Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Disturbed 3 апреля 2017 - 18:38 | Сообщение: #16401
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Banderlog
    Ну ты и красава. Пишешь, что не основываешься на вью, и тут же утверждаешь, что приведённая в нём причина - единственно верная. Где логика?
    Если слова Моура не были изощрённой попыткой мотивировать Люка, а являются публичной критикой, то это трындец. И чего же португалец добивался? Выделиться и показать, как он крут? Так лучше бы уделил внимание отработке взаимодействия в атаке, глядишь, не пришлось бы через раз вещать об автобусах и вратарях-героях соперника.
    Ну и куда ж мы без ценников? Эти 37 лямов из твоего кармана вытащили? Или ты ему зарплату платишь? По барабану должно быть, сколько за кого платят.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Дядюшка Фестер 3 апреля 2017 - 18:48 | Сообщение: #16402
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Что касается Шоу. Ценник меня абсолютно не напрягает, причем, не только его, а практически любой, за редким исключением. Но парень пока что не показал ничего супер-талантливого, чтобы рисковать позицией ЛЗ на следующий сезон. Но это же МЮ, верить нужно до упора. Впрочем пусть Моур поступает как считает правильным, с него и спрос будет, в конечном счёте.
    Disturbed 3 апреля 2017 - 18:57 | Сообщение: #16403
    Оффлайн

Посетители

Дядюшка Фестер,
    Я же не к тому, что Шоу прям лучший и талантливый, самый одарённый защитник в истории мироздания. Меня конкретно напрягла публичная критика в адрес своего игрока. Одно дело, когда фанаты ярлыки навешивают и эпитеты раздают. Другое - когда это делает тренер. Теперь Шоу будет биться за него? Ответственно относится к тренировкам? На данный момент Люк заслуживает лишь места дублёра, не более.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Дядюшка Фестер 3 апреля 2017 - 18:59 | Сообщение: #16404
    Оффлайн

Посетители

Disturbed,
    Я не в ответ на твой пост) Просто раз уж все по Шоу высказываются, я тоже вставил свои пять копеек.
    Дядюшка Фестер 3 апреля 2017 - 20:29 | Сообщение: #16405
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Disturbed
    Дэмьен получил так необходимое ему доказательство

Да, именно так. Чувство вины по отношению к умершей в одиночестве и нищете матери, смешивалось с разочарованием в религии как таковой и появлении сомнений в существовании Бога. Появление демона, стало тем самым доказательством - раз существует дьявол, то есть и Бог (прям как седьмое существование бытия Божия, которое Воланд продемонстрировал атеисту Берлиозу в романе "Мастер и Маргарита"). В итоге, одержимость Риган, а точнее, сопутствующие ей события и сам обряд экзорцизма, помогли всем участникам драмы решить свои проблемы и усмирить терзавшие их страсти. Отдав свою жизнь за жизнь ребёнка, Каррас по-сути, воспроизвёл самопожертвование Христа, только в миниатюре, и искупил он этим свои собственные грехи, перед Богом, матерью и самим собой. Не зря отец Меррин в диалоге с Каррасом предполагает, что одержимость может быть суровым испытанием веры. А демон, когда Риган гипнотизируют психиатры, на вопрос "Откуда ты Кто тебя прислал?", отвечает "Гоб". Тем самым подтверждая одну из христианских теорий, что даже зло не может творить зло без воли Бога, который укрепляет тем самым людскую веру. Всё это может показаться притянутым за уши и слишком религиозным трактованием, однако тематика романа и тот факт, что сам автор был человеком верующим, чему способствовала его религиозная мать, отдавшая его сначала в католическую школу, затем в иезуитскую школу, а затем и в Джорджтаунский университет, подтверждают данную трактовку. Так что на протяжении всего романа встречаются моменты, которые может понять не каждый. Например, тот факт, что демон называет Риган "мой поросёнок" отсылает нас к сюжету Библии, где Иисус изгоняет бесов из одержимого человека и затем позволяет им вселиться в стадо свиней.
    Disturbed нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 3 апреля 2017 - 20:31
    Arm1n 3 апреля 2017 - 20:40 | Сообщение: #16406
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Моу конечно ментально силен, нагибает всех подряд
    так скоро и до Погба с Иброй доберется
    Disturbed 3 апреля 2017 - 21:07 | Сообщение: #16407
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Дядюшка Фестер
    Тем самым подтверждая одну из христианских теорий, что даже зло не может творить зло без воли Бога, который укрепляет тем самым людскую веру. Всё это может показаться притянутым за уши и слишком религиозным трактованием,

Ну да, вопрос "откуда берётся зло, и почему Бог допускает, чтобы зло творилось?" задавали, задают и будут задавать до скончания времён. Тут у каждого своё мнение. Раз уж мы живём не в идеальном мире, раз сама жизнь человека зависит от системы запланированных убийств, нельзя требовать мира и гармонии. Зло же становится испытанием: ведь нельзя понять всю притягательность добрых чувств, не испытыв страданий. Тут можно ссылаться на Дюма: "лишь тот, кто был беспредельно несчастен, способен испытать блаженство".

Начал читать " Легион" (пока только 2 главы, потому что вчера не стал начинать, дабы впечатления от первой части не смазывались, а сегодня была редкостная запара, плюс, отсутствие света и разряженная батарея на смартфоне не позволили читать за завтраком). Завязка ещё похлеще. Ритуальное убийство. Немого мальчика прикололи к двум вёслам, составленным на манер креста. События происходят ровно через 12 лет после описанных в Экзорцисте.
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.

Дядюшка Фестер 3 апреля 2017 - 21:28 | Сообщение: #16408
    Оффлайн

Посетители

ведь нельзя понять всю притягательность добрых чувств, не испытыв страданий. Тут можно ссылаться на Дюма: "лишь тот, кто был беспредельно несчастен, способен испытать блаженство".

Да, опять же, цитируя "Мастера и Маргариту": "Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как выглядела бы земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп." Если бы не было зла, люди не могли бы познать ценность добра. Мир двуполярен, причём, во многих началах и стихиях - вода и огонь, свет и тьма, добро и зло, любовь и ненависть, жизнь и смерть, мужчина и женщина, трусость и храбрость, война и мир. Жизнь человеческая проходит в муках, заключенная между двумя жерновами, представляющими собой вечную борьбу противоположностей, и они так тесно притёрты друг к другу, что добро, порой, приносит не меньше боли, чем зло, а иногда одно незаметно перерождается в другое. Всё условно, переменчиво и, вместе с тем, неизменно. ЗЫ О как задвинул, наверное, я кофе сегодня перепил, пора завязывать)))

Завязка ещё похлеще.

Там есть персонажи из первого романа - Дайер, Кидерман, и ещё один персонаж "сюрприз" (не буду спойлерить), но стилистически и концептуально "Легион" ощутимо отличается от первого романа дилогии. Он, как бы это сказать, немножко глубже, а от того - сложнее и путанее. Я бы сказал, немного сумбурный. Хорошая книга, даже очень, но первая часть нравится мне всё равно больше.
    Disturbed 3 апреля 2017 - 21:34 | Сообщение: #16409
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Дядюшка Фестер
    "Мастера и Маргариту":

Если честно, мне "Мастер и Маргарита" не слишком по душе. Уж очень много сумбура, и от этого идеи просто растворяются. Вот спор Воланда с Берлиозом и Безродным, диалог с Левием Матвеем, ну и "никогда не просите, сами все дадут", а дальше сумбур. Но это не отменяет монументальности произведения. Равно как и то, что " Белая Гвардия " получше будет именно как роман, как единая смысловая конструкция.

Banderlog 3 апреля 2017 - 21:58 | Сообщение: #16410
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2005

Цитата: Alex10
    у тебя репутация нытика на форуме с первых дней.

Прям таки с первых?

у него вся карьера еще впереди,

Я же не хороню его... Пускай бегает себе в условном Сауггемптоне...
    Да там в твоем потоке нытья ничего толкового не найти, поэтому даже искать не буду.

Потому что ты знаешь, что я говорю правду... Я изначально был против этого трансфера и за это время ничего не поменялось...

А разве в его прямые обязанности входит забивать голы и раздавать голевые передачи?

Современный крайний защитник должен уметь играть как в обороне так и помогать в атаке... Особенно если тебе чуть ли уже не приписывают приставку топ и называют будущим лучшим ЛЗ...
    Вот в этом и есть вся твоя философия - если игрок не способен сиюминутно показывать высокий уровень, то сразу родавать

Отнюдь... Я против Рэшфорда ничего не имею например... Да у пацана не получается порой, но он старается... Если в игроке виден потенциал то можно и подождать, а если нет, то лучше купить на его место другого чем ждать у моря погоды... Мы вон сколько игроков потеряли хороших, возясь со всякими Клеверлами и Уэлбеками... Первый кстати закончился как футболист после травмы, как и Шоу по ходу...
    И не надо мне в пример приводить гавкающую чихуахуа, возглавляющую челсей, который задал в этом сезоне тренд сидеть в обороне и играть на одних контратаках.

Наверное именно поэтому они забили в этом сезоне 60 мячей, а МЮ не сидящий в обороне и вечно владеющий мячом всего 42.. Ну, ну... Просто Конте это новое поколение тренеров, а Маур закончился как тренер на высоком уровне...
    Disturbed 3 апреля 2017 - 22:10 | Сообщение: #16411
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Banderlog
    Просто Конте это новое поколение тренеров, а Маур закончился как тренер на высоком уровне...

Лол, ты у нас ещё и в европейском аналоге ВШТ преподаёшь, раз такие глобальные выводы делаешь. Да и пофиг на то, что атаковать, имея свободные зоны, гораздо проще, чем ломиться через плотную оборону. Короче, мыслю я ещё в первую дисскусию с твоим участием понял - берём Тухеля и получаем валидольный футбол в стиле Юргена Клоппа. Только где ж ты бы после Мидлсбро? Что-то нытья и воплей Мавринья - аут, не было.

Arm1n 3 апреля 2017 - 22:42 | Сообщение: #16412
    Оффлайн

Посетители

Просто Конте это новое поколение тренеров, а Маур закончился как тренер на высоком уровне...

лол
    ты недавно и про Пепитто такое писал
    Disturbed, mu best team нравится это сообщение.
    Banderlog 3 апреля 2017 - 23:09 | Сообщение: #16413
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    ты недавно и про Пепитто такое писал

Я могу ещё раз это написать...
    Alex10 3 апреля 2017 - 23:13 | Сообщение: #16414
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1653

Цитата: draco
    Banderlog, а вот я с тобой согласен. Alex10, а с тобой нет. не понимаю этой возни вокруг Шоу. бездарь и балбес. и к чему с ним нянькатся? Юнайтед не притон для спиногрызов.

Ну, что ж, сколько людей, столько и мнений, я не праве вас за это упрекать) Воспитание молодежи и есть нянчиство, если же по вашему мнению этого быть не должно, то как команде искать молодняк на долгую перспективу?

Прям таки с первых?

Рыдать ты начал почти с первых же дней, просто не сразу на это внимание обращали, а потом, когда кроме этого ничего не читалось в твоих сообщениях, уже был сделан определенный вывод многими пользователями сайта.

Я изначально был против этого трансфера и за это время ничего не поменялось...

Молодец, что был против, и что с того?) Ты считаешь себя умнее руководства, мол смотрите, я знал, что он провалится, надо меня было слушать) Таких комментариев после любого трансфера можно насобирать целую коллекцию.

Современный крайний защитник должен уметь играть как в обороне так и помогать в атаке... Особенно если тебе чуть ли уже не приписывают приставку топ и называют будущим лучшим ЛЗ...

Начнем с того, что не Люк приписывал себя к топ защитнику, болельщики/журналисты, но не он, это не его проблема, а проблема тех, кто много ожидал от игрока. Идем дальше, он НЕ ДОЛЖЕН все это уметь делать, но это будет отличным плюсом для игрока, если у него есть такая способность. Вот тебе наглядный пример - Гари Невилл, он забил всего 7 голов почти за 700 матчах, то бишь по голу на сотку, но от этого не был плохим игроком. Это уже не про Шоу, а именно про то, что голы/голевые это далеко не обязательный показатель для крайних защитников.

Отнюдь... Я против Рэшфорда ничего не имею например... Да у пацана не получается порой, но он старается... Если в игроке виден потенциал то можно и подождать, а если нет, то лучше купить на его место другого чем ждать у моря погоды

Вот ты сравниваешь Маркуса и Шоу, какой в этом толк? Маркус, к счастью, здоров и с ним не случалась такая беда в этом и вся разница. Так-то само собой, если Люк не выйдет на прежний уровень, то нужно продавать, я не спорю на этот счет, но и спешить пока не стоит, все-таки не так много времени еще прошло, сезончик хотя следующий ему должны предоставить, а там уже будет видно.

Наверное именно поэтому они забили в этом сезоне 60 мячей, а МЮ не сидящий в обороне и вечно владеющий мячом всего 42.. Ну, ну... Просто Конте это новое поколение тренеров, а Маур закончился как тренер на высоком уровне...

Далеко не все у нас еще налажено, Моур столкнулся с совсем иной задачей, нежели чихуахуа, который пришел на готовое, и только закрыл проплешину невероятным Канте. Где-то команде не везло (особенно в матчах на ОТ, где мы забили всего 20 голов в 15 матчах, что на моей памяти впервые), где-то же сами игроки косячили, сам же видел матчи, зачем я тебе рассказываю) Забавно, что ты про Конте так написал, а раньше, как выше верно подметил Arm1n, ты то же самое говорил про Пепа, в чем же дело?)

Arm1n 3 апреля 2017 - 23:21 | Сообщение: #16415
    Оффлайн

Посетители

Я могу ещё раз это написать...

я даже не сомневался ))
    Disturbed 3 апреля 2017 - 23:28 | Сообщение: #16416
    Оффлайн

Посетители

Бывший капитан «Юнайтед» и эксперт Sky Sports Гари Невилл считает, что у команды Моуринью есть проблемы, но все они решаемы, так как хорошо заметны.
    «Хорошие новости состоят в том, что в данной ситуации легко определить проблему, - сказал Невилл в эфире Sky Sports. - У них было слишком много ничьих против команд, которые они должны были обыгрывать, им просто не хватает «инстинкта убийцы». В матче против «Бернли» они били по воротам порядка 35 раз, и подобное случалось неоднократно. Игра против того же «Борнмута» была просто невероятная».
    «Если им добавить очки, потерянные в таких матчах, они бы сейчас сражались за первое место. Так что в определенной степени хорошо, что их проблемы легко определяются. Я уверен, что Жозе всё это прекрасно видит».
    «Сейчас команда допускает слишком много ошибок, и Жозе это понимает. Он действительно был расстроен выступлением своих форвардов после субботнего матча. Ему нужно больше качества, больше остроты, больше железной хватки в линии атаки. И Жозе знает, где слабое место его команды. Ему нужны игроки, способные выигрывать для него матчи, сейчас те, кто играет в нападении, не в состоянии этого сделать».
    «Я уверен, что Жозе всё расставит по местам. Он продал Депая и Шнайдерлина за сумму в 40 миллионов фунтов, сейчас идут разговоры о покупке Гризманна, за которым гоняются и другие клубы. Жозе ждет большое лето и, думаю, он разберется с проблемами своей команды».
    «Речь идет не только об атаке, у защиты тоже есть свои недостатки. Им нужен центральный защитник и им нужен опорник. Я думаю, что летом в команду придут 5-6 человек и 2-3 уйдут»

В тему Гарри Нэвилла.
    Вообще больше похоже на то, что придут 2-3 человека, а на выход 5-6, если только Гарри не имел в виду, что 2-3 новичка придут на банку.

Banderlog 3 апреля 2017 - 23:30 | Сообщение: #16417
    Оффлайн

Посетители

Воспитание молодежи и есть нянчиство, если же по вашему мнению этого быть не должно, то как команде искать молодняк на долгую перспективу?

А зачем он нужен? Сейчас футбол изменился и никто не даёт много времени тренеру, для того, чтобы он воспитывал молодёжь, всем руководителям подавай всё и сразу... Мы же не фарм клуб как Саутгемптон например, чтобы воспитывать и продавать за большие бабки... Маур вообще никогда не славился воспитанием и думаю не собирается это делать... Если уж на то пошло, то есть академии и резерв, вот там пускай и возятся с молодняком... Если игрок талантлив то он уже и в раннем возрасте будет показывать задатки, как Мбаппе нна пример или Донарума... Нужно хвататься за свой шанс, потому, что долго возится в таком клубе как МЮ не должны ни с кем...
    Кстати в полном вью Маура он не только на Шоу наехал, а ещё Лингарда на пару с Мартиалям предупредил, чтобы те за голову взялись пока не поздно...
    Где-то команде не везло

Вот это самое "не везло" мы уже слышим 4 года и от трех разных тренеров... Не считаешь ли, что долговато как-то не везёт?
    Disturbed 3 апреля 2017 - 23:40 | Сообщение: #16418
    Оффлайн

Посетители

Если уж на то пошло, то есть академии и резерв, вот там пускай и возятся с молодняком... Если игрок талантлив то он уже и в раннем возрасте будет показывать задатки, как Мбаппе нна пример или Донарума...

Ты щас серьёзно?
    Пфф, ну давай тогда вообще не будем заниматься прогрессом молодых игроков, они так и будут сидеть в резервных командах, изредка выходя на замены. А реальные таланты в лице Мбапе и Доннарумы? Сколько таких было? К примеру, что ты можешь рассказать о Максиме Ковале? Или насколько крутой получилась карьера у Бояна?
    Alex10 нравится это сообщение.

Banderlog 3 апреля 2017 - 23:42 | Сообщение: #16419
    Оффлайн

Посетители

Вообще больше похоже на то, что придут 2-3 человека, а на выход 5-6

Гарри чет загнул... Сам Маур сказал, что лучше взять 3-4 человека, но топовых, чем 5-6, но посредственных, намекая на трансферную политику Гала... Нам продавать нужно опять много... И желательно купить до турне, чтобы игроки успели притереться до начала чемпионата, а не в последний день и даже неделю...
    Alex10 3 апреля 2017 - 23:51 | Сообщение: #16420
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1653

Сейчас футбол изменился и никто не даёт много времени тренеру, для того, чтобы он воспитывал молодёжь, всем руководителям подавай всё и сразу

И ты считаешь это верно, ведь ты основываешься на такой же тактике «все и сразу, либо проваливай»?

Мы же не фарм клуб как Саутгемптон например, чтобы воспитывать и продавать за большие бабки

Вот именно, что мы воспитываем игроков на перспективу для того, чтобы они могли держать команду на необходимом уровне, а не выкладывать кучу денег за готового игрока, и случай с Погба здесь скорее исключение из правил.

как Мбаппе нна пример

Серьезно чтоль?)) Ну, хорошо, по такой же схеме развивалась карьера Мартиаля в «Монако», мы его купили, но ты им не доволен, в чем же дело, друг?) Доннарумма от природы талантлив, далеко не всем дано это. У некоторых игроков не сразу проявляется талант, многим необходимо много и упорно трудиться, чтобы, наконец, этот талант раскрыть. Ну бред же полагаться на такую схему, что если сразу не вышло, то подавайте нам другого. Возможно, в каком-нибудь клубе это и считается нормой, в «Юнайтед» же всегда до последнего полагаются на своих игроков.

Кстати в полном вью Маура он не только на Шоу наехал, а ещё Лингарда на пару с Мартиалям предупредил, чтобы те за голову взялись пока не поздно...

Дык там он не конкретно про Лингарда и Мартиаля сказал, по крайней мере в цитате нет ни слова об этих игроках.

Вот это самое "не везло" мы уже слышим 4 года и от трех разных тренеров... Не считаешь ли, что долговато как-то не везёт?

Ну, а ты не считаешь, что в тех матчах на ОТ, где преимущество полностью было на нашей стороне, но команда не могла забить победный гол, невезением? И подобных матчей я не видел в течении этих четырех лет, уж точно не таком количестве.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1424
Всего сообщений
380977
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS