Banderlog | |
Цитата: Disturbed Пфф, ну давай тогда вообще не будем заниматься прогрессом молодых игроков, они так и будут сидеть в резервных командах, изредка выходя на замены. Я не питаю слабость к молодым игрокам... Пускай этим занимается Арсен... Конечно всегда приятно, когда воспитанник пробивается в первую команду, но и трать на это много не вижу смысла... У нас сейчас прекрасные игроки растут в U18 и шансы безусловно им нужно давать, но повторюсь, не возится по долгу как с Клеверли или Уэлбоком... Цитата: Disturbed Или насколько крутой получилась карьера у Бояна? Барса правильно сделала, что продала его сразу после серьёзной травмы и не стала с ним нянчиться, ведь на свой уровень он больше так и не вышел... О чём это говорит? О том, что топ клубы не могут себе позволить по долгу верить в молодняк... Вся эта лирика про то, что мы семья, должны поддерживать друг друга должна отходить на другой план... Если тянешь значит тянешь, если нет, дай шанс другому... |
|
Banderlog | |
Цитата: Alex10 И ты считаешь это верно, ведь ты основываешься на такой же тактике «все и сразу, либо проваливай»? Больше да, чем нет... Я ещё раз повторю, если в игроке видны задатки и потенциал то с ним можно повозится, но тратить время на тех, кто его не заслуживает, не вижу смысла... Цитата: Alex10 Ну, хорошо, по такой же схеме развивалась карьера Мартиаля в «Монако», мы его купили, но ты им не доволен, в чем же дело, друг? Тут больше не недовольство, а синдром второго сезона, и я это понимаю, что следующий сезон возможно будет определяющим для него, но почему Маур этого не понимаю, хрен знает... Цитата: Alex10 Дык там он не конкретно про Лингарда и Мартиаля сказал, по крайней мере в цитате нет ни слова об этих игроках. На другом сайте читал, именно эти фамилии назвал... Цитата: Alex10 Ну, а ты не считаешь, что в тех матчах на ОТ, где преимущество полностью было на нашей стороне, но команда не могла забить победный гол, невезением? Везёт тому, кто везёт как говорится... Значит игрокам не хватает мастерства, чтобы затолкать этот один несчастный гол... Маур ведь наш тренер, уже 8 ничьих на ОТ, ну разве после 4 нельзя придумать что-то новое кроме этих убогих навесов? Эти же автобусы и дальше будут парковаться на ОТ и после каждого ничейного матча опять списывать на "не везёт" это абсурд... Обычного мастерства не хватило Мхитаряну, чтобы забить выход 1 на 1 в последней игре, а не везения... |
|
Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер раз уж обещал дописать "топ", сделаю это заблаговременно, Спасибо, только сейчас добрался до твоего сообщения, сохранил его себе) Цитата: Дядюшка Фестер Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея". Читал, хорошая книга Цитата: Дядюшка Фестер Лет 6-7 назад, 70% моего списка занимал бы Ремарк, но я уже давно охладел к автору. Однако, "Три товарища", "Искра жизни" - советую прочесть всенепременно. Прочел, "На западном фронте без перемен" и "Триумфальную арку", "Три товарища" в очереди Сообщение отредактировал Pusher 4 апреля 2017 - 07:18 |
|
Woodman137 | |
Я прочел " 50 оттенков серого" трилогию. Лучшее что я читал
Это классика, это должен знать каждый Сообщение отредактировал Woodman137 4 апреля 2017 - 07:34 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Лучшее что я читал А что еще ты читал кроме детских сказок? |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Это классика, это должен знать каждый это даже не танкий траллинг... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Народ кто бы нам больше подошел Гризман или Санчес, кто как думает? Я за Санчеса, он уже проверенный боец в АПЛ, а Гризман это кот в мешке для АПЛ... Да и Санчес стоит всего 50 лямов... Венгер тут как-то заявил, что не продаст Алексиса конкурентом, но кто будет спрашивать Венгера, если сам игрок изъявит желание, не так ли? Тут Телеграф уже пишет, что Санчес не против в Челси перебраться, если он не перейдёт к ним, то они на пару с Азаром наведут шороха в АПЛ...
Сообщение отредактировал Banderlog 4 апреля 2017 - 09:18 |
|
Arm1n | |
Конечно Антон должен быть в приоритете, тем более если сумма отступных правдивая, это нормальная цена
французское трио в атаке, Гриз - Погба - Мартиаль вот будущее мирового футбола, а не твои Санчес-Азар.. хотя эти ребятки тоже хорошие безусловно Но если с Антоном не срастется, то да, Санчес хорошая альтернатива |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar это даже не танкий траллинг... Это больше на каминг- аут смахивает. mu best team, Manowar нравится это сообщение. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Народ кто бы нам больше подошел Гризман или Санчес, кто как думает? Я за Санчеса, он уже проверенный боец в АПЛ, а Гризман это кот в мешке для АПЛ... Да и Санчес стоит всего 50 лямов... Венгер тут как-то заявил, что не продаст Алексиса конкурентом, но кто будет спрашивать Венгера, если сам игрок изъявит желание, не так ли? Тут Телеграф уже пишет, что Санчес не против в Челси перебраться, если он не перейдёт к ним, то они на пару с Азаром наведут шороха в АПЛ... Санчес левый инсайд/нап/нап в оттяжке. Справа он играет очень средне и уже пару лет точнее там не играет. Гризманн правый инсайд/нап в оттяжке. Нам приоритетнее взять игрока направо + Гризманн моложе на 3 года) Я за французика) Хотя оба топы конечно. Цитата: Arm1n французское трио в атаке, Гриз - Погба - Мартиаль Погбину на место 10ки нельзя подпускать, если ты конечно это имел ввиду. Он должен б2б играть строго. В случае прихода Гриза идеально так: Марс(Рэш)-Мики(Мата)-Гриз(Лингард) Еще насчет Шоу выскажусь, а то вчера не заходил в интернет, не видел новость. Арминг расстрою) Не бомбит. Скорее наоборот, мнение о Люке поменялось слегка. Конечно Маур не должен был такое говорить журналистам и на всеобщее обозрение выставлять. Тут он не прав. Но если это реально правда, то ясно почему Люк гниет на банке и он сам в этом виноват. Да после двойного перелома сложно, базару нет. Я сам точно также ломал обе кости и знаю о чем речь. Но епт, ты пахать должен как конь, чтоб вернуть форму. Тут характер нужно проявить. Валя ему в пример. А если он реально в пол ноги тренит, то хер ему а не основа. Конечно хуже Дармиана он не играет думаю. Это просто анрил) Но с таким отношением к тренировкам, ему не светит играть в МЮ. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Он должен б2б играть строго. именнго, но б2б нацеленного на атаку, как Скоулз в лучшие годы и фирменные передачи на пол поля, уж это Погба по силам а 10-ка Гена ну и Ибра наконечник с Рэшфордом меняться будут. Нужен опыт велком Ибра, нужна скорость велком Рэш Гризман, Топовый или околотоповый опорник ака Канте ну и вероятно кого-то в защиту. 3 точечных усиления и можно смело штурмовать ЛЧ с АПЛ и забить на остальные кубки Цитата: mu best team Конечно Маур не должен был такое говорить журналистам и на всеобщее обозрение выставлять. почему нет? игрок должен справляться с давлением, а коли не демонстрирует рвения и желания... Маур пошел ва-банк, наверняка ему каждую прессуху задают вопрос "кули Люк не играет" Сообщение отредактировал Arm1n 4 апреля 2017 - 11:58 |
|
Plast1c | |
Игроки, которые прибыли в отель Лоури:
David de Gea, Sergio Romero, Joel Pereira; Timothy Fosu-Mensah, Matteo Darmian, Eric Bailly, Marcos Rojo, Daley Blind, Luke Shaw; Marouane Fellaini, Paul Pogba, Ander Herrera, Michael Carrick, Jesse Lingard, Ashley Young; Zlatan Ibrahimovic, Marcus Rashford. Скорее всего сегодня увидим Шоу на поле ![]() |
|
Alex10 | |
Народ, такая тема, у кого был самый большой чек за лечение зубов, ну-ка, успокойте меня))))
|
|
Dwayne | |
Plast1c,
Где интересно Валенсия, Мики, Марс? Только бы не травмы. |
|
Banderlog | |
Цитата: Dwayne Где интересно Валенсия, Мики, Марс? Только бы не травмы. Пишут, что Валенсии будет отдых предоставлен, а Мики и Мартиаль были раскритикованы Мауром после прошлой игры... Видимо воспитывает... |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n именнго, но б2б нацеленного на атаку, как Скоулз в лучшие годы и фирменные передачи на пол поля, уж это Погба по силам а 10-ка Гена Лови конфетку) Цитата: Arm1n Гризман, Топовый или околотоповый опорник ака Канте ну и вероятно кого-то в защиту. 3 точечных усиления и можно смело штурмовать ЛЧ с АПЛ и забить на остальные кубки Красавчик) Можешь же когда хочешь) Только есть сомнения по поводу Ибрагимовича. Все таки не так он безупречен, каким хочет казаться. Да учитывая что ему 78 лет, он крут. Но чтоб брать и ЛЧ, и АПЛ, он не тянет. 26 голов это конечно хорошо, но для таких целей(ЛЧ,АПЛ) нап должен быть гораздо быстрее и не пороть так моменты, как это делает носатый. Исходя из топовых целей - победа в АПЛ и хотя бы 1/2 в ЛЧ, я бы прикупил на место Ибры, Обамеянга например. По словам директора Боруссии, они начнут торговать с 60 фунтолямов. За него это вполне адекватная сумма. Но увы, есть чуйка что Маур будет юзать Ибру пока с того уже песок не посыпется... Цитата: Arm1n почему нет? игрок должен справляться с давлением, а коли не демонстрирует рвения и желания... Маур пошел ва-банк, наверняка ему каждую прессуху задают вопрос "кули Люк не играет" Ну хотя бы потому, что тренер должен защищать своих игроков, тем более молодых) А не кидать их под удар и давать прессе пищу для того, чтоб они говнили Шоу) Про это стоило умолчать и если и давить на Шоу, то исключительно на тренировках, а не в открытую. Цитата: Dwayne Где интересно Валенсия, Мики, Марс? Только бы не травмы. Они могут подъехать в отель позже. Хотя Мики и Марс вполне могут быть наказаны Мауром за плохую игру с дроздами. |
|
Dwayne | |
Banderlog,
mu best team, Нашёл когда воспитывать и давать отдых, серьёзный матч же, кто на флангах то будет? Ладно Рэш ещё, но Лингард... |
|
mu best team | |
Dwayne,
Да Маур доиграется со своими мерами) Когда Погба, Ибра косячат, один хер играют в старте на следующий матч. Стоит пацанам вроде Марсиаля, Мхитаряна сыграть неважно, стабильно банка ждет. Непоследовательно как-то. Мавр выбрал себе любимчиков - Ибра, Феллини, Погбина, Янг. Им позволено все. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Янг?) Он раз в год играет ![]() Руни тоже нет, в прошлом матче кстати было видно или мне так показалось что он набрал форму, а когда он в форме, он может решать матчи чуть ли не в одиночку. Да и когда он на поле орет на судей, как то они мандражируют лишний раз свистеть против нас. Но в прошлый раз он перегнул конечно, прямо перед судьей швырнув соперника ![]() Сообщение отредактировал Dwayne 4 апреля 2017 - 15:43 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Янг?) Он раз в год играет Насчет остальных согласен. Та я не про то) И кстати он последнее время очень много играет) Маур его постоянно упоминает в своих вьюшках. Мол Янг крут, был лучшим на поле, очень старательный. Я жалею что не давал играть такому игроку как Янг..) А на деле он днарь, уровень которого условный Кристал Пэлас. Цитата: Dwayne Руни тоже нет, в прошлом матче кстати было видно или мне так показалось что он набрал форму, а когда он в форме, он может решать матчи чуть ли не в одиночку. Да и когда он на поле орет на судей, как то они мандражируют лишний раз свистеть против нас. Но в прошлый раз он перегнул конечно, прямо перед судьей швырнув соперника Он мужик конечно. Характер есть у скаузера. Но вряд ли Маур уже на него всерьез рассчитывает. Руни может сейчас только выдать хороший пас или бахнуть издали. В остальном он уже пешеход. Pusher нравится это сообщение. |
|