезненная и комфортная. Других процедур не испытывал со времён, когда мне два или три молочных зуба в детстве вырывали. + один раз ставили пломбу. От описанного тобой морозец по коже пошёл))) Страх перед дантистами в крови у большинства людей. Но советую перед обращением в клинику выбрать действительно хорошую, частную или государственную - не суть важно. У нас в городе было два-три случая, когда стоматологи заражали людей хрен пойми чем, от каких-то инфекций, до ВИЧ.

FOX Deportes - такой себе источник.

Я просто поразмышлял на тему. Так-то я, если честно, почему то уверен, что швед ещё на год с нами. И у этого есть, как плюсы, так и минусы. Что касается замены, то я после ЛВГ ни в чём не уверен. Когда он продал Чичу, РВП и Фалькао, а купил не известного на тот момент Марсиаля, я просто в шоке был. Моу не ЛВГ, но страх остался подсознательный, как перед походом к стоматологу;)))

Облак

Не особо он впечатляет, если честно. Навас нравится, если уж ДДХ встал бы в позу, можно было бы организовать не реализованный в прошлом обмен с доплатой со стороны Реала. Правда он уже не молод, и хоть в рамке играет суперски, но с игрой на выходах могут возникнуть проблемы, как и у большинства испанских вратарей. У Давида было время поработать над этой слабостью, а вот с Навасом может выйти, как с Браво. Донарумма ещё есть, но там по деньгам нереально. Отдавать запрашиваемую сумму за вратаря, пусть и самого высококлассного - это чушь. Особенно с учётом того, что он лет через 5-6 может захотеть перейти в Ювентус или вернуться в Милан.
    Дядюшка Фестер 4 апреля 2017 - 18:20 | Сообщение: #16451
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    я над врачем стебался все время=)))

- Этот болит?
    - Да! Ха-ха!
    [тресь!]
    - А этот?
    - Этот тоже болит! Лол!)
    [вжик!]
    - А вот этот?
    - Он вообще жутко болит, и те, что по сторонам от него тоже!
    [клац!]
    час спустя:
    - Ну а теперь как? Чувствуете облегчение?
    - Да, гладенько так, ветерок гуляет!
    - Ну вот и ладненько! С вас 1000$
    - Ахахаах! Доктор, ну ты олень, у меня вообще зубы не болели! Развёл тебя, как лоха!)))

Примерно так было дело?)))))))
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 4 апреля 2017 - 18:21
    Manowar 4 апреля 2017 - 18:28 | Сообщение: #16452
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Примерно так было дело?)))))))

примерно)) над обесболом зашло пару шуток=))

а основном все шутки строились на том что врачу тупо страшно было, он мне лезет зуб сверлить, а я не в значать "ай"...он отпрыгивал обычно с вопросом "больно?" вот ответы были стебательскими что то типо "а ты как думаешь(с улыбкой на лице), или реакцию проверял", трусливый какой то попался=)))

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

mu best team 4 апреля 2017 - 18:31 | Сообщение: #16453
    Оффлайн

Посетители

Не особо он впечатляет, если честно. Навас нравится, если уж ДДХ встал бы в позу, можно было бы организовать не реализованный в прошлом обмен с доплатой со стороны Реала. Правда он уже не молод, и хоть в рамке играет суперски, но с игрой на выходах могут возникнуть проблемы, как и у большинства испанских вратарей.

Облак > Навас. Навас последнее время косячит неслабо, при чем не только на выходах. Много баночек пускает лишних. Я бы даже топом его не назвал, скорее околотоп. Ничего особенного. Облак намного талантливее. Только чет травматичный, форму никак не может набрать.
    Еще писали про вариант с Хандановичем) Этому тоже уже лет 30) И я сериАл не смотрю почти, но вроде как один из лучших там, пенки хорошо тащит.
    Доннарумма косячит через раз тоже, ему в МЮ точно рановато. Пусть в Милане сидит.

Дядюшка Фестер 4 апреля 2017 - 18:43 | Сообщение: #16454
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Хандановичем

Видел раньше с десяток игр Интернационале. Он дико нестабилен. Может потащить мертвяк, а потом пустить такую бабочку, что закачаешься.

Manowar,
    Глянь, если будет желание)
    Стоматолог)
    Alex10, Disturbed нравится это сообщение.
    mu best team 4 апреля 2017 - 18:46 | Сообщение: #16455
    Оффлайн

Посетители

Видел раньше с десяток игр Интернационале. Он дико нестабилен. Может потащить мертвяк, а потом пустить такую бабочку, что закачаешься.

Поверю) Ну значит такой же как Навас, Доннарумма) Короче не то это все)

Alex10 4 апреля 2017 - 18:46 | Сообщение: #16456
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1653

из за поездок стаматит на весь рот, и из за адской боли месяц нервный был боялся замахов всяких

Знаешь, как подбодрить)))) Странно, что анестезия через полтора часа перестала работать, они ж сейчас по три часа действуют.

удалить примерно вашими 1000 иногда еще дешевле, а полечить с пломбой, удалением нерва и прочим где то 1200-1400

Сегодня почистили и мышьяк положили с временной пломбой на один - 1400р обошлось.

а если затупит врач

Вот этой темы тоже как-то опасаюсь, потому что хз, где и какой врач нормальный. К частинкам пошел, т.к. наслышан историй про городскую, там живодеры работают, хотя и они как-то не вселяли надежности)

Раз в полтора-два года поневоле приходится ходить на чистку от камня + покрытие специальным лаком.

Сколько тебе приходится выкладывать за эту процедуру?

Страх перед дантистами в крови у большинства людей.

И этот страх у всех со школы, у многих спрашивал)) Там же вообще наживую все делали, только при удалении брызгали из баллончика заморозку и все.

Но советую перед обращением в клинику выбрать действительно хорошую, частную или государственную - не суть важно. У нас в городе было два-три случая, когда стоматологи заражали людей хрен пойми чем, от каких-то инфекций, до ВИЧ.

Угу, тоже такая тема была, кто-то из враче заразил пациента своего, фиг знает, работает он еще или уже погнали давно. Хотя вот хирург после удаления жевательного зуба оставил у меня мелкий осколок, который в ткани остался, но потом сам выше, можно ли это считать профессионализмом?) Больше, конечно, критике подвергаются врачи именно из государственной клиники, поэтому не стал рисковать)

я после ЛВГ ни в чём не уверен. Когда он продал Чичу, РВП и Фалькао, а купил не известного на тот момент Марсиаля, я просто в шоке был. Моу не ЛВГ

Моур и сам же говорил, что он бы никогда не продал Эрнандеса, как и ди Марию, так что вряд ли такое повториться, если, конечно, не случиться второе пришествие Луи на время трансферного окна))

Донарумма ещё есть, но там по деньгам нереально.

И его агент наш знакомый - толстяк Райола, а он цену заломит не херовую, уверен в этом)) а так, Моур возьмет и удивит всех, продав де Хеа и сделав первым номером Ромеро)

Disturbed 4 апреля 2017 - 18:56 | Сообщение: #16457
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Мда, я по ходу уникум.
    Мне вообще не в напряг к стоматологу сходить. Никакой фобии нет. Хотя, когда я малой был, мне сначала не тот зуб удалили, потом уже я правильный показал. Так я до сих пор помню как врач маме моей говорила, мол, какой у вас ребёнок, у меня все дети по полчаса орут, а ваш ничего lol
    Нехило тогда кровищи вытекло, весь платок был мокрый. Но с тех пор ни разу потребности к врачам ходить не возникало. При малейших болевых ощущениях иду в аптеку и покупаю нужные препараты.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Garik1204 4 апреля 2017 - 18:59 | Сообщение: #16458
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Все привет,ребята.

"Взрыв в питерском метро: украинцы несут цветы к посольству России в Киеве"

Сообщение отредактировал Garik1204 4 апреля 2017 - 19:02

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Дядюшка Фестер 4 апреля 2017 - 19:09 | Сообщение: #16459
    Оффлайн

Посетители

Сколько тебе приходится выкладывать за эту процедуру?

А я выше там писал, 60 рублей наших. Глянул сейчас в конвертере, это где-то 1800 российских.

И этот страх у всех со школы

Мне в школьном кабинете стоматологии поставили пломбу, о которой я говорил. Это был третий или четвёртый класс. До сих пор стоит) А так да, страх из детства, но он не беспочвенный, ведь операции с зубами действительно весьма болезненны (не все, конечно). А если кто-то в видеосалоне 90-х ещё и вот этот фильм глянул, то будет бояться даже зубной щётки)))

из государственной клиники

Так и есть. К ним даже когда на комиссии перед трудоустройством заходишь, они и то успевают нахамить или ещё что-нибудь такое же отчебучить. Ну и в плане всякой заразы, стоматология входит в ту же группу риска, что и салоны педикюра/маникюра.

не продал Эрнандеса, как и ди Марию

Тут я немного другое имел в виду. То, что ЛВГ продал Фалькао - правильно, Эрни - в целом, тоже, но вот то, что замены не купил - это полный пэ.

сделав первым номером Ромеро)

Я уже думал об этом. Ромеро действительно хорошо играет. Бывают ошибки - не без этого, но сейчас вышел на хороший стабильный уровень. В целом, не критично, если в топ-клубе играет вратарь уровня Серхио (Вальдес сколько лет в Барселоне стоял), но для этого нужна защита топ-уровня, либо тотальное владение мячом, как у Барселоны. Второе у нас не прижилось, а для первого придётся купить ЦЗ И ЛЗ. Топовых. Не перспективных, а именно топовых.
    Дядюшка Фестер 4 апреля 2017 - 19:15 | Сообщение: #16460
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Disturbed
    Нехило тогда кровищи вытекло, весь платок был мокрый. Но с тех пор ни разу потребности к врачам ходить не возникало.

Страх моего детства в плане медицины - это когда аденоиды удаляли. Это был просто ппц. Причём, меня ещё и врач обманул. Сказал, что просто посмотрит, а руки и ноги привязывают, чтобы аккуратно было. Я ещё малой совсем был - поверил. В итоге - всё в крови, даже когда после операции дали глоток воды из банки - она окрасилась в красный цвет) С тех пор я врачей не особо люблю, а больницы - просто ненавижу. Когда перенёс две самые страшные болезни в моей жизни - даже не стал обращаться к врачам, хотя один раз чуть не помер, без преувеличения.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1424
Всего сообщений
380978
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS