Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Дядюшка Фестер 2 апреля 2017 - 11:13 | Сообщение: #16381
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Disturbed,
    Там сойдутся пути всех - девочки с матерью, и двух священников - Дэмьена и Ланкастера Меррина (который в самом начале был на археологических раскопках). Дэмьена жалко, не простая судьба.

Цитата: Manowar
    Арсенал

У них есть шансы. Возможно, что перерыв на матчи сборных пошел им на пользу. Хотя может и напротив - это же ГГ, по отношению к ним логические прогнозы бессильны.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 2 апреля 2017 - 11:16
    Banderlog 2 апреля 2017 - 11:17 | Сообщение: #16382
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2005

Арсенал к концу сезона обзавелся безвольностью и безхреботностью, там уже половина игроков не хотят играть ха ГГ... Сити по идеи должен их раздербанить сегодня... Хотя лучше гунерам ничейку уцепить, ведь жива ещё надежда на 4-ое место у нас..
    mu best team 2 апреля 2017 - 11:51 | Сообщение: #16383
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6990

Шитюны лучше в гостях играют, чем дома. Гуннеры мертвые и просвета не предвидится. Думаю голубиный уин нас ждет.

Дядюшка Фестер 2 апреля 2017 - 19:52 | Сообщение: #16384
    Оффлайн

Посетители

Ну вот могут же, когда хотят) Молодцы, порадовали старика)) Ничья, как по заказу, с пылу с жару!)
    Disturbed нравится это сообщение.
    Banderlog 2 апреля 2017 - 19:53 | Сообщение: #16385
    Оффлайн

Посетители

Мы все ещё 5-ые, а значит по прежнему в гонке...
    Disturbed 2 апреля 2017 - 19:59 | Сообщение: #16386
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Что только не вытворяет МЮ, чтобы занять законное шестое место, но конкуренты против. Этот сезон можно смело включать в пособие на тему "Как не надо отрываться от конкурентов".
    Дядюшка Фестер, Pusher нравится это сообщение.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Disturbed 2 апреля 2017 - 21:05 | Сообщение: #16387
    Оффлайн

Посетители

Дочитал Экзорциста. Могу твёрдо заверить: отличная вещь. Помимо далеко не худшего сюжета понравилось то, как автор построил фабулу; напряжение идёт по нарастающей, нет каких-либо пауз, а также то, что даже самые мистические и загадочные вещи он пытался объяснить с научной точки зрения. В частности, священник, который узнал об одержимости Реганы, не стал сразу же окроплять девочку святой водой и совершать ритуал изгнания, а долго и нужно искал любые правдоподобные объяснения, альтернативные одержимости.
    Да и сам ритуал показан вполне достоверно. Никаких бугаёв с дробовиками 12-ого калибра, отстреливающих крылья мухи со ста метров. Никаких долгих и жестоких махачей с бесами и швырянием в специально наставленную для этого мебель. А всего лишь старый священник с больным сердцем и измотанный помощник. Ведь изгнание бесов - это испытание веры и моральной устойчивости Экзорциста, запаса его здоровья, а не красивые сцены из кино.
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Disturbed 2 апреля 2017 - 21:06

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Дядюшка Фестер 2 апреля 2017 - 21:50 | Сообщение: #16388
    Оффлайн

Посетители

Disturbed,
    Фридкин снял хороший фильм по книге. Роману уступает, но не сильно. 73-го года кино, а до сих пор доставляет, что говорит о многом. Сам роман нравится мне драматизмом и трагичной концовкой. Каррас искупил свою вину перед своей матерью спасши жизнь ребёнку, отец Меррин умер в сражении со злом, которое составляло смысл его жизни, да и мать с дочкой, я уверен, взглянули на жизнь по-новому. Вторая часть дилогии - "Легион", будет про отца Дайера и детектива Киндермана.
    Woodman137 2 апреля 2017 - 21:57 | Сообщение: #16389
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7922

А ваще надо сюда переходить, а то чет флудим в неположенном месте

Легенда137

5 пальцев смерти

Disturbed 2 апреля 2017 - 22:13 | Сообщение: #16390
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Дядюшка Фестер
    Каррас искупил свою вину перед своей матерью спасши жизнь ребёнку,

Там вообще двух зайцев получилось убить. Насколько я понял, Дэмьен оставил свою мать, чтобы стать священником, он искренне верил, что это будет во благо. А потом его начало терзать чувство вины перед ней, ослабляя веру. Это работало как закон сообщающихся сосудов. Одно подпитывало другое. И столкнувшись с бесом, Дэмьен получил так необходимое ему доказательство, что его выбор, стоивший жизни для матери, не был неверным.

Banderlog 3 апреля 2017 - 09:25 | Сообщение: #16391
    Оффлайн

Посетители

Жозе Моуринью: «Шоу сильно отстает от своих конкурентов в плане отношения к работе и амбиций»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью раскритиковал защитника Люка Шоу, который не всегда попадает в заявку команды в последних матчах.

«Шоу сложно попадать в заявку, потому что я не могу сравнивать его с Эшли Янгом, с Дармианом или Блиндом.

Я не могу их сравнивать в плане тренировок, отношения к работе, концентрации, амбициям.

Шоу по этим показателям очень сильно отстает», – сказал Моуринью.

Шоу даже днищавее Дармиана оказывается... Не, ну точно летом на выход... Ленивый толстяк...
    Arm1n 3 апреля 2017 - 09:27 | Сообщение: #16392
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

от у кого-то бомбанет )))
    полагаю у mu_best_team
    ps. но это не точно
    Dwayne 3 апреля 2017 - 13:16 | Сообщение: #16393
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1875

К Эве Ибра, Эррера и Погба должны вернуться, должны смело обыгрывать их.
    Alex10 3 апреля 2017 - 13:36 | Сообщение: #16394
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1653

Цитата: Banderlog
    Ленивый толстяк...

Лишь бы обосрать человека без причины. Никто не знает, что там на самом деле творится, может Моур реально морозит Шоу и подливает масло в огонь подобными комментариями, дабы подсобить нытикам вроде тебя. Будь Люк таким ленивым, он бы не стал жертвовать летом ради того, чтобы восстановиться к сезону после серьезной травмы. По мне, так у них действительно какие-то тёрки происходят, все-таки говорить о том, что Дармиан лучше, это сильно, ведь все мы видим игру итальянца в этом сезоне, особенно матч с «Тоттенхэмом», где его не слабо так повозили.

Banderlog 3 апреля 2017 - 14:02 | Сообщение: #16395
    Оффлайн

Посетители

Alex10,
    Ты можешь называть меня кем угодно, тебе простительно, ты же АДМИН... Но я говорю, что он ленивый толстяк не из-за этого вью, а по тем играм в которых он играл... В нападении от него пользы ноль поэтому он и не ходит особо вперед, в обороне он проваливается, теряя позицию раз разом, а ещё он стал реально толстым, таким же толстым как Руни, только Руни простительно он уже всем все доказал и лет ему не 21... Я помню хорошо тот матч после которого Маур решил, что Шоу не тянет, а именно после зашкварной игры с Уотфордом на его поле, где Шоу всю игру ворон считал и мух ловил и после этого матч его карьера в МЮ пошла на спад... Тот же Дармиан, которого возят порой, хотя бы старается и отдаётся полностью игре, а Шоу просто пассажир на поле без старания... Абсолютно заслуженно задвинутый Маром в глубокий запас... Я изначально был против этого трансфера, когда святые нас развели на 37 лямов, ведь за Саут он тоже не показывал ничего сверхестественного... Поэтому Шоу должен быть продан летом ещё раньше Янга...
    Alex10 3 апреля 2017 - 14:20 | Сообщение: #16396
    Оффлайн

Администраторы

тебе простительно, ты же АДМИН

Да тебе об этом любой здешний обыватель скажет, так что статус не имеет значения.

В нападении от него пользы ноль поэтому он и не ходит особо вперед, в обороне он проваливается, теряя позицию раз разом

Парень не играл целый год, не факт, что отошел психологически от той травмы, отсюда и вытекает его игра, он несколько потерял уверенность, а Моур особо и не старается помочь ее вернуть, а только подкидывает комментарии с критикой.

а ещё он стал реально толстым,

Эм, ты бы научился чтоль отличать толстяков от крепышей, Шоу никогда толстяком не был, он слишком налегает на тренажерку, поэтому такой здоровый.

Шоу не тянет, а именно после зашкварной игры с Уотфордом на его поле, где Шоу всю игру ворон считал и мух ловил и после этого матч его карьера в МЮ пошла на спад

У всех бывают плохие моменты в карьере, а публичная критика португальца на Шоу только наглядно демонстрирует, что между ними существует конфликт, ибо такое обычно на публику не говорят, все это должно решаться внутри команды.

Тот же Дармиан, которого возят порой, хотя бы старается и отдаётся полностью игре, а Шоу просто пассажир на поле без старания.

Ок, а где доказательства того, что Шоу не старается и не выкладывается на тренировках? Ты, как и я, об этом никогда не узнаем, поэтому обвинять игрока в том, что он якобы не старается, не видя, что происходит на тренировках - это глупо, согласись.

Я изначально был против этого трансфера, когда святые нас развели на 37 лямов, ведь за Саут он тоже не показывал ничего сверхестественного

Типичный Бандерлог. Вспомни, как Шоу играл до травмы, как он начал тот сезон, никто и плохого слова не мог кинуть в его адрес, да и ты, вероятно, молчал в тот момент в тряпочку и радовался, что слева появился достойный игрок. Вся херь пошла после травмы, я уже выше написал, что он мог еще не восстановиться в психологическом плане, после подобного вообще очень сложно возвращаться на былой уровень, и тренер это понимает, он должен игрока поддерживать, а не критиковать его публично.
    Сообщение отредактировал Alex10 3 апреля 2017 - 14:22

Banderlog 3 апреля 2017 - 15:23 | Сообщение: #16397
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Alex10
    Да тебе об этом любой здешний обыватель скажет, так что статус не имеет значения.

То есть если мне не нравится игрок, в данном случае Шоу, то я нытик, а те кто называют Дармиана дном, не нытики?

а Моур особо и не старается помочь ее вернуть

А должен? Может ему ещё сопли ходить подтирать и сиську давать... Если ты слаб характером, то иди в клуб статусом меньше или менее жесткий чемпионат... С восстановления уже прошёл почти год, а улучшений в его игре даже не намечается... Маур кажись пришёл статус клубу возвращать, а не нянчиться с игроками... Тоже самое касается и Мартиаля, если тот за голову не возьмётся...

Эм, ты бы научился чтоль отличать толстяков от крепышей

Крепыш это Валенсия...

ибо такое обычно на публику не говорят, все это должно решаться внутри команды.

Это типичный Маур... Он во каждой команде хает тех кто провалил игру смело на публику и только психика Шоу дала сбой... Он говорил не так давно, что и Мхитарян плох и Мартиаль плох и группа атаки его не устраивает...

Ок, а где доказательства того, что Шоу не старается и не выкладывается на тренировках?

Тут либо это, либо тот факт, что Маур мстит Шоу за то, что тот выбрал МЮ, а не его Челси... Но в этот бред вообще не верится...

Вспомни, как Шоу играл до травмы, как он начал тот сезон, никто и плохого слова не мог кинуть в его адрес, да и ты, вероятно, молчал в тот момент в тряпочку и радовался, что слева появился достойный игрок.

Ничего подобного... Ты можешь поискать мои комменты (если тебе не лень или не веришь на слово) в преддверии трансфера, где я высказывался ни один раз, что против это трансфера и хотел других игроков на эту позицию, потому, что мне его в Сате не нравилась, что касается атаки... Там он вроде за целый сезон ни забил ни одного мяча и сделал 1 или 2 голевые... И не помню как Шоу играл до травмы, а значит ничего поразительного там не было... Во общем продавать его нужно и покупать стабильного игрока на левый фланг защиты, а не ждать пока его психология придёт в норму...
    Alex10 3 апреля 2017 - 16:25 | Сообщение: #16398
    Оффлайн

Администраторы

То есть если мне не нравится игрок, в данном случае Шоу, то я нытик, а те кто называют Дармиана дном, не нытики?

Дык в том и дело, ладно бы, если ты только по Шоу ныл, но ты это делаешь по любой причине, у тебя репутация нытика на форуме с первых дней.

А должен?

Вообще должен, он все-таки тренер, а Люк его игрок. Команда = семья. Если у тебя в семье такое отношение, то сочувствую, но семье друг друга все должны поддерживать в любой ситуации.

С восстановления уже прошёл почти год, а улучшений в его игре даже не намечается

Чувак, ты понимаешь, что такое двойной перелом ноги и какие последствия после этого, я не физическое состояние, а про психологическое? Они люди, а не роботы, поэтому не удивительно, что после такой серьезной травмы, да еще и в таком возрасте, он не пришел в себя за пол года. Некоторые футболисты из-за этого завершают карьеру, потому что не могут восстановиться, а ты тут заладил, что год прошел, ничего не изменилось, никаких улучшений не наблюдается...ему 21 год только, у него вся карьера еще впереди, ему нужно время. Я надеюсь, что он вновь обретет уверенность в себе, что не так просто сделать, иначе же да, ему придется сменить клуб.

Маур кажись пришёл статус клубу возвращать, а не нянчиться с игроками

Уж извини, это обязанность тренера, следить за своими игроками, поддерживать их, помогать им решать проблемы, поэтому что это в их же интересах, если они хотят добиться успеха со своей командой.

Крепыш это Валенсия

Как скажешь, чувак)

Это типичный Маур

Ну все равно, одно дело, когда ты критикуешь линию атаки (всю группу игроков), другое же дело, когда ты обрушиваешь критику только на одного игрока, что не есть хорошо для морального состояния самого игрока.

Ты можешь поискать мои комменты (если тебе не лень или не веришь на слово) в преддверии трансфера, где я высказывался ни один раз, что против это трансфера

Да там в твоем потоке нытья ничего толкового не найти, поэтому даже искать не буду.

мне его в Сате не нравилась, что касается атаки... Там он вроде за целый сезон ни забил ни одного мяча и сделал 1 или 2 голевые

А разве в его прямые обязанности входит забивать голы и раздавать голевые передачи? До травмы Люк был хорош в обороне, с высокой скоростью и отличной выносливостью, чего сейчас за ним не наблюдается, к сожалению. По сути, скорость была его главным козырем, но после травмы было заметно, что он сбавил в этом показателе, что не удивительно, ну и выносливость тоже не та, он далек от своей лучшей формы, однако даже с учетом этого, он не может быть хуже Дармиана, тут Моур слукавил, как мне кажется)

И не помню как Шоу играл до травмы, а значит ничего поразительного там не было

Потому что все твое внимание устремлено только на необоснованную критику в адрес почти всех игроков, тренера, да и команды в целом.

Во общем продавать его нужно и покупать стабильного игрока на левый фланг защиты, а не ждать пока его психология придёт в норму...

Ну, начнем с того, что "В общем")) Вот в этом и есть вся твоя философия - если игрок не способен сиюминутно показывать высокий уровень, то сразу родавать, придет на его место другой, ты будешь так же говорить и про него, как это случилось с тренерами, где ты сначала гнал Фергюсона, потом на Мойеса, ван Гала и сейчас продолжаешь ныть на счет Моуринью. Всему необходимо время, ничего не бывает сразу, в истории есть множество примеров этому, не только в футбольной среде, а везде. И не надо мне в пример приводить гавкающую чихуахуа, возглавляющую челсей, который задал в этом сезоне тренд сидеть в обороне и играть на одних контратаках.

draco 3 апреля 2017 - 17:12 | Сообщение: #16399
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 328

Banderlog,
    а вот я с тобой согласен.Alex10, а с тобой нет. не понимаю этой возни вокруг Шоу. бездарь и балбес. и к чему с ним нянькатся? Юнайтед не притон для спиногрызов.
    sel20 3 апреля 2017 - 18:04 | Сообщение: #16400
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 949

Понятно что у Люка может быть психологическая травма , от этого он не идет в борьбу и ногу убирает . Но не скажу что он до травмы прям классно играл , тоже весьма посредственно , а теперь еще и 2 года потерял ... мы все таки говорим о ТОП клубе( пусть и в прошлом) и позиция лз крайне страдает , ведь очевидно что лучше купить игрока и забыть о проблеме .. а что касается Шоу то можно дать ему еще 1 шанс , если не воспользуется след сезоном то смело отдавать .

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1424
Всего сообщений
380977
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS